ммм Kores чтото не то получилось у тебя, вот скрины свитка, я его ещё раз купил но опять не то,
Поправил, там всё еще был некорректный рецепт. Теперь точно всё наладится после перезагрузки. Если речь о Tirion.
каждый день голосую с двух аков за сервер набрал уже 700+ бонусов играю на TBC но куда мне тратить бонусы если за них ничего нельзя купить. Введите хотябы персональных маунтов за голоса которые нельзя подарить а то толку голосовать если нет профита
Доброго времени суток.
Хотелось бы видеть, в магазине сумки для стрел, пуль и шардов локовских не только за реал, я понимаю, что 15 грн это копейки, но не просто так же начисляются бонусы за голоса.
Пусть цена будет хоть и 300 бонусов, но все равно хоть будет на что потратить эти бонусы.
Так же хотелось бы видеть карту на смену рассы\фракции, хотя бы в пределах Орда=>Альянс, что бы окончательно не нарушить дизбаланс фракций.
Речь о разделе - 2.4.3.
Спасибо за внимание.
Ценовая политика для TBC немного пересмотрена, теперь некоторые вещи продаются за бонусы.
Карты смены фракции не планируется, на бк технически не предусмотрена такая возможность.
Логично предположить, что если чего-то в 3.3.5 нет, то ему там и взяться неоткуда. Вещи, которые вы указали, невозможно добавить без модификаций клиента.
Добавил.
Модераторы па почему варовские сеты нельзя трансмутить на пала ето же шмот какая разница
Потому что там устроена трансмогрификация. Если вам что-то не нравится, то можете изложить свои мысли разработчикам в багтрекере.
Предлагаю ввести возможность осуществлять покупки на ТП только при верифицированном аккаунте (сейчас не работает), а так же наделить создателя лота правами модерировать свой лот, дабы исключить последнюю моду с рекламой других персов в комментариях.
Пока решаем вопрос с проблемами доставки смс, без этого нет смысла делать жесткую привязку к верификации. Модерирования комментариев пока не планируется, если верить разработчику. Можете написать хагену на этот счет, может он повлияет, если посчитает данную фичу необходимой.