Будьте так любезны выяснять личные отношения не в этой теме. Для этого есть ПМ, а если нет - создайте новую с названием "кто чья сестра"
я кажется культурно попросил
не видел просьбы((
Отправлено 17 января 2015 - 23:57
Разрешаешь?да ты можешь быть чей хочешь и не тоолько сестрой.
Отправлено 17 января 2015 - 23:58
2 рэйда 25об/хм к ряду, очень не приятный сюрприз.
Отправлено 18 января 2015 - 00:39
Я,ничего не добивался, если "Вам", показалось что я вспылил и оскорбил "Вас" (может и так) потому что, не первая тема где все плачут ( Апять Аткат),и Вы не одни пострадали, у некоторых людей 25хм пухи откатывало, тема немного не про это, но все же. У меня пригорело от слов : Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв.
З.Ы. Глупо судить кто из "Лесу", а кто из "Культурного общества" в 3х сообщениях друг другу.
это про рейдер, который в цлк может лану 7 часов траить,и на полном серьезе желал создать список ливеров.. лучше не спорь с ним...
Отправлено 18 января 2015 - 01:18
а себе его поставить не можешь?? что бы не создавать тупых тем.
з.ы. вы какие то одаренные багать инсты, я хз сколько лет игры, от силы раза 3 забагали целку,и то еще когда был старый баг на ворота после сурка.
Ничего более тупого - я давно не читал. Каждый, кто зашел в эту тему и прочитал твои посты - стал тупее.
И я никак не могу ответить себе на один вопрос:
Почему есть люди, вроде тебя и Резидента, которые считают, что их тупое, никому не нужное мнение, - кого-то интересует?
Не нравится тема - пройди мимо. Нет, надо ворваться и нести полную чушь, даже не вникая в суть.
Человек просто спросил о том, что происходит и аргументировал свое любопытство. Ты же - несешь полную ахинею.
У тебя ЧСВ завышенное из-за своего мага 6.4? Как круто...
Отправлено 18 января 2015 - 01:24
Я,ничего не добивался, если "Вам", показалось что я вспылил и оскорбил "Вас" (может и так) потому что, не первая тема где все плачут ( Апять Аткат),и Вы не одни пострадали, у некоторых людей 25хм пухи откатывало, тема немного не про это, но все же. У меня пригорело от слов : Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв.
З.Ы. Глупо судить кто из "Лесу", а кто из "Культурного общества" в 3х сообщениях друг другу.
Вот после этих слов ощущается, что я разговариваю с адекватным человеком. Я думаю мы просто недопоняли друг друга. Честно - не плачу, и никогда не плакал по поводу лута и т.д. И никто в гильдии в этот момент так же не "ушел в запой". Ну откатило, ну и ладно. Я просто описал ситуацию и свои действия 9по поводу автосейва). На тот момент казалось, что дискон - это главная проблема. Но на деле оказалось, что вместе с дисконом и забагало боссов, что в корне обломало нам первый фулл ги рейд без пугов. Не будем судить кто из леса, а кто нет. Но я придерживаюсь все таки культурной манеры общения. Надеюсь сейчас мы друг друга поняли, и агро снято.
заднюю поврубали оба =)
Отправлено 18 января 2015 - 01:42
заднюю поврубали оба =)
не думаю. Я не конфликтный человек.
это про рейдер, который в цлк может лану 7 часов траить,и на полном серьезе желал создать список ливеров.. лучше не спорь с ним...
И создал. Очень успешно. Он доступен только очень узкому кругу людей и пользуется огромной популярностью. Я всегда добиваюсь того, что запланировал. Жаль только много людей из нормальных гильдий покикали, и теперь еще и в рейды не берут...
И да, меня зовут Артем, и я могу просидеть в ЦЛК 25хм на леди 7 часов. И заметь, не просто так, а доводя начатое дело до конца. И не траить, а добирать людей вместо сцаных ливеров, которые и заставляют это делать. Вместо того, чтобы выслушать тактику и убить босса тем же составом.
Отправлено 18 января 2015 - 02:07
И вообще, ребят, это же Овер.
Не злите Овера, а то он вас "до конца доведет".
Отправлено 18 января 2015 - 08:42
суть темы: меня раздражает 2х секундная иконка автосейва раз в 30сек, и меня должны(не обязаны) предупредить цветом радуги на форуме когда упапдет сервер. ты забыл еще написать, за что я деньги плачу!
так же вникни в тему http://ezwow.org/ind...showtopic=60504 прежде чем вайнить на форуме, и дотяни до мысли, что возможно крашы от ивк.
У меня автосейа настроен на персах от 1 до 5 секунд, собственно нахрен он еще и нужен если ты пришел к трешу уже и тут вайп серва и у тебя ниче не сохранилось...
Отправлено 18 января 2015 - 08:52
Суть темы как я понял из первого поста в простом ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ИГРОКОВ О НАЧАЛЕ ТЕХ РАБОТ со стороны админов или всяких типа разработчиков.
Кстате после ребутов и откатов во время лаганий всеже было выведено сис. сообщение о проведении незапланированных тех. работ в 00.00, могут же, но видать ума то не хватает сделать для людей все по нормальному.
По поводу автосейва: он сохраняет только лут, игроков после ребута никакой автосейв в игру не загонит обратно, нервы изи постоянных крашей он тоже не сохранит и т.д. и т.п..
Отправлено 18 января 2015 - 08:56
И не трогайте Резю....норм чувак.
Отправлено 18 января 2015 - 09:31
Вчера - ЦЛК 25об - пугорейд - забагались принцы. При попытке закастовать в "Валанара" или спулить его - получали все "нельзя применить к этой цели". Пуги не стали ждать ребута серва, РО.
Сегодня - ЦЛК 25хм - РТ - ги статик. Убили ребро - раздал лут - подбежали на треш к леди - дискон, откат всего лута с ребра.
Ок.
Заходим, бафаемся, РЧ, сносим леди - распределяем лут, подбегаем к порталу - дисконнект, лута нет.
ОООООККККК. (шутки про волю и вскрытие вен в РК)
Страхуемся. Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв. Снесли орка, засейвились, раздали лут, побежали на принцев. Убили, раздали лут, бежим к лане.
Зачистили трешь - начали пулять лану - всех кидает на первый этаж.
...
Бежим еще раз - пулл - всех на первый этаж.
Пошли зачистили треш к вальке - пуляем вальку - всех на первый этаж.
.....
Вопрос: Если все таки ведутся какие то работы, и пока стоит воздержаться от рейдов, дабы не получать забагованных боссов + КД, может быть можно опубликовать какую-либо предварительную информацию на главной странице? Мол "Пока мы чиним то-то, возможны баги там то, идите на свой страх и риск". Ну или хотя бы в качестве компенсации всем игрокам - сбросить КД?
И да, спасибо, порадовала новая функция. Теперь лфг не слетает после релога в рейде. Приятно. Надеюсь и с ЦЛК тоже будет все отлично.
примерное время дискона с откатом лута...
Скрытый текст
Привет Тема.
Вчера рт было в 19:00 прошли 11/12 за 2 часа не каких крашей не наблюдал и баганых босов тоже.
Отправлено 18 января 2015 - 09:51
123321
Отправлено 18 января 2015 - 11:27
Хай никитос) а я вот попал на такой трешак(Привет Тема.
Вчера рт было в 19:00 прошли 11/12 за 2 часа не каких крашей не наблюдал и баганых босов тоже.
Вот я сижу и не понимаю, может мне кэш почистить? В том то и дело, что такого никогда не было, и я просто хочу понять что происходит...Больше всего забавляет, что подобная тема создается кепом с регой аж 11-ым годом, ты что услышать хочешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей