Пока администрация решает вопрос: "бан или не бан! вот в чем вопрос...", посоветую Вам передавать вещи по большим ценам, пусть выкупают)
Там пошлина с продажи - офигеть!) А с большой суммы вообще очень ощутимо(
Отправлено 16 января 2015 - 23:31
Пока администрация решает вопрос: "бан или не бан! вот в чем вопрос...", посоветую Вам передавать вещи по большим ценам, пусть выкупают)
Там пошлина с продажи - офигеть!) А с большой суммы вообще очень ощутимо(
Отправлено 17 января 2015 - 02:22
Я вот подтверждаю.
Тоже попадался на чувака с этим ником.
я его даже в друзья добавил.
Сидит в Бути Бей по полдня/ночи, афкашит.
выкупает за 2 секунды, не меньше.
Специально ставил лоты - выкупал моментально.
Скринов, к сожалению нет, если мне кто подгонит эпиков - сделаю.
Ну не может человек сидеть по полдня, обновляя аукцион вручную и нажимать выкуп.
Ну физически даже.
Серьезно.
Ну какие еще доказательства нужны?
Домой к нему сходить, на жорике покопаться, на наличие посторонних программ?
Отправлено 17 января 2015 - 02:54
Здесь хоть увидела масштаб проблемы в рамках нашего сервера. Мою тему в разделе о мошенничестве просто закрыли сразу с сухим официальным ответом, типа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" Жаль только, что администрация вряд ли будет читать темы в этом разделе(
Отправлено 17 января 2015 - 03:19
Да прочесть-то прочтет, а толку?
Пока чуваку не надоест так наживаться, что вряд ли, ботоводство не кончится.
Ладно бы там фишбот, хрен с ним, рыбачат там себе ребята и рыбачат.
Рыбы много, в отличие от шмоток и голды.
Отправлено 17 января 2015 - 04:00
Рыба ничья так то, и фишботы в принципе никому особо не вредят... а вот вещи, которые нажиты иногда реально непосильным трудом, кучей потраченного времени, нервов и здоровья, эти вещи - игроков, живых людей....
Сделал ведь работу администрации, наше метод, которым воры воруют, ссылку кинул ... что еще нужно? Ведь БМ говорил, что когда будет найден метод - будут действия.
Вкратце механизм "аддона" для тех кто не переходил по ссылке:
1) запустил аддон (не стороннее ПО, это скорее всего и тормозит администрацию)
2) Подготовил его, посканировал базу, запилил нужные модули, настроил их...
3) нажал кнопульку "play" в аддоне, свернул его или сделал оконный режим, и смотриш кино или играеш КС в другом окне..
4) аддон сам сканирует аук каждые 1-6 секунд, и при обнаружении нужных лотов - выдает там какой-то звук..
5) услышал звук - развернул вовку и нажал "купить"... 2-3 секунды дела на нормальном компе...
6) дальше рубишся в КС..
Профит, не?
Реально же отфильтровать логи аукциона так, чтобы вывести все сделки, где между выкладкой лота и его покупкой проходило меньше 10 секунд, потом в списке найти ники тех, на кого создавались жалобы...
Отправлено 17 января 2015 - 11:05
nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать человек.
Отправлено 17 января 2015 - 13:26
nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать
Именно! Прога скупает автоматически и сама! Ибо очень быстро все происходит.
Отправлено 17 января 2015 - 15:21
nimizid, механизм вряд ли такой. Скорость выкупа меньше секунды. Я не верю, что это может делать человек.
Я и не говорю что попал в точку. Просто в предыдущих темах БМ говорил, если укажете на метод, которым воры воруют, дело двинется.
Вот я указал на 1 из ВСЕ ТАКИ ВОЗМОЖНЫХ МЕТОДОВ. Именно в том аддоне, который я привел как пример, механизм такой. Возможно есть к нему модули покупающие лоты без участия игрока, в принципе ничего сверх естественного (после предыдущих его функций) это не являет.
Главное что надо вынести с собой после прочтения:
1) Игрок получает колоссальное преимущество от использования такого бота
2) Игрок (скорее всего) вообще не принимает участия в игре
3) Никакой разницы между сторонним программами-ботами и такими аддонами - НЕТУ...
Отправлено 17 января 2015 - 20:35
Ладно. Судя по тому, что меня не заставили сделать ренейм и не забанили, значит этот вопрос не будет рассмотрен бан-мастером. Придется забить. Всем спасибо за ответы.
Отправлено 18 января 2015 - 01:04
Ладно. Судя по тому, что меня не заставили сделать ренейм и не забанили, значит этот вопрос не будет рассмотрен бан-мастером. Придется забить. Всем спасибо за ответы.
Но ты и тему создал не в том разделе, на который администрация обычно обращает внимание )
Было бы хорошо, чтоб модератор перенес темку в раздел с мошенничеством. Что бы не пропала полезная инфа.
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Ботоводы на аукционе5 Ответов 1 791 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Бот стоит 4 день ловит рыбу2 Ответов 945 Просмотров ![]() |
![]() |
||