Попал в рейд в са 25, решено было идти сначало на Коралана(Огонь), стоим перед боссом, суммоним оставшихся и тут у меня отключают электричество. Свет дали где то через 1.5-2 часа. Захожу и у перса висит кд на са 25(видать не кикнули). На скрине видно что кд только на са 25. Админы, не смогли бы скинуть кд? Просьба кто был в том рейде скажите, что я и вправду был оффнут.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:44
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:51
Попал в рейд в са 25, решено было идти сначало на Коралана(Огонь), стоим перед боссом, суммоним оставшихся и тут у меня отключают электричество. Свет дали где то через 1.5-2 часа. Захожу и у перса висит кд на са 25(видать не кикнули). На скрине видно что кд только на са 25. Админы, не смогли бы скинуть кд? Просьба кто был в том рейде скажите, что я и вправду был оффнут.
ничего тебе не скинут.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:29
щас пойду с кентами в 10 об, лутану льда и шмоток, а потом попрошу скинуть - свет офнули
п.с. никто тебе не скинет, ибо это не из-за них у тебя отключили свет
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:09
Отправлено 05 февраля 2015 - 19:14
Пора баны на такие темы раздавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей