Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Возможно ли проверить и забанить аукционного бота

бот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 Fairytale

Отправлено 16 января 2015 - 23:31

Пока администрация решает вопрос: "бан или не бан!  вот в чем вопрос...", посоветую Вам передавать вещи по большим ценам, пусть выкупают)

Там пошлина с продажи - офигеть!) А с большой суммы вообще очень ощутимо(

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Aksallo

Отправлено 17 января 2015 - 02:22

Я вот подтверждаю.

Тоже попадался на чувака с этим ником.

я его даже в друзья добавил.

Сидит в Бути Бей по полдня/ночи, афкашит.

выкупает за 2 секунды, не меньше.

Специально ставил лоты - выкупал моментально.

Скринов, к сожалению нет, если мне кто подгонит эпиков - сделаю.

Ну не может человек сидеть по полдня, обновляя аукцион вручную и нажимать выкуп.

Ну физически даже.

Серьезно.

Ну какие еще доказательства нужны?

Домой к нему сходить, на жорике покопаться, на наличие посторонних программ?

• 0

#23 Fairytale

Отправлено 17 января 2015 - 02:54

Здесь хоть увидела масштаб проблемы в рамках нашего сервера. Мою тему в разделе о мошенничестве просто закрыли сразу с сухим официальным ответом, типа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" Жаль только, что администрация вряд ли будет читать темы в этом разделе(

• 0

#24 Aksallo

Отправлено 17 января 2015 - 03:19

Да прочесть-то прочтет, а толку?

Пока чуваку не надоест так наживаться, что вряд ли, ботоводство не кончится.

Ладно бы там фишбот, хрен с ним, рыбачат там себе ребята и рыбачат.

Рыбы много, в отличие от шмоток и голды.

• 0

#25 nimizid

Отправлено 17 января 2015 - 04:00

Рыба ничья так то, и фишботы в принципе никому особо не вредят... а вот вещи, которые нажиты иногда реально непосильным трудом, кучей потраченного времени, нервов и здоровья, эти вещи - игроков, живых людей....

Сделал ведь работу администрации, наше метод, которым воры воруют, ссылку кинул ... что еще нужно? Ведь БМ говорил, что когда будет найден метод - будут действия.

Вкратце механизм "аддона" для тех кто не переходил по ссылке:

1) запустил аддон (не стороннее ПО, это скорее всего и тормозит администрацию)

2) Подготовил его, посканировал базу, запилил нужные модули, настроил их...

3) нажал кнопульку "play" в аддоне, свернул его или сделал оконный режим, и смотриш кино или играеш КС в другом окне..

4) аддон сам сканирует аук каждые 1-6 секунд, и при обнаружении нужных лотов - выдает там какой-то звук..

5) услышал звук - развернул вовку и нажал "купить"... 2-3 секунды дела на нормальном компе...

6) дальше рубишся в КС..

Профит, не?

Реально же отфильтровать логи аукциона так, чтобы вывести все сделки, где между выкладкой лота и его покупкой проходило меньше 10 секунд, потом в списке найти ники тех, на кого создавались жалобы...

• 0

#26 matdrimer

Отправлено 17 января 2015 - 11:05

nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать человек.

• 0

#27 Fairytale

Отправлено 17 января 2015 - 13:26

nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать

Именно! Прога скупает автоматически и сама! Ибо очень быстро все происходит.

• 0

#28 nimizid

Отправлено 17 января 2015 - 15:21

nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать человек.

Я и не говорю что попал в точку. Просто в предыдущих темах БМ говорил, если укажете на метод, которым воры воруют, дело двинется.

Вот я указал на 1 из ВСЕ ТАКИ ВОЗМОЖНЫХ МЕТОДОВ. Именно в том аддоне, который я привел как пример, механизм такой. Возможно есть к нему модули покупающие лоты без участия игрока, в принципе ничего сверх естественного (после предыдущих его функций) это не являет.

Главное что надо вынести с собой после прочтения:

1) Игрок получает колоссальное преимущество от использования такого бота

2) Игрок (скорее всего) вообще не принимает участия в игре

3) Никакой разницы между сторонним программами-ботами и такими аддонами - НЕТУ...

• 0

#29 matdrimer

Отправлено 17 января 2015 - 20:35

Ладно. Судя по тому, что меня не заставили сделать ренейм и не забанили, значит этот вопрос не будет рассмотрен бан-мастером. Придется забить. Всем спасибо за ответы.

• 0

#30 nimizid

Отправлено 18 января 2015 - 01:04

Ладно. Судя по тому, что меня не заставили сделать ренейм и не забанили, значит этот вопрос не будет рассмотрен бан-мастером. Придется забить. Всем спасибо за ответы.

Но ты и тему создал не в том разделе, на который администрация обычно обращает внимание )

Было бы хорошо, чтоб модератор перенес темку в раздел с мошенничеством. Что бы не пропала полезная инфа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.