Убили Лича , всем кроме меня зачитало ачивку.
Не засчитали ачиву [Погрязнуть в пороках]
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:27
эммм а какую ачивку вам не "зачитало" ?
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:40
А раз Вы такой внимательный , то могли бы заметить что в теме написано совершенно верно, а тут всего лишь опечатка, и тогда бы не стоило проявлять ваше остроумие.
ну извините, не хотите помощи, думайте сами.
и если что, вам ничего не засчитают.
Отправлено 05 февраля 2015 - 02:13
А где скрин с рекаунтом с дамагом от мага в Лича с таймером боя? Не факт, но ведь могло быть так, что персонаж заходил в инст после убийства босса...
Отправлено 05 февраля 2015 - 02:35
А где скрин с рекаунтом с дамагом от мага в Лича с таймером боя? Не факт, но ведь могло быть так, что персонаж заходил в инст после убийства босса...
Я попросил скинуть ребят из пати отчет по рекаунту (там показано что за боя надамажил 4 ляма) , собственный рекаунт не выложил потому что залагал.
На 2 скриншоте видно отчет за весь инст , и люди которые там присутствовали. Если что они не дадут соврать.
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:18
Я попросил скинуть ребят из пати отчет по рекаунту (там показано что за боя надамажил 4 ляма) , собственный рекаунт не выложил потому что залагал.
На 2 скриншоте видно отчет за весь инст , и люди которые там присутствовали. Если что они не дадут соврать.
Т.е. никакого подтверждения (т.е. скрина рекаунта) на боссе у Вас нет? Думаю ответ сами додумаете
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:30
а что ты имеешь ввиду под "залагал"? дисконуло? выкинуло с инста?
от "залагал" рекаунт то не пропадает
123321
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:37
а что ты имеешь ввиду под "залагал"? дисконуло? выкинуло с инста?
от "залагал" рекаунт то не пропадает
бывает такое что рекаунт\скада залагивает и перестаёт считать\писать\запоминать ну или что он там делает...
я думаю всетаки именно это имелось ввиду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей