Лучший Ответ kimb, 03 февраля 2015 - 11:38
посмотри по другим городам там тоже будут подобный дейлик на сбор браслета, возьми новый кв и дадут тебе набор. вот например у тауренов
Перейти к сообщению
Лучший Ответ kimb, 03 февраля 2015 - 11:38
посмотри по другим городам там тоже будут подобный дейлик на сбор браслета, возьми новый кв и дадут тебе набор. вот например у тауренов
Перейти к сообщениюОтправлено 03 февраля 2015 - 10:15
Возникла проблема при выполнении ивента.
Сначала обереги падали стабильно. Потом решил сходить на аптекаря, ещё в парочку инстов - менял спеки. После всего этого стал продолжать фармить обереги, но они вообще не падали. Пронес один героик - толку нет. Просто стал бить мобов - толку нет. Ну, думаю, ладно. Возьму по-новой. Подошел к Кви К. Мелкошустру, диалог есть. На фоне свежих правок как-то не насторожился: раз уж у аптекарей теперь нормальный урон, цепочка квестов работает адекватно, то и такие мелочи должны работать. Но нет...
В итоге теперь я в безвыходном положении. В магазине на сайте набора нет. Без ачивки "Чудесный оберег" в любом случае ивент не засчитает. 2 год из-за подобных проблем пропускать ивент уже просто не хочется. Прошу принять меры, пока ивент не закончился.
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:29
Из-за смены спеков такая проблема возникает?
И, может ли, что тебе просто не везет? Дроп, то, все-таки не 100%...
В том-то и дело, что непонятно. Возможные варианты, которые возникли в мыслях:
1. Смена спеков.
2. Крафт браслета прерывает дроп оберегов.
Хотел проверить варианты, но, как видишь - допроверялся) Теперь остается только сидеть и ждать
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:54
В том-то и дело, что непонятно. Возможные варианты, которые возникли в мыслях:
1. Смена спеков.
2. Крафт браслета прерывает дроп оберегов.
Хотел проверить варианты, но, как видишь - допроверялся) Теперь остается только сидеть и ждать
Я крафтил 7 штук, все нормально было. Собирались.
Насчет 1 не уверен.
_
Менял спек несколько раз, умирал раз с 10, все нормально собиралось. Альянс.
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:55
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:02
Заметила подобное после аптекарей.. когда ливнула после прохождения сердечки не падали..
Вышла из мира, зашла..Начали падать, даже сыпаться.
Тогда выходит, что релог решает эту проблему. Не могли бы вы поспособствовать решению моей проблемы (наверняка есть прямые контакты с другими представителями администрации)?
P.S. Прошу прописать Набор собирателя чудесных оберегов ID 49661 моему персонажу Меои, или на худой конец добавьте в магазин.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:15
Тогда выходит, что релог решает эту проблему. Не могли бы вы поспособствовать решению моей проблемы (наверняка есть прямые контакты с другими представителями администрации)?
P.S. Прошу прописать Набор собирателя чудесных оберегов ID 49661 моему персонажу Меои, или на худой конец добавьте в магазин.
Лучше прописать, т.к, его невозможно получить, после выброса, как я понял. Позже протестирую.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:51
Если в процессе сбора талисманов для оберегов вы умерли, поменяли спек, то нужно скинуть квест, релогнуться и взять квест по новой. Крафт оберегов во время сбора талисманов на их выпадение не влияет. Проверено вчера.
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:07
Благодарю за помощь! Крутился в Оргри, так и не вспомнил, что в других столицах можно попробовать взять квест. Тему можно закрывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:30
Возникла проблема при выполнении ивента.
Сначала обереги падали стабильно. Потом решил сходить на аптекаря, ещё в парочку инстов - менял спеки. После всего этого стал продолжать фармить обереги, но они вообще не падали. Пронес один героик - толку нет. Просто стал бить мобов - толку нет. Ну, думаю, ладно. Возьму по-новой. Подошел к Кви К. Мелкошустру, диалог есть. На фоне свежих правок как-то не насторожился: раз уж у аптекарей теперь нормальный урон, цепочка квестов работает адекватно, то и такие мелочи должны работать. Но нет...
В итоге теперь я в безвыходном положении. В магазине на сайте набора нет. Без ачивки "Чудесный оберег" в любом случае ивент не засчитает. 2 год из-за подобных проблем пропускать ивент уже просто не хочется. Прошу принять меры, пока ивент не закончился.
хотите сказать, что диалог у вас не пашет?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:52
А в альянсе работает, очень странно
А нет, не странно, у вас моб другой. Поправил, но я не знаю, когда это будет на лайфе
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 февраля 2015 - 13:27
На счет того, что аура собирателя слетает - похоже, что слетает только при смене спека. Умирать можно спокойно.
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:41
Чтобы не плодить темы, оставлю здесь. Ежедневный квест "Конец Королевской компании" (Орда) http://ru.wowhead.com/quest=24649 не засчитывается взрыв повозки, хотя анимация показывает, что бомба сработала.
Можно ли это починить? В Альянсе все засчитывается.
залей в повозку аое)
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:33
Залить как? наверное, уже пробовали все способы. Зайди в орду и убей, потом напиши, как ты это сделал. А лучше почини.
Повозка (невидимая вам, за килл которой идет комплит квеста) респавнится минут 5. Как в прошлом году Антома сделал, так оно и осталось
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:39
Я же не спросила, как Антома ее нахерачил, я прошу ПОЧИНИТЬ.
И релог никак не помог собиранию оберегов. После убийства аптекатерей, обереги просто не выпадают.
Значит ждите апа
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:47
После апа дейлики заработают так, как надо, + проблема с оберегами тоже исправлена, + пакет с конфетами теперь можно лутать 10 раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей