как скоро на изенгарде будут просить разрешить однополые бараки ?
Отправлено 15 января 2015 - 21:18
как скоро на изенгарде будут просить разрешить однополые бараки ?
это Хаген решает
Отправлено 20 января 2015 - 00:31
Поддержал ТСа, после того как включили трансмог, некоторое время народ ходил (и даже сейчас ходит) в БТ, ССК, ТК, ЛКТ, чтобы выфармить красивый сет на трансмог, да и персонажи стали не как близнецы бегать. ПО поводу того что все в т6 носяться, даже зарубежное комьюнити признает, что т6 сеты были самыми адекватными с точки зрения дизайна... Дальше пошла наркомания будто художники под ЛСД долго рассмартивали картины Дали и Босха а потом сели ритовать шмотки.
Чего не разрешить трансможить легендарки? Ну будут все ФДК и роги с азинотками носиться а все хунты с торидолом, не понимаю что тут плохого.
ЗЫ: да, близзлайк это всегда хорошо, но тут 2 фактора.
1) Изи это не 3,35а аж никак, поскольку многие механики работают неправильно
2) У близов уже шестая версия пошла, у нас все еще 3 я
3) Застой, он никогда ни к чему хорошему не приводил, проект должен развиваться и это огромный плючс фришарда, что тут можно внести некоторые изменения для того чтобы сделать игровой процесс разнообразнее и интереснее.
Отправлено 20 января 2015 - 00:41
Сделайте трансфмог легендарных пух,как на ат,только за 2200 3с,чтобы стимул какой то был,и а 4 поставьте за 2 к 3с,чтобы видно было кто есть кто,чтобы реально стимул был,выделяться среди серой толпы
Отправлено 20 января 2015 - 15:42
Всем привет! я канешно не по теме хоетл узнать возможны трасмогрификации только вещей из вселенной варкрафта? или возможно ли будет сделать например доспехи как у джабы фета ? просто интересно вожможно ли это.
ага, и текстуру лица путина ещё наложить на модельки хуманов
p.s. джаба вроде голый ходил ползал, какие у него доспехи?
Отправлено 20 января 2015 - 21:40
я бы ввел транс легендарок но поднял бы стоимость до 100к монет за 1 предмет или больше, что бы это было действительно легендарно.
Отправлено 21 января 2015 - 14:58
Сделайте трансфмог легендарных пух,как на ат,только за 2200 3с,чтобы стимул какой то был,и а 4 поставьте за 2 к 3с,чтобы видно было кто есть кто,чтобы реально стимул был,выделяться среди серой толпы
Отличное предложение. Играли бы сразу 3с
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей