Ещё раз для особо медленных блинк в тему: http://ezwow.org/ind...topic=60014&hl=
только потом разговаривай.И да из нас двоих повелся на выгодное предложение ты а не я,а про шляпу типа надоело играть классом можешь втирать в поиске спутников.
какое выгодное предложение балабол?если ты не заметил у моего вара до сих пор нету рейдящего статика.
зачем мне читать пост,где наверняка ты прикроешься теми,кто тебя поддерживал и скажешь ,что это гильдия забила на тебя,а не ты на нее.Еще перед твоим первым предложением об РО стало понятно ,что ты создал гильдию фо фан и тебе это надоело, и ты искал подходящую причину еще в тот раз. Самое интересное ,что ты реально балабол.когда ты стал хантом в твоей гильдии меня уже не было,но при мне ты без разговор ложил токены своему локу/шаману( непомню кто у тебя там был) в сумку на ханта...Тебя ребята поддержали при первой попытке РО,мол Макс все ок,это просто рейд такой,научатся,ты все хорошо делаешь,а ты так с ними поступил.
Еще интересный факт,что когда я перед тобой извинился,с Дилем в рейде,ты вполне адекватно и без понтов общался со мной в лс,а тут развыебывался,позер. Дальнейшую беседу переноси в лс мужик,если конечно в лс есть что написать.