Ребят, кто по вашему мнению самый просто напарник к рпалу в 2с?(кроме адк)
Отправлено 30 января 2015 - 22:03
Отправлено 30 января 2015 - 22:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 января 2015 - 22:10
Адк
Отправлено 30 января 2015 - 22:16
авар/адк с шмом.
По теме, у каждого тиммейта свой +, с мм есть вариант сейва и контроля, с энхом/элемом дикий бурст, с рогой, опенконтроль и бурст.
ЗЫ я бы играл с хилом.
Отправлено 30 января 2015 - 22:17
Что значит "простой"? Простой в управлении? или имеется в виду правильный подбор напарника?
Отправлено 30 января 2015 - 22:17
авар/адк с шмом.
По теме, у каждого тиммейта свой +, с мм есть вариант сейва и контроля, с энхом/элемом дикий бурст, с рогой, опенконтроль и бурст.
ЗЫ я бы играл с хилом.
С ДЦ сойдет?
Отправлено 30 января 2015 - 22:21
в 6ом сезоне дц+рпал давали жару и были в топе, как по мне много сейва, ассист так себе, + нужно будет сейвить дц на уровне, чтобы не сливать бабуинам.
Бери ршама, мана вип, ок кайт обладателей рыжего топора, + контроль есть и ассист на ок. опять же мое субъективное мнение.
Отправлено 30 января 2015 - 22:36
в 6ом сезоне дц+рпал давали жару и были в топе, как по мне много сейва, ассист так себе, + нужно будет сейвить дц на уровне, чтобы не сливать бабуинам.
Бери ршама, мана вип, ок кайт обладателей рыжего топора, + контроль есть и ассист на ок. опять же мое субъективное мнение.
С кем сложнее паладину будет?
Отправлено 30 января 2015 - 22:51
С кем сложнее паладину будет?
скорее лучше вопрос поставить так,какой сетап будет более требователен и сложен в поиске мейта (статы 150-150 не рассматриваю) это рога (с рпалом играется саб), мм,они тут более требовательны к не допусканию ошибок и опыту. Если ты стартовый (можно понять из твоего вопроса) не советую лезть в эти сетапы, возьми как посоветовали попроще для апа людей (адк,авар например), либо хила, тут больше ошибок прощается (хай рейт не в счет).
Итог с адк и аваром будет попроще и быстрее апнутся если ты стартовый( как по уровню так и по гиру)
Но что то мне кажется ТС траллит
Отправлено 30 января 2015 - 22:59
скорее лучше вопрос поставить так,какой сетап будет более требователен и сложен в поиске мейта (статы 150-150 не рассматриваю) ( по скиллу) это рога (с рпалом играется саб), мм,они тут более требовательно к не допусканию ошибок. Если ты стартовый (можно понять из твоего вопроса) не советую лезть в эти сетапы, возьми как посоветовали попроще для апа людей (адк,авар например), либо хила, тут больше ошибок прощается (хай рейт не в счет).
Итог с адк и аваром будет попроще и быстрее апнутся если ты стартовый( как по уровню так и по гиру)
Ретриком играю не я, а мой друг. Я хочу пойти с ним двойку. Могу за рогу/мма/дц/рестора, кем будет проще паладину?
Отправлено 30 января 2015 - 23:00
Ретриком играю не я, а мой друг. Я хочу пойти с ним двойку. Могу за рогу/мма/дц/рестора, кем будет проще паладину?
если норм играешь за ММа то лучше им, если дц то это уже глядя на эквип пала твоего
Отправлено 30 января 2015 - 23:09
если норм играешь за ММа то лучше им, если дц то это уже глядя на эквип пала твоего
3/5, абуз 25 хм, скоро шм
Отправлено 30 января 2015 - 23:19
Рпал со всеми может играть . А так я бы выбрал адк
Отправлено 30 января 2015 - 23:31
По сабжу : арена всегда легче играется в Хил/ДД сетапе, и если хочешь просто апать рейты, бери хила, т.е. к Рпалу, сразу откидываешь Рог/Дк/Варов/Хантов/Магов, если у Ретрика есть оранжевый топор, иди с ним Дц или Ршамой. Если нету, бери в тимейты Хантера.
Отправлено 30 января 2015 - 23:54
Прикол в том, что никакой армс и адк с ретриком - играть не будет.
Все они будут играть только с холиком. Исключения встречаются, но они - крайне редкие.
Стартовый или нет, а лучше бери в напарники ММа. Да, сетап "требователен", но и играть научишься, заодно.
We descend into chaos
Отправлено 31 января 2015 - 00:17
ему и соло норм
Отправлено 31 января 2015 - 00:35
Отправлено 31 января 2015 - 00:47
шмаляю на полторашке в сова/ретри и мне норм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей