Уважаемые игроки, сегодня ночью в 00-30 МСК пройдут кратковременные технические работы, будет возвращен в строй новый ИВК, который пришлось откатить в связи с подозрениями на ошибки в коде, приводящие к крашам.
Отправлено 14 января 2015 - 07:11
Отправлено 14 января 2015 - 07:24
Уважаемые игроки, сегодня ночью в 00-30 МСК пройдут кратковременные технические работы, будет возвращен в строй новый ИВК, который пришлось откатить в связи с подозрениями на ошибки в коде, приводящие к крашам.
Ошибки были? Или откат был зря проведён?! Хотя с другой стороны если это так, то Вы исключили один вариант, возможной проблемы
В любом случаи спасибо за старания!
Отправлено 14 января 2015 - 07:27
Ошибки были? Или откат был зря проведён?! Хотя с другой стороны если это так, то Вы исключили один вариант, возможной проблемы
В любом случаи спасибо за старания!
Варианта 2 и мы знаем что падает в одном из них, возврат ивк либо подтвердит опасения либо исключит их.
Отправлено 14 января 2015 - 07:36
лучшебы рыбалку починили
Самое необходимое при крашах сервера, разумеется - это чинить рыбалку.)
Отправлено 14 января 2015 - 08:31
Отлично! новый ивк был супер
Отправлено 14 января 2015 - 09:12
я надеюсь баги выпилены из обновы ?
Отправлено 14 января 2015 - 09:22
если окажется, что всё дело в ИВК, какова его дальнейшая судьба? сделают как было или временно закроют вообще?
Отправлено 14 января 2015 - 11:52
отлично у нас как раз завтра РТ 1н вопрос - Корес писал что на 1м чудовище больше не будет кидать лужу в мили и эту обнову впилят после праздников. время настало как бы.
Отправлено 14 января 2015 - 12:11
отлично у нас как раз завтра РТ 1н вопрос - Корес писал что на 1м чудовище больше не будет кидать лужу в мили и эту обнову впилят после праздников. время настало как бы.
Это я писал. Нет, не настало. Сегодня апнется версия от 28-го декабря. Пока еще без кучи новых правок (включая и бомбы в мили), потерпите.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 14 января 2015 - 14:28
Это я писал. Нет, не настало. Сегодня апнется версия от 28-го декабря. Пока еще без кучи новых правок (включая и бомбы в мили), потерпите.
А жаль. но ИВК явно стало интерестнее то мы ИК +ивк за час а то и меньше проносили , а теперь сами чемпы чего стоят
Отправлено 14 января 2015 - 17:45
лучшебы рыбалку починили
лучше рогов
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 15 января 2015 - 00:51
ну учитывая не сложность, а тот дпс который у нас на сервере урезанный, конечно, теперь будет от 6.1+ браться, и не говори что не по скилу
по скилу мы ходили уже туда в 6к рейдом, и вайп на вайпе , много недоработок очень, и конечно тут нид онли 30+% гира на рейды, которые несутся в лоуе, инфа офф(парагон)
...за дпс классов возьмитесь, просьба нескольких лет
Отправлено 15 января 2015 - 01:00
ивк 10 без проблем проносили в ачивном шмоте (5,3к гса), пока без ануба
много недоработок очень
Очень бы хотелось узнать, каких именно (вполне возможно, что я исправил не все новые косяки), но что-то я не видел ни одного репорта, не считая Гормака (такое ощущение, что дальше него половина тупо не прошла)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 15 января 2015 - 04:39
прошла, его в гире 6.1+ мона было убивать скиллом, дпс честно говоря даже превышал, червей не убили, но извините , оф парагон ивк 25 в 5.7 проносилось на фулл,опять повторю дпс починить надо, так же на будущее, ги blizard stole//// убиваем лича по скилу, ги овергир была, не было понервено абуз тринек, в хардмоде максимуум 4 минуты оставалось, в то время как ги парагон в том же гире в 0% валило, не стал слать ролик, офф парагон все знают гильдию, тут в 0 % если ток баф рина 50% будет убьют, так что уважаемые разработчики, вы много трудитесь видно по делу в ласт время, но обратите внимание не пурф инстам и дпс классам, ибо вы почините а изингард 1-ый сервер будет где на фул 10хм 6.1+ минимум ток нести будет, что является бредом как и ивк, покажите хоть 1 ги изи где в 5.7 ивк теперешнее убьют, с уважением к разработчикам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей