ТС, во первых, определись сам, чего ты хочешь. Хочеш выслушать ВСЮ перечень мифических багов о дамаге, устойчивости, броне и таких же мифических способах возможного решения? Или что-то конкретно интересует. Попробую пояснить тебе на своем примере....
Меня вот тоже вчера рога ваншотнул, может и мне тему запилить?
Мол я такой-то (паладинишка) бегаю в тернистой ни кого не трогаю и тут еблысь 12к в меня, и всё... стало
темно и холодно ...а как реснулся - от лока 40к прилетело, поджидали меня эти не хорошие люди.
Помогите мне, может еще у кого-то похожая проблема??? Чините сервак! Урежде дамаг локам и рогам!
А мораль байки в том, что я паладин 18 лвл (но это секрет и я никому не хочу говорить)... понимаеш теперь? Ты написал точно то же что и я, только свой секрет не выдал. И какое ты хочеш мнение если не дал вообще никакой инфы? Напиши конкретно, сколько у тебя брони и реса в тот момент когда ты ловиш такие плюхи, от каких скилов - хоть словами, если не хочешь или не умеешь лог скринить, в каких инстах и на каких босах. И люди тебе более-менее точно ответят норм или не норм это. И если вдруг там действительно обнаружится баг, то возможно админы начнут его чинить. А так, пустой треп, начиная с самого первого поста.