Всем привет!!
Народ подскажите пожалуйста как "перетащить" полностью все мои настройки аддонов и биндов с моего акаунта на другой? ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 12:09
Всем привет!!
Народ подскажите пожалуйста как "перетащить" полностью все мои настройки аддонов и биндов с моего акаунта на другой? ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 12:18
Отправлено 23 января 2015 - 12:47
wtf/account/имя акка/
копируешь папку SavedVariables и все файлы которые идут после папок - это для аддонов требующих настройки аккаунтов, например мувэнисинг и т.д, общие макросы
Далее выбираешь папку с рилмом "Isengard Tirion x2" там папку с чаром ( с которого хочешь настройки) ренеймаешь и копируешь в текущий акк - это для аддонов требующих чар сетингов, биндов , макросы именно чара
Отправлено 23 января 2015 - 13:08
Отправлено 23 января 2015 - 13:12
не все аддоны норм скопируют натройки, потомучто некоторые из них пишут настройки в общий луа файл настройки и привязывают их к имени персонажа, копирование ниче не дас, нужно еще луа файлы открывать и имя там менять, для етого есть спец аддон, он в игре переносит настройки аддонов, если не ошибаюсь называеться profiler
Делал как писал выше всегда, все прекрасно переносилось , где то приходилось самому зайти и только выбрать профиль, к аддонам с луа и идет копирование из общей папки с последующим выбором профиля прошлого перса в графе профиль
Отправлено 23 января 2015 - 13:17
я только говорю то, с чем недавно столкнулсяДелал как писал выше всегда, все прекрасно переносилось , где то приходилось самому зайти и только выбрать профиль, к аддонам с луа и идет копирование из общей папки с последующим выбором профиля прошлого перса в графе профиль
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей