Ребята идите в ЦЛК
Отправлено 12 января 2015 - 11:53
Отправлено 12 января 2015 - 12:00
1) Оба участника команды должны отыграть 90% её игр, если цифра одного из участников ниже - звание не получает никто.
2) Получить звания может только команда ранком не ниже 10.
3) Минимальный рейтинг для получения претендентов - 2500.
4) Минимальный рейтинг для получения званий топ3 - 2900 - 2с, 2400 - 3с.
5) А8 шмот за тройку, а не за двойку.
6) Сезон полгода
И тогда вам и двойка и тройка будет. А если у кого то что то отберут, то никто уже в эту чушь играть не будет.
Отправлено 12 января 2015 - 12:04
народ будет продавать персов в таком случае, апать глада, продавать перса, и не парить мозг себе херотой этой всей, переходящие звания пффф...все знают, что если надо будет, если вдруг припрёт, чеснок и компания, и все кто в конфе с ними сидит будут занимать все топ места в ладдере, но вопрос в другом, когда им надоест это делать, что же тогда? будут лутать звания бичи, которые скила не показывают никакого...а тупо доджат и переливать безпалевно
многие уйдут, если будет такая херобора происходить, многие регать не будут, если будет такая анархия на серве, многие забьют йух на серв и уйдут на офф или другую пиратку с другим патчем, или же о5 на вотлк
При текущих условиях арены так и будет, тайтлы будут лутать те же люди, только на разных персонажей;
При переходящих тайтлах тоже самое: от чеснока джинаде, от джинады мэдмайку (все условно, это пример), от мэдмайка к жирафке и т.д по кругу.
Ребята идите в ЦЛК
скок дпс на саурфанге?
1) Оба участника команды должны отыграть 90% её игр, если цифра одного из участников ниже - звание не получает никто.
2) Получить звания может только команда ранком не ниже 10.
3) Минимальный рейтинг для получения претендентов - 2500.
4) Минимальный рейтинг для получения званий топ3 - 2900 - 2с, 2400 - 3с.
5) А8 шмот за тройку, а не за двойку.
6) Сезон полгода
И тогда вам и двойка и тройка будет. А если у кого то что то отберут, то никто уже в эту чушь играть не будет.
хоть ты и притворяешься дурочкой , таковым ты не являешься и норм сейчас вот сгенерировал идею.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Интересно трайхард счастлив?
При текущих условиях арены так и будет, тайтлы будут лутать те же люди, только на разных персонажей;
При переходящих тайтлах тоже самое: от чеснока джинаде, от джинады мэдмайку (все условно, это пример), от мэдмайка к жирафке и т.д по кругу.
скок дпс на саурфанге?
А ты уверен что чеснок, джинада, медмайк и жирафка будут играть тогда? Даже хочется чтоб вернули Хаскера - советником по пвп вопросам, он хоть чуток, да разбирается.
Отправлено 12 января 2015 - 12:10
ага, нам делать нехер каждый сезон апать друг другу гладов, мы тупо забьём и персов толкнём за вмр, чем страдать гомосятиной этой
Отправлено 12 января 2015 - 12:14
никнеймы были условно обозначены, для примера да и только. уйдут мэдмайк , чеснок и т.д, на смену придут Васяпупкин, Сидоров , Иванов .
Отправлено 12 января 2015 - 12:17
никнеймы были условно обозначены, для примера да и только. уйдут мэдмайк , чеснок и т.д, на смену придут Васяпупкин, Сидоров , Иванов .
ну ты хотел сказать, что на смену нормальным пвпшерам придут не плохие такие пвешеры, т.е. с уходом чеснока и компании уровень пвп скила на сервере будет равен, эммм...равен нулю? из 3.7к онлайна на серве, нормальных пвпшеров можно насчитать 10-15, которые хотябы чё то умеют, а не только жмут пве ротацию...и да...из почти 4х тыщ онлайна, я уверен, больше 80% не знают чё такое диминишинг, какое им нахрен званием может быть?
Отправлено 12 января 2015 - 12:18
Интересно трайхард счастлив?
а ты? )))
я рад за пацанов, правда-правда
Отправлено 12 января 2015 - 12:25
ну ты хотел сказать, что на смену нормальным пвпшерам придут не плохие такие пвешеры, т.е. с уходом чеснока и компании уровень пвп скила на сервере будет равен, эммм...равен нулю? из 3.7к онлайна на серве, нормальных пвпшеров можно насчитать 10-15, которые хотябы чё то умеют, а не только жмут пве ротацию...и да...из почти 4х тыщ онлайна, я уверен, больше 80% не знают чё такое диминишинг, какое им нахрен званием может быть?
я не хотел оценивать чьи-либо способности. я хотел сказать , что на смену одним топам придут другие.
в расчетах ты преувеличил мне кажется) звание им может быть Победивший падшего короля, Сияние рассвета там, что нибудь такое)))))
Отправлено 12 января 2015 - 12:36
Ребята не подскажите когда обнулят тимы?А то уже топ взрывать пора)
Отправлено 12 января 2015 - 13:08
вставить нужное армори
кто же в этом сезоне?
Отправлено 12 января 2015 - 14:10
ток креатифчика помню
ох уж эти глады изенгарда
если откатят чара - регну )))))))))
там же сразу у всех куча отмазок будет древних, аля "у меня интернет лагает", "меня отвлекают, пацаны", "вам повезло, что мои тиммейты нубы (привет нунтле)", "кошка на клаву насрала"
будет херова туча тсг и лсп/лсд дрочиться между собой, пока не появится какой-нибудь радномный млш или атк и не зафармит всё это
боишься не повторить успех?
Тапок ком бэк волум Хер пойми какой?
Отправлено 12 января 2015 - 14:27
пойду в кс 1.6 апать глада
Отправлено 12 января 2015 - 14:40
Тапок ком бэк волум Хер пойми какой?
неее - я в лолец в даймонд буду трайхардить да на пандах на молтене поигрывать элемкой
Отправлено 12 января 2015 - 15:12
неее - я в лолец в даймонд буду трайхардить да на пандах на молтене поигрывать элемкой
я думал поглядеть твой ком бэк
Отправлено 12 января 2015 - 15:22
та зачем? - если бы чара старого откатили, то я бы еще поиграл. а так - смысл...
ну разве что в протороге с каким-нибудь рогой хорошим типа тайво
Отправлено 12 января 2015 - 16:44
4 раза в год раздавать гладов, ужс.
3 раза еще нормально. Но 4 это слишком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей