Я инженер. Единственный способ заработать будучи инженером является крафт и последующая продажа "Механоцикл". По реагентам крафт данного предмета и его себестоимость выходит 23500 золотых. Но есть люди которые покупают его на сайте, а потом перепродают на аукционе по смехотворным ценам, меньшим чем его крафтовая цена. Это касается не только механоцикла, но и всей экономики сервера. По этой причине было бы хорошо сделать вещи купленные в магазине сайта персональными. Если у людей есть деньги на донат, пусть покупают сразу золото, пожалуйста исправьте данную проблему дабы не урезать возможности рядовых игроков.
Отправлено 26 января 2015 - 22:02
Отправлено 26 января 2015 - 22:06
Отправлено 26 января 2015 - 22:10
Если бы ты внимательно прочитал мой первый посты ты бы понял что данная проблема касается не только меня...
Отправлено 26 января 2015 - 22:16
Ближайшее время будет обновлена бонусная программа и все эти проблемы решатся.
Отправлено 26 января 2015 - 22:27
Ситуация довольно таки деликатная, я занял у друга 12500 голды что бы купить те реагенты которые продаются только у НПЦ в грозовой гряде. Я скрафитил один и продал за приемлемую сумму, после того как я отдал долг другу мне хватило денег чтобы снова купить реагенты у нпц, после, я насобирал достаточно титана и скрафтил механоцикл при этом оставшись с 3мя золотыми
Далее возникла выше описанная проблема.
P.S. Спасибо администрации за быстрый ответ, очень вам благодарен.
Отправлено 26 января 2015 - 22:28
ты качал инжу для того, чтобы зарабатывать голд?
у меня для тебя плохие новости
Отправлено 26 января 2015 - 22:30
Пылесос. Выкачиваешь плюшки из облачек при его помощи. 1 Извечный огонь-140 голд, в час делается пара стаков.
Отправлено 26 января 2015 - 22:35
Пылесос. Выкачиваешь плюшки из облачек при его помощи. 1 Извечный огонь-140 голд, в час делается пара стаков.
Спасибо, попробую.
ты качал инжу для того, чтобы зарабатывать голд?
у меня для тебя плохие новости
На самом деле все очень даже хорошо, особенно учитывая то что мне только что посоветовали. Система профессий вов разработана таким образом, что любая профессия может приносить прибыль.
Отправлено 26 января 2015 - 22:50
На самом деле все очень даже хорошо, особенно учитывая то что мне только что посоветовали. Система профессий вов разработана таким образом, что любая профессия может приносить прибыль.
я не знаю как сейчас, но раньше ювелиркой можно было заработать больше, чем всеми остальными профами вместе взятыми
Отправлено 26 января 2015 - 23:11
Уговорили, пойду на аук и куплю тарахтелку за голду, пусть девочка катаецца. В альянсе покупала за 21К, не вижу смысла тратить на него бонусы. Если бонусная система претерпит очередную революцию, переживем. Мы же аутисты, играем в WoT ради удовольствия.
В WOT?ну го покатаемся)))
а насчёт WOW реально ,что на мотик ..с магазина цены сбивают.. на личе.. что на фиал.. на зире
Отправлено 26 января 2015 - 23:38
Я и раньше, и з года назад зарабатывал на инже прекрасно. Конешно для етого нужно уделить не мало времени.я не знаю как сейчас, но раньше ювелиркой можно было заработать больше, чем всеми остальными профами вместе взятыми
Выбиваеш рецы с инстов на спутников делаеш и париш. Регов о..+ пылесос.
Отправлено 27 января 2015 - 00:31
Прочитал и проронил слезу. Думал собрата по несчастью нашел, а тут опять про сраную вовку.
сук, у меня лайки кончились((
Улыбнуло)
Отправлено 27 января 2015 - 00:32
Ближайшее время будет обновлена бонусная программа и все эти проблемы решатся.
Поделишься инфой, как именно всё руханётся, не хочется голоса "потерять"
Отправлено 27 января 2015 - 01:23
Делать чопперы? Серьезно? Инженерия для голды? Серьезно?
Не вижу вообще смысла заниматься этими "механоциклами", разве что по "индивидуальному заказу".
Пылесосом на ОЛО - нонстоп огонь фармить можно + стрелы ковать. Заработок куда выше чем от этих бесполезных тарахтелок.
We descend into chaos
Отправлено 27 января 2015 - 01:54
качай потребительские профы - горняка, кожу, алхимию, юву, начертание
инжа почти пвп профа, нитроускорители, парашют, ракетница
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть