Лучший Ответ wampirr, 21 января 2015 - 22:41
Если ты не прозевал что-то ещё кроме включения атласа, может станвотч подхватил одну из библиотек, идущих с атласом, которой не хватало станвотчу?...
Перейти к сообщению
Лучший Ответ wampirr, 21 января 2015 - 22:41
Если ты не прозевал что-то ещё кроме включения атласа, может станвотч подхватил одну из библиотек, идущих с атласом, которой не хватало станвотчу?...
Перейти к сообщениюОтправлено 21 января 2015 - 21:35
Ну, всем привет.
В общем, есть такой замечательный аддон, как StunWatch (отслеживает контроли роги на всех оппонентах вокруг, чем очень удобен на арене, так как мы видим сколько оппонент еще пробудет в сапе/блайнде/стане и т.д). Недавно я баловался с аддонами и поставил ACP, чтобы удобней было... Отключил ряд ненужных аддонов в ПВП и... Мой StunWatch перестал работать.
Я дооолго искал причину его неработоспособности и, в итоге, включив AtlasLoot для того, чтобы что-то посмотреть, обратил внимание на то, что СтанВотч - заработал.
Просто интересно. Какого черта вообще?
Отправлено 21 января 2015 - 22:05
Без аддонов ниче не можешь.
Отправлено 21 января 2015 - 22:07
ДБМ для ПвП.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 21 января 2015 - 22:41 Лучший Ответ
Отправлено 22 января 2015 - 00:17
Без аддонов ниче не можешь.
От создателей "без макросов ничего не можешь", "без клавиатуры ничего не можешь" и "без интернета ничего не можешь".
Ожидайте продолжение: "только за ДК что-то и можешь"
а связка LoseControl+фокус не очень?скинь скрин с интерфейсом этого аддона,если не трудно.
Я стараюсь сделать свой интерфейс максимально удобным, дабы мне не приходилось метаться глазами по монитору.
Рандом скрин из гугла демонстрирующий всю "суть":
Отправлено 22 января 2015 - 00:21
От создателей "без макросов ничего не можешь", "без клавиатуры ничего не можешь" и "без интернета ничего не можешь".
Ожидайте продолжение: "только за ДК что-то и можешь"
Я стараюсь сделать свой интерфейс максимально удобным, дабы мне не приходилось метаться глазами по монитору.
Рандом скрин из гугла демонстрирующий всю "суть":
Скрытый текст
я еще за бма в солоку 2300 брал
Отправлено 22 января 2015 - 00:37
я еще за бма в солоку 2300 брал
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!
И за ММа - ты не ок :С
п.с
Выпилите xamrk'a с форума, его бесполезные сообщения уже дое...достали, одним словом.
Отправлено 22 января 2015 - 01:13
Вроде бы если отключить аддон, то и все его компоненты и библиотеки тоже отключатся
Отправлено 22 января 2015 - 01:17
Правда глазки колет.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 3 477 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 419 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 357 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 11 199 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
Помогите с аддонами4 Ответов 1 671 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей