Пве ферал 3.3.5(вопрос)
Отправлено 06 января 2015 - 06:59
И так: какую лучше всего чарнуть чарку на плащ кошке? 22 агилы или 23 в хасте? Учитывая что у тебя собран кап експертизы/хита/арпа.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 06 января 2015 - 07:07
Всем привет, постораюсь внятно сформулировать вопрос, что-бы донести суть.
И так: какую лучше всего чарнуть чарку на плащ кошке? 22 агилы или 23 в хасте? Учитывая что у тебя собран кап експертизы/хита/арпа.
разница между чарками в дпс ты особо не увидишь, но ... агила - крит, если тебе твоего крита хватает, то лучше в хасту. если чувствуешь, что крита маловато - 22 агилы. ИМХО
Отправлено 06 января 2015 - 07:48
Зачем 80+ крита? Кап 76, на сколько я знаю, а в рейде, прд фул бафом у меня примерно 14.5 апа и 75 крита.если в рейде 13к+ апа и 80+ крита, то 23 к хасте. можно еще черную магию на пуху, если все капы подогнаны
Хочу подобрать идеально все, для выдачи максимального дамага.
Я уже даже задумался вкачать еще друля для травки, а своему, вместо травы, юву скорей всего, вкачать.
Зы: не стоит писать пост "руки тащат"
Совы? Извращение! Большенство сов здесь в 6.4 ели способны 14ка выжать, и это, мне кажется, прискорбно. Видеть такие цифры меня немного смущает, хоть даже и они дают баф по рейду и свои пиздатые лапки на боссах. Сова без вкачанного агронабора обычно дает бурст касарей 17, срывает агро и становится дичью зачастую. Да даже с агронабором можно умудриться это сделать.Влад, нахуй тебе кот? Делай сову. Ебашь совой. Совы няшки. Совы прелестны.
А коты, они охуенны, всё что относится к симейству кошачих - пиздато, наверно потому, что я люблю кошек.
Вообще, вы злые, вы меня кикнули с ги, я на вас обижен =Ъ
Отправлено 06 января 2015 - 08:37
Отправлено 06 января 2015 - 08:39
Влад, нахуй тебе кот? Делай сову. Ебашь совой. Совы няшки. Совы прелестны.
Ты категорически прав, друг мой... Ты просто истину глаголишь!
Зачем 80+ крита? Кап 76, на сколько я знаю, а в рейде, прд фул бафом у меня примерно 14.5 апа и 75 крита.
Хочу подобрать идеально все, для выдачи максимального дамага.
Я уже даже задумался вкачать еще друля для травки, а своему, вместо травы, юву скорей всего, вкачать.
Зы: не стоит писать пост "руки тащат" Совы? Извращение! Большенство сов здесь в 6.4 ели способны 14ка выжать, и это, мне кажется, прискорбно. Видеть такие цифры меня немного смущает, хоть даже и они дают баф по рейду и свои пиздатые лапки на боссах. Сова без вкачанного агронабора обычно дает бурст касарей 17, срывает агро и становится дичью зачастую. Да даже с агронабором можно умудриться это сделать.
А коты, они охуенны, всё что относится к симейству кошачих - пиздато, наверно потому, что я люблю кошек.
Вообще, вы злые, вы меня кикнули с ги, я на вас обижен =Ъ
А это не ты вчера по утру мяукал в лфг " кот, ищу статик, прививки сделаны, попадание в лоток 90 %" ?)
Отправлено 06 января 2015 - 08:42
Какая разница, всё равно больше десятки не выдашь котом.
Совами 18к давали ещё до абуза тринь
Отправлено 06 января 2015 - 08:46
Нет, ибоА это не ты вчера по утру мяукал в лфг " кот, ищу статик, прививки сделаны, попадание в лоток 90 %" ?)
1. Я не ищу статики в лфг.
2. Я не искал котом уже более месяца.
3. Я отдал на время предпочтение холипристу, пока не выбил чешку и интерес пропал.
4. Я вернулся к коту ибо нашел гильдию им.
Ах, и да, я играю за альянс, а ты, вроде урка.
Глупые цифры. Очень смешные.Какая разница, всё равно больше десятки не выдашь котом.
Совами 18к давали ещё до абуза тринь
Отправлено 06 января 2015 - 08:48
Для бомжей из АТ-да
Отправлено 06 января 2015 - 09:01
Для бомжей из АТ-да
Я не из АТ, давно оттуда ливнул… хотя думал после аркуса, но пригорело чуть раньше.
Отправлено 06 января 2015 - 09:54
Нет, ибо
3. Я отдал на время предпочтение холипристу, пока не выбил чешку и интерес пропал.
Глупые цифры. Очень смешные.
Я про лфг аленей и говорю) по утрам, перед работой, я захожу своей секси дорфийкой сделать юв. дейлик.
Ах, и да... Видела кота 6.3 с волей гер - демажил не больше моего медведя. Коты котам рознь. Как и совы совам. Сова Изитон хреначит 20 к дпс. Моя одна знакомая сова дает 17к в 6.3
Отправлено 06 января 2015 - 10:27
Да.22 агилы или 23хасты... Ради этого стоило писать целую тему? Рукалицо
Я раньше думал как и ты, особенно когда Маша собрала 10об с 10ти друидов. Там были коты 6.1, которые ели как выжали 8ка на выходе(и это были времена, когда ребро танчился таунтами, и тунелить котом его было замечательно). Но из всей кучи котов, я видел и отличных котов, ебать, да я пытаюсь сам себе доказать что своим 6.4 выебу того мудака бумзума в 6.2, что хз даже. Я научился котом бурстить, имхо, но удержать дпс на боссах типо лича… хз даже.Я про лфг аленей и говорю) по утрам, перед работой, я захожу своей секси дорфийкой сделать юв. дейлик.
Ах, и да... Видела кота 6.3 с волей гер - демажил не больше моего медведя. Коты котам рознь. Как и совы совам. Сова Изитон хреначит 20 к дпс. Моя одна знакомая сова дает 17к в 6.3
А как же кливы на сурке? Да я в душе не ебу когда тех пидоров кливать надо, а как только вспомню про клик, обязательно проебу рев, или еще что. Ах да, про обнову мангла я молчу

Но все же, мне кажется у меня прлучается лучше некоторых уникалов в овергире.
Помню кота violexy с плечами а8 и прочей лабудой… у меня даже скрин остался с тухлого де его пве кот 6.4 с волей гер отсосал у моего в 6.2 тогда без какой либо воли и чешуи. Там даже и клятвы не было, земля вроде…
А по поводу сов: возьмем фуловую сову Злойпес, ну дно дном… думает что дпс зависит от панели… кх… на тухлом примерно касарей 12-14 с гер теренасом
Я молчу про боссов типо профа где надо свитчится...
Хотя, я тоже видел приличную сову, хз её дпс на тухлом, но на джаре в ивк она мне ляпасей надавала, Ashemdie ник.
Отправлено 06 января 2015 - 10:40
Я своей совой в пп об 5 к дпса выдаю в таргет!!! =)
Я качался в сове, в пп мне казалось что сова лучшая будет, но в цлк я понял что ошибся… хотя наверно потому, что был в шмоте дерева)
Отправлено 06 января 2015 - 11:18
Нет, ибо
Глупые цифры. Очень смешные.
ну холиприст с тебя отменный прям))
Отправлено 06 января 2015 - 11:20
Отправлено 06 января 2015 - 11:24
Сила
1 Сила = 2.37864 силы атаки.
Стоит обратить внимание (особенно новичкам) что в отличии от таких классов как вар, пал и дк, друид не может парировать атаки. Специально обратил на это внимание потому что не раз встречал папков которые доказывали обратное.
Ловкость
77.05 ловкости = 1% крита.
1 ловкости = 0.0129744% крита.
1 ловкости = 1.18932 силы атаки.
Рейтинг крита
45.91 рейтинга критического удара = 1% крита
1 рейтинга критического удара = 0.022% крита
Крит для кота заслуживает отдельного внимания, т.к. сложно будет выдавать конкурентный ДПС с низкими значениями крита. Не забывайте что против босса (моб 83 уровня) 24% от ваших "белых" атак преобразовываются в так называемые "скользящие удары", которые не могут наносить критический урон (Пример для непонятливых: собрав 100% крита, вы всеравно будете наносить критический урон только 76% от ваших белых атак (автоатака)).
Важно! Очень немногие в курсе что в окне персонажа показывается шанс на крит против моба 80 уровня, а как известно все босы 83 лвл. Таким образом ваш реальный крит шанс на босе значительно ниже чем указанно в окне персонажа. Рассчитать реальный крит можно по этой формуле: [ваш % крита] - 4.8% = реальный крит на босе.
Теперь о капах для крита на босах (тоесть вам уже нужно применять формулу, мы это сделали за вас оставив вам готовые числа).
- кап для ФБ - 79.8% (+25% за счёт таланта -4.8 сопротивления = 100%)
- кап желтых атак (к ним относятся не только абилы, но и доты) — 104.8% (-4.8% сопротивления криту = 100%)
- кап белых атак — 76% (+24% скользящие = 100%)
Скорость боя
25.21 рейтинга скорости = 1% хаста
1 рейтинга скорости = 0.040% хаста
АрП (Рейтинг пробивания брони)
13.99 рейтинга = 1% арп
1 рейтинга = 0.07145% арп
Хардкап для арп равен 1399 при этом игнорируется 100% брони.
Важно знать: броня имеет диминишинг, это значит что чем выше её значение тем меньше пользы она приносит. К примеру 100 брони дадут больше эффекта если у вас 2.000 брани, а не 10.000.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей