Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Коэффициент понижающего диминишинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 travmatolog

travmatolog

Отправлено 21 января 2015 - 19:26

создал тему тут, хотелось бы узнать, проводил ли кто нибудь расчёты "пкд" для мощного удара щитом у варов? я приводил их в багтрекере, но мои источники сочли недостаточно верными. 

Дело в том что я в шмоте с 2т10 2523 блока 100% арп без каких либо бафов и проков бью по манекену (средний урон 3800), затем меняю шмот на 2т10 100% арп 2079 блока так же без бафов и проков, бью по манекену (средний урон 4100). Вопрос: как может 444 свыше (1й вариант) влиять на уменьшение дамага? если по изенгардовской формуле (как мне привел тестер в багтрекере) эти 444 блока наоборот должны дать чуть чуть больше урона. 

В описании этой способности написано:"урон зависит от показателя блокирования"

В багтрекер суваться без пруфов бесполезно, поэтому если поможете разобраться с "пкд", я подкреплю свою информацию вашей + скрины, и создам тему в багтрекере.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 nimizid

Отправлено 21 января 2015 - 20:21

показатель блокирования и рейтинг блокирования - одно и то же?

• 0

#3 nazarmancode

Отправлено 21 января 2015 - 20:25

нет 1 при блокировании уменьшает урон по щитоносцу на его показатель , 2 увеличивает шанс на успешное блокирование

• 0

ad32c60e21e48995a1e68356e1a93f70.png

#4 Lambdass

Отправлено 21 января 2015 - 20:27

:lol: снова этот товарищ. Не будешь ты на арене в проте нагибать, не-бу-дешь

• 2
1.png

#5 Piroo

Отправлено 21 января 2015 - 22:17

у тебя протовар мозга. 

• 0
ИзображениеИзображение

#6 travmatolog

travmatolog

Отправлено 21 января 2015 - 22:59

:lol: снова этот товарищ. Не будешь ты на арене в проте нагибать, не-бу-дешь

аааа, это ты, который коипипастом занимается, ну ну)

п.с. даже ты там отписал что блок свыше 1960  должен копеечный урон прибавлять, а сейчас он наоборот уменьшает.

• 0

#7 Lambdass

Отправлено 21 января 2015 - 23:09

п.с. даже ты там отписал что блок свыше 1960  должен копеечный урон прибавлять, а сейчас он наоборот уменьшает.

пруфы Билли? Ну хоть 1 пруф поттверждающий твой бред 

Хотя какие с тебя пруфы, у тебя талант Прокол из армса, модификатор крита из 2 превращает в 1.8 ну и так далее.

p.s: любой твой бред в багтрекере постигнет та же участь, что и раннее.

ну и напоследок МАГИЯ, да? Чот не сходится с твоими "тестами"

[attachment=106641:1.jpg]

[attachment=106642:2.jpg]

• 0
1.png

#8 travmatolog

travmatolog

Отправлено 21 января 2015 - 23:14

пруфы Билли? Ну хоть 1 пруф поттверждающий твой бред 

Хотя какие с тебя пруфы, у тебя талант Прокол из армса, модификатор крита из 2 превращает в 1.8 ну и так далее.

Зато с тебя отличная инфа которую ты копипастил с одного пираточного форума, а своих личных расчётов даже в жизни не делал, и то что ты там линканул, это за тебя сделал товарищ кверрр. если ты нормально попросишь, я сделаю для тебя скрины и отправлю в ЛС. Сейчас я не в багтрекере, я ищу тех кто когда либо рассчитывал или разбирается в "пкд". 

Если это не окажется бредом ( а смысл мне врать?) обещаешь больше в моих темах не отписываться? готов на такое?

• 0

#9 Lambdass

Отправлено 21 января 2015 - 23:24

мне не нужен твой бред. Ты начиная с первого поста посадил себя в лужу глупостями аля "400 блока мине дамаг панизили"

А вот на моих скринах выше, дамаг поднялся, разумеется незначительно, ибо диминишинг, но поднялся. Шах и Мат?

• 0
1.png

#10 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 января 2015 - 00:38

мне не нужен твой бред. Ты начиная с первого поста посадил себя в лужу глупостями аля "400 блока мине дамаг панизили"

А вот на моих скринах выше, дамаг поднялся, разумеется незначительно, ибо диминишинг, но поднялся. Шах и Мат?

1) Не видно с какого сервера эти скрины

2) На ком ты это проверял?

3) Почему не в состоянии боя? ( не видны проки, трини и т.д.)

4) Сколько арпа?

5) Сколько лет этим скринам? ( я про дату)

6) Что то я в оружейной не нашёл такого персонажа.

Ты кому тут решил лапшу на уши вешать? 

• 0

#11 IIyxou

Отправлено 22 января 2015 - 03:55

Ты хотел найти вара с 10000Т ярости, стоящего рядом с Личем в Танарисе? What you kidding??
Это, либо с тестового сервера, либо работа ГМа.

• 0

#12 Lambdass

Отправлено 22 января 2015 - 09:36

Ты хотел найти вара с 10000Т ярости, стоящего рядом с Личем в Танарисе? What you kidding??
Это, либо с тестового сервера, либо работа ГМа.

бесполезно что то ему обьяснять. Он слишком туп и самоуверен. И почему то никак не смирится с очевидным - с тем что сейчас SS дамажит близлайк

1) Не видно с какого сервера эти скрины

тест сервер isengard

2) На ком ты это проверял?

какая разница на чем проверять, если цель статична?

3) Почему не в состоянии боя? ( не видны проки, трини и т.д.)

потому что тест сервер, и я и не идиот как некоторые, во время теста снимаются все что может прокать

4) Сколько арпа?

нет там арпа, отличие первого и второго скрина только в количестве блока

5) Сколько лет этим скринам? ( я про дату)

сделал за минуту до того как выложил сюда

тест сервер 

Ты кому тут решил лапшу на уши вешать? 

ее пытаешься вешать только ты, как показали темы в багтрекере - безуспешно

• 0
1.png

#13 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 января 2015 - 17:21

бесполезно что то ему обьяснять. Он слишком туп и самоуверен. И почему то никак не смирится с очевидным - с тем что сейчас SS дамажит близлайк

тест сервер isengard

какая разница на чем проверять, если цель статична?

потому что тест сервер, и я и не идиот как некоторые, во время теста снимаются все что может прокать

нет там арпа, отличие первого и второго скрина только в количестве блока

сделал за минуту до того как выложил сюда

тест сервер 

ее пытаешься вешать только ты, как показали темы в багтрекере - безуспешно

Ты нормально разговаривать видимо не умеешь. так чтож, я тебе предложил условие, ты отказался. думай дальше что ты умнее всех

• 0

#14 Lambdass

Отправлено 22 января 2015 - 17:24

а я тебе по русски намекнул, что выкладывай свой мусор сюда, на общее обозрение, что бы все увидели, как ты считаешь и какие пруфы ты берешь. 

p.s: Мощный удар щитом останется таким какой он есть сейчас ибо близлайк

• 0
1.png

#15 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 января 2015 - 19:28

а я тебе по русски намекнул, что выкладывай свой мусор сюда, на общее обозрение, что бы все увидели, как ты считаешь и какие пруфы ты берешь. 

p.s: Мощный удар щитом останется таким какой он есть сейчас ибо близлайк

ты видимо по-русски не понимаешь, я ищу детальные расчёты пкд, у тебя они есть? от тебя ноль помощи, а теперь убеди меня что ты прав? мне тебе на слово поверить? на воввики было написано лишь что они собираются/хотят ввести "2072", но нигде в офицальных источниках не сказано было ли   это наверняка введено. Т.е. ты хочешь  сказать что на всех пиратках кроме изи "мущ" работает не  по близлайк?

• 0

#16 Lambdass

Отправлено 22 января 2015 - 19:32

Т.е. ты хочешь  сказать что на всех пиратках кроме изи "мущ" работает не  по близлайк?

да

от тебя ноль помощи

а почему я должен конкретно тебе что то искать? кому надо я все обьяснил и совместно проблема завышеного урона SS была решена. 

• 0
1.png

#17 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 января 2015 - 19:35

патриотично с твоей стороны..

да

а почему я должен конкретно тебе что то искать? кому надо я все обьяснил и совместно проблема завышеного урона SS была решена.

как бы тема для этого была создана, для всего остального есть ЛС. кому надо? я не в этом числе?

• 0

#18 Lambdass

Отправлено 22 января 2015 - 19:46

патриотично с твоей стороны..

как бы тема для этого была создана, для всего остального есть ЛС. кому надо? я не в этом числе?

1)был найден баг в формуле, а именно она имела вид на момент патча 3.2.0 + с ошибками из-за чего диминишинг фактически не работал.

2)Была использована более новая формула dr damage на момент патча 3.3.5

3)После был взят лог боя ивк 25 на момент патча 3.3.5

Из него вычленили данные пвара, а именно количество блока, бафы и прочее

4)Посчитали дамаг по формуле drd  и сравнили с тем что было в логе. Урон при использовании Блока щитом не совпал где то на 400 единиц, в формуле drd были ошибки, собственно что было написано в самом аддоне в комментариях от разработчика.

5)Формула была скорректирована тестером - дамаг сошелся 1 в 1

• 0
1.png

#19 travmatolog

travmatolog

Отправлено 22 января 2015 - 20:22

Вот честно, это уже совсем другой разговор.Можно ещё раз эти логи, с расчётами? Аддону др.дамедж вроде лет 6 если мне память не  изменяет(т.е. не актуален для 3.3.2). Но с другой стороны на что опираться, если в  патчноутах конкретно цифры не написаны.. вот поэтому ещё раз спрашиваю логи с расчётами..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.