Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Талисман безымянного лича.

кд трини талик

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 LastPray

Отправлено 08 января 2015 - 03:55

Подскажите какое кд срабатывания талисмана безымянного лича у нас на сервере?

По вовхеду и аддонам 75 секунд, но я не разу не видал прока через эти 75 секунд ....

Посмотрел обсуждения на других форумах ... говорят, что 75 сек, но прокать может не сразу, шанс срабатывания ~30% ...

Я не помню ни единого раза, чтобы талик прокнул по прошествию 75 секунд...  может у нас кд на него 95-105 сек?

• 0

e11f0e95dd4cf6c538d9bfd6cbe47f95.png4f9f0476e15dd199983d95c5399b8c97.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Soulwreacker

Отправлено 08 января 2015 - 04:01

ты о каком талике с обычки или с геры?

На обычку и на Хм кд разные

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#3 LastPray

Отправлено 08 января 2015 - 04:01

У них должно быть одно и тоже внутреннее кд

• 0

#4 Soulwreacker

Отправлено 08 января 2015 - 04:03

У нас нет.

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#5 LastPray

Отправлено 08 января 2015 - 04:07

А можно немножко конкретики и цифр?

• 0

#6 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 08 января 2015 - 04:44

87-95 секунд прок гер талика,то есть примерно каждое второе покорение попадает под прок.(Если мы конечно говорим о рдд шамане).
(V.1 Если конечно,покорение не солить и не выжидать именно проков).
(V.2 На затяжных боях соответственно).
P.s. У нас вообще другие кд тринкетов реализованы,какие бы не тестировал разница с WowHead большая,местами небо и земля.

• 1

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#7 yellow name

yellow name

Отправлено 08 января 2015 - 06:17

P.s. У нас вообще другие кд тринкетов реализованы по своему,какие бы не тестировал разница с WowHead большая,я бы сказал небо и земля.

и какие тринкеты ты тестировал?

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#8 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 08 января 2015 - 07:25

и какие тринкеты ты тестировал?

Череп,воля,нло,талик,чешка рдд,трубка(стаки),знамя,карта(на агилу),мили-чешкой не обзавелся так что тут не скажу.
К примеру у черепа респаун между проками меньше чем должен быть,а у карты на оборот более 45 секунд которые должны быть(но там +-трамвайная остановка с расчетом на крит и шанс прока).
P.s. Врыв мальчика зайчика который втирал что он не ливер оценил по достоинству.

• -1

#9 Deegsee

Отправлено 08 января 2015 - 08:21

На изи все не так, сейчас воля это не трыня а так шлак 

• 0

#10 yellow name

yellow name

Отправлено 08 января 2015 - 08:22

P.s. Врыв мальчика зайчика который втирал что он не ливер оценил по достоинству.

Сказал парень который кинул свою гильду набрав токен на 3 класса и свалил в альянс.

P.S. Я не ливал с гильдии,ты сам кикнул меня потому ,что я пропустил пару рт.Так что твой пост никчемный и не втемный вовсе.

• 0

#11 Abortx

Abortx

Отправлено 08 января 2015 - 09:29

Урки ордынские харе кипешевать
  • -2

#12 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 08 января 2015 - 09:57

Сказал парень который кинул свою гильду набрав токен на 3 класса и свалил в альянс.

P.S. Я не ливал с гильдии,ты сам кикнул меня потому ,что я пропустил пару рт.Так что твой пост никчемный и не втемный вовсе.

Да сказал парень,парень который лут по epgp собирал как и все,который ушел другую фракцию по своим причинам и тут ворвался бомж который оделся и перестал ходить на рт.Не нужно утрировать,ты и такие как ты никчемные и не на что не способные как бактерии паразиты живете методом симбиоза за счет гильдий.И да именно из за таких как ты люди говорят что я кого то там кинул,но я тебя огорчу бомж это не так. Вот,для отсталых все тут расписано :http://ezwow.org/ind...topic=60014&hl=

P.s.Кикнул сам так как ты оделся и положил хуй на рт,при всем этом одевал другого персонажа в другой гильдии,но не одно ли тоже это?ливнуть и быть кикнутым за то что оделся и забил?ведь ты далеко не 2 рт пропустил,так что не пизди тут.

• 1

#13 M1R-K0

Отправлено 08 января 2015 - 10:29

смотри английские коментарии на вовхеде. там расписано что прок гер и об талика 100 секунд.

• 3

#14 yellow name

yellow name

Отправлено 08 января 2015 - 10:39

Да сказал парень,парень который лут по epgp собирал как и все,который ушел другую фракцию по своим причинам и тут ворвался бомж который оделся и перестал ходить на рт.Не нужно утрировать,ты и такие как ты никчемные и не на что не способные как бактерии паразиты живете методом симбиоза за счет гильдий.И да именно из за таких как ты люди говорят что я кого то там кинул,но я тебя огорчу бомж это не так. Вот,для отсталых все тут расписано :http://ezwow.org/ind...topic=60014&hl=

P.s.Кикнул сам так как ты оделся и положил хуй на рт,при всем этом одевал другого персонажа в другой гильдии,но не одно ли тоже это?ливнуть и быть кикнутым за то что оделся и забил?ведь ты далеко не 2 рт пропустил,так что не пизди тут.

по твоей же глупой логике я тоже оделся (и то как оделся,рейдил,не забирал шмот на офф спеки потому что выше по прио.(как ты забирал у людей кучу токенов и шмотка на совершенно другие классы) перестал ходить потому ,что устал от класса,тебе же просто предложили выгодное предложение и ты положил хуй на гильдию и сделал рефракцию,вопросы?себя сначала суди,потом о других расписывай. Даже извинился ,что так получилось ,а ты несешь тут такую хуйню,кто ты после этого?уебок...Реально чет от тебя пригорело.

• 0

#15 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 08 января 2015 - 11:06

по твоей же глупой логике я тоже оделся (и то как оделся,рейдил,не забирал шмот на офф спеки потому что выше по прио.(как ты забирал у людей кучу токенов и шмотка на совершенно другие классы)(Да только я одевал демона когда был демоном,одевал ханта когда был хантом) перестал ходить потому ,что устал от класса,тебе же просто предложили выгодное предложение и ты положил хуй на гильдию и сделал рефракцию,вопросы?(Да вопрос,откуда инфа?кто мне сделал выгодное предложение и какое?интересно просто) себя сначала суди,потом о других расписывай. Даже извинился (Бля братан спасибо,сделал одолжение),что так получилось ,а ты несешь тут такую хуйню,кто ты после этого?уебок...Реально чет от тебя пригорело.

Ещё раз для особо медленных блинк в тему: http://ezwow.org/ind...topic=60014&hl=
только потом разговаривай.И да из нас двоих повелся на выгодное предложение ты а не я,а про шляпу типа надоело играть классом можешь втирать в поиске спутников.

• 0

#16 yellow name

yellow name

Отправлено 08 января 2015 - 11:31

Ещё раз для особо медленных блинк в тему: http://ezwow.org/ind...topic=60014&hl=
только потом разговаривай.И да из нас двоих повелся на выгодное предложение ты а не я,а про шляпу типа надоело играть классом можешь втирать в поиске спутников.

какое выгодное предложение балабол?если ты не заметил у моего вара до сих пор нету рейдящего статика.

зачем мне читать пост,где наверняка ты прикроешься теми,кто тебя поддерживал и скажешь ,что это гильдия забила на тебя,а не ты на нее.Еще перед твоим первым предложением об РО стало понятно ,что ты создал гильдию фо фан и тебе это надоело, и ты искал подходящую причину еще в тот раз. Самое интересное ,что ты реально балабол.когда ты стал хантом в твоей гильдии меня уже не было,но при мне ты без разговор ложил токены своему локу/шаману( непомню кто у тебя там был)  в сумку на ханта...Тебя ребята поддержали при первой попытке РО,мол Макс все ок,это просто рейд такой,научатся,ты все хорошо делаешь,а ты так с ними поступил.

Еще интересный факт,что когда я перед тобой извинился,с Дилем в рейде,ты вполне адекватно и без понтов общался со мной в лс,а тут развыебывался,позер. Дальнейшую беседу переноси в лс мужик,если конечно в лс есть что написать.

• 0

#17 Abortx

Abortx

Отправлено 08 января 2015 - 11:35

Да гонка так понтец наводит. Как то раз не с хера погнал на меня в дале у банка.после некоторой дискуссии эта мышка закрылась
  • 0

#18 yellow name

yellow name

Отправлено 08 января 2015 - 11:49

смотри английские коментарии на вовхеде. там расписано что прок гер и об талика 100 секунд.

у меня сходится (об талик). от начала первого прока,до начала второго за 4 теста проходило 104-116 секунд

• 0

#19 loTEDve

loTEDve

Отправлено 08 января 2015 - 12:08

http://www.wowhead.c...ments:id=989854 там русские комментаторы такие же, как у нас игроки...

100 секунд КД талика в 3.3.5. В 3.3.3 (или 3.2.* - не суть важно) было 90 секунд, но и сам талик давал на 10% меньше СПД. В 3.3.5 КД талика и воли были подняты до 100 и 105 секунд, но и сам эффект усилен.

Шанс срабатывания прока - 30%, т.е. ШП и локи ловят его на 101 секунде. Касательно аддонов - их писали тогда же, когда и гайды и никто не переписывал: хотя бы миксологию в пример поставить при выборе проф.

• 1

#20 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 08 января 2015 - 12:46

Да гонка так понтец наводит. Как то раз не с хера погнал на меня в дале у банка.после некоторой дискуссии эта мышка закрылась

Господи что же вас блять так расплодилось то...все такие крутые хуй знает куда прятаться от вас,а то ещё изобьете комментариями на форуме

какое выгодное предложение балабол?если ты не заметил у моего вара до сих пор нету рейдящего статика.

зачем мне читать пост,где наверняка ты прикроешься теми,кто тебя поддерживал и скажешь ,что это гильдия забила на тебя,а не ты на нее.Еще перед твоим первым предложением об РО стало понятно ,что ты создал гильдию фо фан и тебе это надоело, и ты искал подходящую причину еще в тот раз. Самое интересное ,что ты реально балабол.когда ты стал хантом в твоей гильдии меня уже не было,но при мне ты без разговор ложил токены своему локу/шаману( непомню кто у тебя там был)  в сумку на ханта...Тебя ребята поддержали при первой попытке РО,мол Макс все ок,это просто рейд такой,научатся,ты все хорошо делаешь,а ты так с ними поступил.

Еще интересный факт,что когда я перед тобой извинился,с Дилем в рейде,ты вполне адекватно и без понтов общался со мной в лс,а тут развыебывался,позер. Дальнейшую беседу переноси в лс мужик,если конечно в лс есть что написать.

Так какое выгодное предложение мне сделали то?ало?я чет не слышу и не вижу....трепло блять больше нечего сказать.
И да про первое ро,есть несколько парней в ги,точнее были типа Олега аркана или Эдика дэфы ты у них спроси для чего этот макияж про ро был тогда,прежде чем тут эксперта из себя лепить,все ему понятно,шкура продажная больше добавить нечего,и да далее можешь обосрать мне лс хотя мне абсолютно ровно.

• -1

Темы с аналогичными тегами: кд трини, талик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.