Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

пвп гайд по 79 дц присту

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 07 января 2015 - 10:59

Гайд по 79 дц присту от Discgodx

Так как многие 79 твинки задают мне вопросы в игре про спек,гир,макросы,я решил написать короткий гайд по дц присту.
Скрытый текст

Бинды:

Следующие бинды являются теми которые я использую дц пристом на бг.

10c2cf9932b4.jpg
5b3fa05b7b2a.jpg4e680b1cba0b.jpg

Важно отметить, что они не являются идеальным для всех,есть много разных факторов таких как клавиатура, размер руки.следовательно вы должны их настроить под себя.

Таланты и глифы:

Мои таланты:

0e8651831693.png

Глифы:

Большие:

Исповеди
Подавления боли

Маленькие:

Левитации
Выносливости
Сковывание нежити/исчадия тьмы.

Гир

Я использую 4/5 а4,получаю такие бонусы как -3с кд фира и -2с дебафа ослабленная душа (лучшее что есть для приста)

Голова - Атласный капюшон жестокого гладиатора (покупается за ап в пустоверти)
Шея - Забытое орежелье с меткой волшебника(за рыбаловный дейлик в даларане)
Плечи - Атласная мантия жестокого гладиатора (покупается за ап в пустоверти)
Спина - Потрепанная накидка Антонидаса (добывается с килджедена в инсте плато солнечного колодца)
Нагрудник - Атласное одеяние жестокого гладиатора (покупается за ап в пустоверти)
Наручи - Наручи ледяной ярости (делают портяжники)
перчатки - Атласные перчатки жестокого гладиатора (покупается за ап в пустоверти)

пояс - Пояс ледяной ярости (делают портяжники)

Штаны - штаны ледяной ярости (делают портяжники)

Ботинки - сапоги ледяной ярости (делают портяжники)

Кольцо - Потерянное кольцо с меткой волшебника (за рыбаловный дейлик в даларане)

Кольцо - Титановая печатка свирепости (делают ювелиры)

Акс - переменчивый алхимический камень (Алхимия)

Акс - Сапфировая сова (ювелирное дело)

Дагер - Клык скола (падает с рарника Скола)

Оффхенд - Сердце бездны (падает с брута в инсте плато солнечного колодца)

Стаф - Синдорайский золотой посох (падает с килджедена в инсте плато солнечного колодца)

Мои статы:

0 Проникающей способности заклинаний
0% Меткости 
1751 спд
около 200 МП5
260 Скорости
483 Устойчивости
6041 (29.03%) брони

Сокеты:

На 79 лучший вариант гема это спд.
Рунический багровый рубин - 23 спд.
Перепробывал разные варианты с мп5/стаминой/ресом,считаю что спд это лучший вариант.

Профы:

Ювелирное дело
Алхимия

Чарки:

дагер - 63 спд
стаф с мп5 - 45 духа
голова - 18 стамины 20 реса (репутация с армий расколотого солнца)
плечи - 30 стамины 15 реса - за хонор в штормграде/оргриммаре
спина - 23 хасты
нагрудник - 20 реса
запястья - 30 спд
перчатки - 28 спд
штаны - 50 спд 30 стамины ( делают портяжники)
ботинки - 15 стамины и увеличение скорости передвижения (мастхев)
пояс - пряжка (делают кузнецы)

Аддоны:

SpellAlerter
SoundAlerter
Gladius
Afflicted
Moveanything
Snowfallkeypress
LoseControll
Purgeatory
Stellarbars

Макросы:

Масс бафы одной кнопкой:

/castsequence reset=10 Prayer of Fortitude(Rank 3), Prayer of Spirit(Rank 2), Prayer of Shadow Protection(Rank 3)

Манаберн в таргет,с зажатым алт в фокус:

/cast [nomod,target=target] Mana Burn;
/cast [mod:alt,target=focus] Mana Burn;

Макрос на фир с стопкастом:

#showtooltip Psychic Scream(Rank 4)
/stopcasting
/cast Psychic Scream(Rank 4)

Исчадие тьмы + Стелющаяся Тьма + Диспел исчадия одной кнопкой:

#showtooltip Shadowfiend
/cast [nopet] Shadowfiend
/petaggressive
/petattack
/cast [harm, pet] Shadowcrawl; [target=pettarget, pet] Shadowcrawl
/cast [target=pet,exists]Dispel Magic(Rank 2)

Швд в фокус с стопкастом:

/stopcasting
/cast [target=focus] Shadow Word: Death(Rank 3)

Защита от страха на исчадие тьмы:

/cast [target=Shadowfiend] Fear Ward

Защита от страха на себя:

/cast [target=player] Fear Ward

Масс диспел:

/stopcasting 
/cast !Mass Dispel

Придание сил на себя:

/cast [target=player] Power Infusion

Подавление боли на себя:

/cast [target=player] Pain suppression

Смена дагера на стаф с 3 сокетами по 10 мп5:

/equip Golden Staff of the Sin'dorei

Смена стафа на дагер и оффхенд:

/equip Skoll's Fang of the Foreseer
/equip Heart of the Pit

Диспел 1 участника группы:

/cast [target=party1] Dispel Magic(Rank 2)

Диспел 2 участника группы:

/cast [target=party2] Dispel Magic(Rank 2)

Диспел по нику:

/cast [target=Dizzellgodx] Dispel Magic(Rank 2)

Диспел фокуса:

/cast [target=focus] Dispel Magic(Rank 2)

Сковывание нежити по маусоверу:

/cast [target=mouseover] Shackle Undead(Rank 3)

Ванд по маусоверу:

/cast [target=mouseover,harm] Shoot; Shoot

Бесплатное великое исцеление:

/cast Inner Focus
/cast Greater Heal(Rank 9)

Возможно при желаний гайд будет дополняться.

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ill

Отправлено 07 января 2015 - 11:30

0% хита это серьезно

• 5
Изображение

#3 DammerX

Отправлено 07 января 2015 - 12:42

>пвп гайд 79
>не считает себя зашкваром

• 0

#4 JapanKorea

Отправлено 07 января 2015 - 12:45

а в чем прикол гонять на 79 ?это чтобы вары с шм чешкой и волей п*зды не давали ?

• 2

#5 JapanKorea

Отправлено 07 января 2015 - 12:57

>пвп гайд 79
>не считает себя зашкваром

>2015

>не считает зашкваром писать : не считает себя зашкваром.

• 0

#6 Hailindi

Hailindi

Отправлено 07 января 2015 - 13:42

а в чем прикол гонять на 79 ?это чтобы вары с шм чешкой и волей п*зды не давали ?

Ну Вы и ЛОХудра! Там проты карают.

Еще напишете гнусность в этой теме, я вам ваши ладошки злорадно-потные мелко-мелко нашинкую.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 января 2015 - 14:40

За макросы +, начинающим пвпшерам пригодятся не только на 79 :)
Можно добавить особенности боя жрецом (когда не 1 манаберн на панели).
  • 0

#8 htyndelbac

Отправлено 07 января 2015 - 16:42

ну хоть за это спасибо а то агро агро 

PS. Сразу бы сказал жди гайда на форуме

• 0

b44b2ba303bedc11603a8eef4584e9a6.png295ae9a1debef5d778a91b8df5647d89.png

#9 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 07 января 2015 - 17:24

А потом эти дц падают за чипшот… интересно…
  • 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#10 Egoryshka86

Отправлено 07 января 2015 - 18:06

У меня немного другой расклад
  • 0

#11 mahid

Отправлено 07 января 2015 - 18:57

0 меткости и 0 пенетры - что-то тут не так, хотя вполне может и авторская задумка для демонстрации сложности и актуальности твинководства.

• 0

#12 opbit

Отправлено 07 января 2015 - 19:09

и че? а то что ты топ дц 79 лвла :pray:  :pray:  :pray: ,такое ощущение что ,парню совсем внимания не хватает ,реши в пм по долбится в 2 окна. ну правильно :good: . сам себя не похвалишь ни кто не похвалит :D

• 2

#13 htyndelbac

Отправлено 07 января 2015 - 20:10

и че? а то что ты топ дц 79 лвла :pray:  :pray:  :pray: ,такое ощущение что ,парню совсем внимания не хватает ,реши в пм по долбится в 2 окна. ну правильно :good: . сам себя не похвалишь ни кто не похвалит 

-_- Это был я а не 2 окно

ну хоть за это спасибо а то агро агро 

PS. Сразу бы сказал жди гайда на форуме

• 0

b44b2ba303bedc11603a8eef4584e9a6.png295ae9a1debef5d778a91b8df5647d89.png

#14 nimizid

Отправлено 07 января 2015 - 20:13

Количество биндов зашкаливает ) Для бг профитнее заменить 2\3 макросов одним аддоном типа Грид или хилбот... имхо конечно, мб кому и макросы с биндами проще запомнить.

• 0

#15 kobani

Отправлено 07 января 2015 - 23:01

эм,  замечу,  что в  названии темы было ясно написанно, что речь пойдет о  79+) кому не интересно -дверь там.

про пенетру еще ладно, ее относительно недавно "добавили",а вот с хитом проблемки то(

остается вопрос следует набирать  кап, теряя при этом спд. или всеже можно бегать с  хитом 0% (1% от  дренея , шп там дает немного) . 

• 0
Изображение

#16 Ill

Отправлено 08 января 2015 - 00:16

Ну да, очень просто бегать с нулём хита, мазать фиром при свиче в тебя, мазать диспелом при диспеле бабла противника, ну или блока, мазать просто диспелом, мазать холи фаером и смайтом, мазать, в конце концов бёрном, на который автор даже не поленился макрос примитивный написать, или может, все-таки стоит взять хит?

Вопрос в том, стоит ли быть убогим дисц пристом на 79, чтобы, возможно, быть таким же убогим на 80, или стоит почитать гайдов нормальных людей. а не данного автора.

И да, если уж это гайд для начинающих, то где макрос на каст дивайн химна с инер фокусом? Или на каст деспрейт прэйера с инер фокусом?

• -3
Изображение

#17 Blefxalif

Отправлено 08 января 2015 - 04:32

Ну да, очень просто бегать с нулём хита, мазать фиром при свиче в тебя, мазать диспелом при диспеле бабла противника, ну или блока, мазать просто диспелом, мазать холи фаером и смайтом, мазать, в конце концов бёрном, на который автор даже не поленился макрос примитивный написать, или может, все-таки стоит взять хит?

Вопрос в том, стоит ли быть убогим дисц пристом на 79, чтобы, возможно, быть таким же убогим на 80, или стоит почитать гайдов нормальных людей. а не данного автора.

И да, если уж это гайд для начинающих, то где макрос на каст дивайн химна с инер фокусом? Или на каст деспрейт прэйера с инер фокусом?

не видел еще таких напряжных людей как ты. пока читал твое сообщения начал чувствовать что очень быстро старею

• 0

f5b085b29462e893e170cb6e5d945560.png

#18 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 08 января 2015 - 10:17

Всегда поражали такие тупые люди как этот индивидум.

При наборе хита и пенетры я потеряю огромное количество спд,и да при свитче в меня,на мне всегда сакры от пала и бопы,но откуда тебе это знать...

Хит уже давно не актуален на 80 для дц,берут его единицы или же набирают максимум 50-70 хита,что является 2-3 % но откуда тебе знать это идиоту играющему даже на изенгарде с 50% винрейтом.

Простой пример одного из топ дц приста изенгарда http://armory.ezwow....&cn=Niceblowjob 50 меткости/прилично пенетры,остальное всё в мп5,на ат также аренят без меткости,лишь единицы набирают 50-70 меткости.

Теперь о твоей скиллпро игре на 80 дц пристом,бог пристов ты наш.

Ку бичёк с винрейтом 295-213 в дц роге :lol:

http://armory.ezwow....irion&t=олдскул

http://armory.ezwow....on&cn=Lifelover

Гайд для 79,но так как ты идиот,я тебе открою тайну что дивайн химн открывается с 80,а что касается деспрейта и инер фокуса я и так нажимаю их быстро без макроса.

Вообще поражают 80 тупицы которые видят что гайд для 79 и пытаются показать какие они крутые на 80,но блять играть с 50% винрейтом в дц  роге это пиздец товарищи :lol: я на твоём месте уже давно удалил бы тиму...

Про твоё рмп в 3с вообще молчу...

Так что нуб просто закрой свою пасть в данной теме и не заходи сюда больше.

p/s научи своих таких же скиллпро разбойников ресапать нормально,привет карусели.

Вопрос в том, стоит ли быть  таким убогим дисц пристом как я , ведь я играю на 80 аренке в дц роге с винрейтом  295-213 в фул эквипе, ведь я даже попытался сделать трансмод как у гидры и всёравно не прокает.

fxd

• 0

#19 login7779

Отправлено 10 января 2015 - 04:28

Не обращайте внимание на тс,а - это местный дуРачек,с 79 брикета ,вечно мнит о себе невестЬ что.

1.никогда неиграет без прима своей гильдии (да-да такое убожество бывает и на 79 бг).

2.если попадает в рандом пати начинает хаить ,что все бичи ,ничего неумеют Он 1 "тру", и просит( ну как просит кроет всех матом чтобы ливнули, и зайдут такие как он горе "топы)

3. если непрокают пункты выше, гасится на пеньках поля боя (всг) коих там много .

Далее тс в начале темы пишет, что ему задают много вопросов о *цитирую-Так как многие 79 твинки задают МНЕ вопросы в игре про спек,гир,макросы,я решил написать короткий гайд по дц присту.О5 же льстит себе*

Единственный вопрос который ему задают, как в свои 25 лет можно быть таким ....УПОРОТЫМ.

• 2

#20 dimka9292

Отправлено 10 января 2015 - 12:50

Не обращайте внимание на тс,а - это местный дуРачек,с 79 брикета ,вечно мнит о себе невестЬ что.

1.никогда неиграет без прима своей гильдии (да-да такое убожество бывает и на 79 бг).

2.если попадает в рандом пати начинает хаить ,что все бичи ,ничего неумеют Он 1 "тру", и просит( ну как просит кроет всех матом чтобы ливнули, и зайдут такие как он горе "топы)

3. если непрокают пункты выше, гасится на пеньках поля боя (всг) коих там много .

Далее тс в начале темы пишет, что ему задают много вопросов о *цитирую-Так как многие 79 твинки задают МНЕ вопросы в игре про спек,гир,макросы,я решил написать короткий гайд по дц присту.О5 же льстит себе*

Единственный вопрос который ему задают, как в свои 25 лет можно быть таким ....УПОРОТЫМ.

незнаю как вам уважаемый но мне игра данного дц мне нравится.я играю аркан магом и не могу его убить когда другие дц рассыпаются на ура

судя по постам из темы 70-79 вы только и обсираете других игроков а сами досих-пор не представились будьте добры представиться прежде чем наговаривать на других игроков альянса и орды.

А то понимаете мнение ноунеймов нам не интересны :)

зы дискгодикс а посох с плато с сокетами на силу заклинаний не лучше разве клыка и книжки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.