сколько будет длится сезон?
Отправлено 13 января 2015 - 17:20
В общем пора сворачивать это. Модераторам хорошо бы потом выдать РО особо отличившимся.
Отправлено 13 января 2015 - 17:58
Отвечу тестеру, никакие посты из этой темы я НЕ УДАЛЯЛ, не надо обвинять меня непонятно в чем. У каждого есть свое мнение насчет арены и отчасти даже толковые попадаются, но вы все не учитываете несколько факторов. Хочу ответить раз и навсегда на них
1) Убрать пве овергир, ШМ и прочие вещи с арены - техническая реализация каким образом это осуществить? Написать строчку в правилах? Все на нее болт положат, потом начнется "я не знал, я не видел, я тупой, я слепой". Сделать автозамену? На что? У нас спеков только по 2-3 на класс, у некоторых вариативность огромная, всем выдавать одинаковый набор на замену? А что делать с пвешерами которые честно нафармили все что у них есть и хотят аренку погонять? Как им объяснить почему мы забираем у них вещи? Как многие тут говорили у нас все-таки не АТ и специфика своя собственная.
2) Я давно очень хочу развивать пвп на сервере, раньше во времена Антомы такой возможности у нас не было, сейчас она появилась. Особенно меня интересует формат 3х3 как самый сбалансированный, но я также понимаю что плодить звания за мертвую арену сейчас несправедливо по отношению к той же 2х2, где кто бы что не говорил но попотеть для их апа надо. Единственным вариантом развития 3х3 я вижу торнамент систему с раздачей званий за победы на регулярных турнирах. А попутно для участия в турнирах мы будем требовать 3с рейтинг определенной отметки. И на этих же турнирах почти весь пве обвес будет запрещен и ограничен. И это можно будет проследить и проконтролировать. Веб-часть готова еще в прошлом году была, код в ядре сейчас активно пишется.
3) Что из себя представляет автоматический торнамент?
- Регистрация командой через сайт
- В момент начала турнира вашим командам приходят анонсы за 5 минут до начала матча
- Через 5 минут приходит инвайт, если вы его не приняли дается еще 2-3 минуты и приходит повторный, если не приняли и его получаете ТП и вылетаете
- После завершения матча вам дается еще 5 минут для подготовки к следующему после чего инвайты повторяются, если серии в турнире БО3 вам нужно 2 победы, если БО5 - 3
- После отыгрывания вами серии вы отправляетесь ждать следующего матча
В таком варианте проведения делеи будут минимальными, вмешательство администраци не требуется и вообще должно получиться круто. У меня в отличии от ваших криков хотя бы есть определенный план которому мы следуем, а "отобрать и поделить" мы уже проходили неоднократно не только в пределах сервера, но и всей страны в целом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей