Привет. Играю на тирионе, сделал квест на специализацию трансмута(самый лёгкий), далее не знаю как сменить специализацию, тот молодой человек в пустоверти ничего не предлагает, в шатрате и траллмаре тоже...
Отправлено 17 января 2015 - 11:49
ru.wowhead.com/npc=17909Привет. Играю на тирионе, сделал квест на специализацию трансмута(самый лёгкий), далее не знаю как сменить специализацию, тот молодой человек в пустоверти ничего не предлагает, в шатрате и траллмаре тоже...
У нее все делается
Отправлено 17 января 2015 - 12:09
Если я правильно помню то спец. надо сначало сбросить а потом новую братьОна мне ничего не предлагает.
ru.wowhead.com/npc=19052 вот этот мастер зелий даст,а ссылка выше мастер элексиров
Отправлено 17 января 2015 - 12:14
Дак вот сбросить не могу. Молодой человек, который дал мне трансмут не сбрасывает его.
Тогда хз ибо он его по сути и должен сбрасывать
Отправлено 17 января 2015 - 13:31
Привет. Играю на тирионе, сделал квест на специализацию трансмута(самый лёгкий), далее не знаю как сменить специализацию, тот молодой человек в пустоверти ничего не предлагает, в шатрате и траллмаре тоже...
Вообще-то траллмар, шатрат и крепость кенария в зангармарше... Вот у кенарят я железобетонно пол-года назад сбрасывал специализацию. Ещё помнится, с первого раза не прокало, а вот двойным кликом прокатило.
Отправлено 17 января 2015 - 14:14
только-что специально для проверки слетал в Пустоверть-Штормовая вершина, Заревхи отменяет специализацию-трансмутации
отключите все аддоны, выйдите из игры, почистите кешь, вытащите персонажа через панель управления форума и пытайте Заревхи. проверьте есть-ли у вас 150г на сброс специализации)))
если всё это не поможет то только в Проблемы с персонажами.
Отправлено 17 января 2015 - 15:08
Лично меняла специализацию неделю назад. Отменяешь свою у соответствующего мастера (150г) и летишь к нужному ( в твоем случае - Зангартопь или Шаттрат) и бесплатно учишь новую.
Отправлено 05 января 2020 - 19:27
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:28
если у кого-то будут похожие проблемы - проверяйте еще нпс в Траллмаре/Оплоте Чести, местного мастера алхимии. он изначально дает отправные квесты на специализацию.
Отправлено 21 марта 2022 - 11:57
Всем привет.
Взял в Оплоте чести квест на начальные квесты специализации. Полетел в Зангармаш, взял у эльфики квест на мастера зелий (в Ботанике). Квест не делал, решил стать трансмутером. Квест отменил. В итоге в оплоте чести квеста нет, Заревха меня знать не хочет. А эта эльфика квест предлагает снова. Кеш чистил, все удалял, перса через панель управления вытягивал.
Есть идеи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей