На днях после рейда сонный купил т10 шлем не на хпала а на ретрика, заметил только сегодня, даже метасокет туда воткнул на %маны... Помогите поменять шлем пожалуйста, знаю что против правил, но 95 льда очень внушительная сумма для тех кто в неделю только по ОБ ходить может. Прошу войти в положение, все мы люди.. И да, да, вот это я ***...
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:52
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:58
фарми заново
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:06
Я верю в лучшее...
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:07
ответ прост как три рубля. и тебе его уже дали выше.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:10
Почему вы так уверенны что администрация откажется войти в положение? Я же не прошу золотых гор из неоткуда, всего лишь помочь в беде..
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:20
Почему вы так уверенны что администрация откажется войти в положение? Я же не прошу золотых гор из неоткуда, всего лишь помочь в беде..
1. обычная ситуация
2. это только твоя вина.
3. администрация и так занята.
4. "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.
теперь ясно почему администрация откажется войти в положение?
З.Ы. удачи в фарме =)
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:21
Как можно туда даже сокет впихнуть? Быть может просто хотел хпала изначально?
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:29
Как можно туда даже сокет впихнуть? Быть может просто хотел хпала изначально?
Вот именно я хпала одеваю а не ретрика...
1. обычная ситуация
2. это только твоя вина.3. администрация и так занята.
4. "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.теперь ясно почему администрация откажется войти в положение?
З.Ы. удачи в фарме =)
У меня такого никогда прежде не случалось за 21 год моей жизни, я вчера мимоходом вещи смотрел и не заметил что шлем на ретрика, только сегодня когда вставил метасокет увидел что стат с соответствия цветов сокетов + сила и удивился мол втф шлем же на холика... Я до сих пор не понимаю как я мог так лажануть, так что кто знает может это баг какой то... Хотя мало вероятно конечно учитывая срок жизни Изенгарда.. Поповоду близзлайка, близзард это коррупированная машина для добычи денег, там нельзя поиграть в свое удольствие бесплатно только потому что тебе хочется, здесь же сервер изначально от народа для народа, в этом и отличие, администрация неофициальных серверов изначально ближе к рядовым игрокам по причине того что все они такие же бывшие игроки и политика сервера изначально сильно отличается от Близзард,
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:04
если тебе щас помогут, даже если ни кто и не будет против , я лично бы не был против и думаю многие со мной согласятся,но беда в другом ,если щам поменяют тебе , то потом появится куча таких как ты ,а вслед за ними и мошенники . так что смирись
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:05
Вот именно я хпала одеваю а не ретрика...
У меня такого никогда прежде не случалось за 21 год моей жизни, я вчера мимоходом вещи смотрел и не заметил что шлем на ретрика, только сегодня когда вставил метасокет увидел что стат с соответствия цветов сокетов + сила и удивился мол втф шлем же на холика... Я до сих пор не понимаю как я мог так лажануть, так что кто знает может это баг какой то... Хотя мало вероятно конечно учитывая срок жизни Изенгарда.. Поповоду близзлайка, близзард это коррупированная машина для добычи денег, там нельзя поиграть в свое удольствие бесплатно только потому что тебе хочется, здесь же сервер изначально от народа для народа, в этом и отличие, администрация неофициальных серверов изначально ближе к рядовым игрокам по причине того что все они такие же бывшие игроки и политика сервера изначально сильно отличается от Близзард,
про политику сервера не шла речь, читай внимательней "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:11
про политику сервера не шла речь, читай внимательней "Близлайк" - на оффе таких услуг не предоставляют.
Я это к тому что почему все всегда сравнивают с оффом? Это изенгард а не офф. Темболее как я описал выше в большинстве случаев администрация не оффициальных серверов оказывается лояльнее и справедливее чем администрация офф сервера, по выше описанным причинам.
если тебе щас помогут, даже если ни кто и не будет против , я лично бы не был против и думаю многие со мной согласятся,но беда в другом ,если щам поменяют тебе , то потом появится куча таких как ты ,а вслед за ними и мошенники . так что смирись
В этих словах таится скрытая истинна того насколько добрые люди страдают из за всяких мудаков ![]()
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:18
Я это к тому что почему все всегда сравнивают с оффом? Это изенгард а не офф. Темболее как я описал выше в большинстве случаев администрация не оффициальных серверов оказывается лояльнее и справедливее чем администрация офф сервера, по выше описанным причинам.
В этих словах таится скрытая истинна того насколько добрые люди страдают из за всяких мудаков
в общем, тебе ничего не вернут и не поменяют.
очередная тема для флуда
Сообщение отредактировал Karatellb: 07 февраля 2015 - 17:21
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:59
не вернут
фарми дальше или делай ретрика)
Отправлено 07 февраля 2015 - 20:13
За то теперь у тебя есть башня на ретрика,чего плохого то?
Дамажить скучно, к тому же этой голове есть СКОРОСТЬ, для ретрика самый "главный" стат.
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:04
Дамажить скучно, к тому же этой голове есть СКОРОСТЬ, для ретрика самый "главный" стат.
псссс парниша, открою секрет, голову, плечи, грудь и руки нужно брать из сета. но вижу тебе это не поможет ![]()
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:36
псссс парниша, открою секрет, голову, плечи, грудь и руки нужно брать из сета. но вижу тебе это не поможет
Спасибо, даже если так то мне не интересны дд, у меня ршам и хпал)
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:07
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:29
У меня в жизни ограниченное время к сожалению ![]()
На офе у тебя ограниченное время игры, а тут нет, следовательно фарми свои баджи хоть год, ты ничего не потеряешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть