Пишу сюда, потому что на багтрекере мне отписали только пользователи, которые сами апают темы о квестах в течение полугода.
С фиксами Грозовой гряды у многих возник вопрос: "Куда делся интендант?", но я хочу поговорить о зонировании.
Я апал репу с Сынами около полутора года назад, апал реликвиями ульды, и многие квесты у меня не сделаны. Но вот с решился делать Верховье Грозовой Гряды, и попал в беду.
Больше конкретики.
Возобновление союза - я, так понимаю, главный квест в цепочках отношений Торима с Сынами. Хочу отметить коммент вовхеда, что
Для выпосления этого квеста нужно сделать небольшую цепочку, которую дает Король Йоккум (65, 60) когда вы к нему прийдете.
http://ru.wowhead.com/?quest=12966
а именно, квест Сражение со стихиями.
Теперь рассмотрим его. Добрый дядя Йоккум отправляет нас бить пылающих елемов.
Но их там нет - там уже стоит наковальня, которая должна появиться после квеста.
Это приводит к невозможности выполнения цепочки квестов, которую начинает Возобновление союза (6 квестов).
Теперь квест Памятник павшим. Нужно отнести фрагменты рога кузнецу, он из них сделает рог. На деле: кузнеца нет, рог уже стоит.
Расскажите, пожалуйста, как откатить зонирование и сдать квесты, потому что оч хочется взять ачивки (да-да, ачиводрот, ок), а по идее остались только эти квесты - в остальных местах они либо не пашут, либо их просто уже нет.
Или откатите зонирование лично мне, если есть такая возможность.
З.Ы. в качестве бонуса напишу о парочке квестов:
1) Гори, Валькирион, гори - отсутствуют гарпуны, которыми стреляешь по сену.
2) Сбор информации - капсулы памяти не засчитываются.