Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ретрик

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#1 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 22:03

Ребят, кто по вашему мнению самый просто напарник к рпалу в 2с?(кроме адк)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 января 2015 - 22:07

Адк
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 22:10

Адк

:(

• 0

#4 paladinpvp

Отправлено 30 января 2015 - 22:16

авар/адк с шмом.

По теме, у каждого тиммейта свой +, с мм есть вариант сейва и контроля, с энхом/элемом дикий бурст, с рогой, опенконтроль и бурст.

ЗЫ я бы играл с хилом.

• 0

Изображение

#5 nimizid

Отправлено 30 января 2015 - 22:17

Что значит "простой"? Простой в управлении? или имеется в виду правильный подбор напарника?

• 0

#6 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 22:17

авар/адк с шмом.

По теме, у каждого тиммейта свой +, с мм есть вариант сейва и контроля, с энхом/элемом дикий бурст, с рогой, опенконтроль и бурст.

ЗЫ я бы играл с хилом.

С ДЦ сойдет?

• 0

#7 paladinpvp

Отправлено 30 января 2015 - 22:21

в 6ом сезоне дц+рпал давали жару и были в топе, как по мне много сейва, ассист так себе, + нужно будет сейвить дц на уровне, чтобы не сливать бабуинам. 

Бери ршама, мана вип, ок кайт обладателей рыжего топора, + контроль есть и ассист на ок. опять же мое субъективное мнение.

• 0

Изображение

#8 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 22:36

в 6ом сезоне дц+рпал давали жару и были в топе, как по мне много сейва, ассист так себе, + нужно будет сейвить дц на уровне, чтобы не сливать бабуинам. 

Бери ршама, мана вип, ок кайт обладателей рыжего топора, + контроль есть и ассист на ок. опять же мое субъективное мнение.

С кем сложнее паладину будет?

• 0

#9 ICCherotwo

Отправлено 30 января 2015 - 22:51

С кем сложнее паладину будет?

скорее лучше вопрос поставить так,какой сетап будет более требователен и сложен в поиске мейта (статы 150-150 не рассматриваю) это рога (с рпалом играется саб), мм,они тут более требовательны к не допусканию ошибок и опыту. Если ты стартовый (можно понять из твоего вопроса) не советую лезть в эти сетапы, возьми как посоветовали попроще для апа людей (адк,авар например), либо хила, тут больше ошибок прощается (хай рейт не в счет).

Итог с адк и аваром будет попроще и быстрее апнутся если ты стартовый( как по уровню так и по гиру)

Но что то мне кажется ТС траллит :ph34r:  :awesome:

• 1

#10 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 22:59

скорее лучше вопрос поставить так,какой сетап будет более требователен и сложен в поиске мейта (статы 150-150 не рассматриваю) ( по скиллу) это рога (с рпалом играется саб), мм,они тут более требовательно к не допусканию ошибок. Если ты стартовый (можно понять из твоего вопроса) не советую лезть в эти сетапы, возьми как посоветовали попроще для апа людей (адк,авар например), либо хила, тут больше ошибок прощается (хай рейт не в счет).

Итог с адк и аваром будет попроще и быстрее апнутся если ты стартовый( как по уровню так и по гиру)

Ретриком играю не я, а мой друг. Я хочу пойти с ним двойку. Могу за рогу/мма/дц/рестора, кем будет проще паладину?

• 0

#11 ICCherotwo

Отправлено 30 января 2015 - 23:00

Ретриком играю не я, а мой друг. Я хочу пойти с ним двойку. Могу за рогу/мма/дц/рестора, кем будет проще паладину?

если норм играешь за ММа то лучше им, если дц то это уже глядя на эквип пала твоего 

• 0

#12 qwe123qwer

Отправлено 30 января 2015 - 23:09

если норм играешь за ММа то лучше им, если дц то это уже глядя на эквип пала твоего 

3/5, абуз 25 хм, скоро шм

• 0

#13 Wow12052014

Отправлено 30 января 2015 - 23:19

Рпал со всеми может играть . А так я бы выбрал адк

• 0

#14 Lotoshka

Отправлено 30 января 2015 - 23:31

По сабжу : арена всегда легче играется в Хил/ДД сетапе,  и если хочешь просто апать рейты, бери хила, т.е. к Рпалу, сразу откидываешь Рог/Дк/Варов/Хантов/Магов, если у Ретрика есть оранжевый топор, иди с ним Дц или Ршамой. Если нету, бери в тимейты Хантера.

• 0

#15 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 30 января 2015 - 23:42

дц и только дц! 

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#16 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 января 2015 - 23:54

Прикол в том, что никакой армс и адк с ретриком - играть не будет.
Все они будут играть только с холиком. Исключения встречаются, но они - крайне редкие.
Стартовый или нет, а лучше бери в напарники ММа. Да, сетап "требователен", но и играть научишься, заодно.

• 0

We descend into chaos

#17 Maksbr

Отправлено 31 января 2015 - 00:17

ему и соло норм

• 1

#18 ICCherotwo

Отправлено 31 января 2015 - 00:35

Вообщем ты должен сам головой раскинуть что хорошо, а что нет(взвешивая гир твой и пала,опыт ваш) Потому что сколько людей столько и мнений
  • 0

#19 Anime 1love

Отправлено 31 января 2015 - 00:47

шмаляю на полторашке в сова/ретри и мне норм

• -1

#20 Justified

Отправлено 31 января 2015 - 01:46

Энх, 2.5+ в ретри энх взяли спокойно, но нормальных энхов тут не много.... прийдется поискать.

А если апнуться хочешь, найди рогу, проще будет...

• 0

0d899ab94bc5184623571a315e1c284b.png

22d38d5e60a6650baf80600c0701bcd5.png

2ade2ad80a94b9c706c0e240bacfa904.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.