Собственно, почему так?
Спасибо всем, кто не флудит!!
Отправлено 31 января 2015 - 11:25
на клинке написано правая рука а нельзя трансить одноручное на правую руку
Отправлено 31 января 2015 - 13:25
Ребят подскажите нубу... Вот есть одноручные топоры но хочу вместо них кистевое одеть... подхожу к трансмогрификатору он не видит кистевого в сумках! а видит только дробяшки и другие топоры! Реально ли затрансмутить? и если да то как. заранее спасибо за адекватные ответы. Олд тролей прошу проходить мимо! Спасибо за понимание.
Отправлено 31 января 2015 - 14:35
Ребят подскажите нубу... Вот есть одноручные топоры но хочу вместо них кистевое одеть... подхожу к трансмогрификатору он не видит кистевого в сумках! а видит только дробяшки и другие топоры! Реально ли затрансмутить? и если да то как. заранее спасибо за адекватные ответы. Олд тролей прошу проходить мимо! Спасибо за понимание.
у фестов (кистевое) всегда есть маркировка левая/правая рука, по этому трансмог можно сделать либо на то же право/лево рукое оружие или на фесты. больше никак, просто нет никаких фестов с пометкой "одноручное".
Отправлено 31 января 2015 - 14:36
А если воспользоваться поиском, то можно найти 100500 таких же тем и постов, где уже 100500 раз все написано.
Может потому что там меч, а там дробящее ?!
Рак.
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:46
А я не понял
Вопрос в следующем:
Праворучное трансмутить в одноручное - можно
Одноручное трансмутить в праворучное - нельзя
But why!?!
Надеюсь на ответ по теме!
П.С. кистевое, мечь или дробяха не имеет значения, тк к примеру
одноручное кистевое в меч можно трансмутнуть или наоборот.
![]() |
![]() Трансмогрификация - не все вещи из набора отображаются при трансе10 Ответов 296 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не сработал траснморф4 Ответов 29 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Набор трансмогрификации1 Ответ 13 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 1 294 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Трансмогрификация ткани3 Ответов 1 002 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей