Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как то умудрился купить не ту часть т10 :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 15:52

На днях после рейда сонный купил т10 шлем не на хпала а на ретрика, заметил только сегодня, даже метасокет туда воткнул на %маны... Помогите поменять шлем пожалуйста, знаю что против правил, но 95 льда очень внушительная сумма для тех кто в неделю только по ОБ ходить может. Прошу войти в положение, все мы люди.. И да, да, вот это я ***...

Прикрепленные изображения

• shrek_cat.jpg

• -6

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TPEK

Отправлено 07 февраля 2015 - 15:58

фарми заново

• 0

#3 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:06

Я верю в лучшее...

• 0

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:07

ответ прост как три рубля. и тебе его уже дали выше.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#5 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:10

Почему вы так уверенны что администрация откажется войти в положение? Я же не прошу золотых гор из неоткуда, всего лишь помочь в беде..

• 0

#6 Karatellb

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:20

Почему вы так уверенны что администрация откажется войти в положение? Я же не прошу золотых гор из неоткуда, всего лишь помочь в беде..

1. обычная ситуация
2. это только твоя вина.

3. администрация и так занята.
4. "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.

теперь ясно почему администрация откажется войти в положение?

З.Ы. удачи в фарме =) 

• 0

#7 Harakiri

Harakiri

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:21

Как можно туда даже сокет впихнуть? Быть может просто хотел хпала изначально?

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#8 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:29

Как можно туда даже сокет впихнуть? Быть может просто хотел хпала изначально?

Вот именно я хпала одеваю а не ретрика...

1. обычная ситуация
2. это только твоя вина.

3. администрация и так занята.
4. "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.

теперь ясно почему администрация откажется войти в положение?

З.Ы. удачи в фарме =) 

У меня такого никогда прежде не случалось за 21 год моей жизни, я вчера мимоходом вещи смотрел и не заметил что шлем на ретрика, только сегодня когда вставил метасокет увидел что стат с соответствия цветов сокетов + сила и удивился мол втф шлем же на холика... Я до сих пор не понимаю как я мог так лажануть, так что кто знает может это баг какой то... Хотя мало вероятно конечно учитывая срок жизни Изенгарда.. Поповоду близзлайка, близзард это коррупированная машина для добычи денег, там нельзя поиграть в свое удольствие бесплатно только потому что тебе хочется, здесь же сервер изначально от народа для народа, в этом и отличие, администрация неофициальных серверов изначально ближе к рядовым игрокам по причине того что все они такие же бывшие игроки и политика сервера изначально сильно отличается от Близзард, 

• 0

#9 opbit

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:04

если тебе щас помогут, даже если ни кто и не будет против , я лично бы не был против и думаю многие со мной согласятся,но беда в другом ,если щам поменяют тебе , то потом появится куча таких как ты ,а вслед за ними и мошенники . так что смирись 

• 0

#10 Karatellb

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:05

Вот именно я хпала одеваю а не ретрика...

У меня такого никогда прежде не случалось за 21 год моей жизни, я вчера мимоходом вещи смотрел и не заметил что шлем на ретрика, только сегодня когда вставил метасокет увидел что стат с соответствия цветов сокетов + сила и удивился мол втф шлем же на холика... Я до сих пор не понимаю как я мог так лажануть, так что кто знает может это баг какой то... Хотя мало вероятно конечно учитывая срок жизни Изенгарда.. Поповоду близзлайка, близзард это коррупированная машина для добычи денег, там нельзя поиграть в свое удольствие бесплатно только потому что тебе хочется, здесь же сервер изначально от народа для народа, в этом и отличие, администрация неофициальных серверов изначально ближе к рядовым игрокам по причине того что все они такие же бывшие игроки и политика сервера изначально сильно отличается от Близзард, 

про политику сервера не шла речь, читай внимательней "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.

• 0

#11 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:11

про политику сервера не шла речь, читай внимательней "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.

Я это к тому что почему все всегда сравнивают с оффом? Это изенгард а не офф. Темболее как я описал выше в большинстве случаев администрация не оффициальных серверов оказывается лояльнее и справедливее чем администрация офф сервера, по выше описанным причинам.

если тебе щас помогут, даже если ни кто и не будет против , я лично бы не был против и думаю многие со мной согласятся,но беда в другом ,если щам поменяют тебе , то потом появится куча таких как ты ,а вслед за ними и мошенники . так что смирись 

В этих словах таится скрытая истинна того насколько добрые люди страдают из за всяких мудаков  :(

• 0

#12 Karatellb

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:18

Я это к тому что почему все всегда сравнивают с оффом? Это изенгард а не офф. Темболее как я описал выше в большинстве случаев администрация не оффициальных серверов оказывается лояльнее и справедливее чем администрация офф сервера, по выше описанным причинам.

В этих словах таится скрытая истинна того насколько добрые люди страдают из за всяких мудаков  :(

в общем, тебе ничего не вернут и не поменяют.
очередная тема для флуда

Сообщение отредактировал Karatellb: 07 февраля 2015 - 17:21

• 0

#13 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:23

возьмите у меня 95 льда и дайте челу) я сегодня добрый)

• 0

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#14 sacar123

sacar123

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:59

не вернут

фарми дальше или делай ретрика)

• 0

#15 WyTiK

Отправлено 07 февраля 2015 - 20:11

За то теперь у тебя есть башня на ретрика,чего плохого то?

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#16 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 20:13

За то теперь у тебя есть башня на ретрика,чего плохого то?

Дамажить скучно, к тому же этой голове есть СКОРОСТЬ, для ретрика самый "главный" стат.

• 0

#17 Karatellb

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:04

Дамажить скучно, к тому же этой голове есть СКОРОСТЬ, для ретрика самый "главный" стат.

псссс парниша, открою секрет, голову, плечи, грудь и руки нужно брать из сета. но вижу тебе это не поможет  B)

• 0

#18 MSparrow

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:36

псссс парниша, открою секрет, голову, плечи, грудь и руки нужно брать из сета. но вижу тебе это не поможет  B)

Спасибо, даже если так то мне не интересны дд, у меня ршам и хпал)

• 0

#19 grutx

grutx

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:07

На офе у тебя ограниченное время игры, а тут нет, следовательно фарми свои баджи хоть год, ты ничего не потеряешь.
  • 0
Изображение

#20 MSparrow

Отправлено 08 февраля 2015 - 16:29

У меня в жизни ограниченное время к сожалению :(

На офе у тебя ограниченное время игры, а тут нет, следовательно фарми свои баджи хоть год, ты ничего не потеряешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.