С уровнем скила вас и вашего напарника я бы вообще поостерегся писать что-либо на форуме по поводу спеллсистемы.
At least we tried!
И я уже писала по поводу берсерка и -хила. Никакого абуза.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:20
С уровнем скила вас и вашего напарника я бы вообще поостерегся писать что-либо на форуме по поводу спеллсистемы.
At least we tried!
И я уже писала по поводу берсерка и -хила. Никакого абуза.
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:39
Дата проведения и время я так понял ещё уточняється???
[error]Duorlolz I (First Movie)
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:03
Дата проведения и время я так понял ещё уточняється???
Зайти в профиль турнира и посмотреть о нем полную информацию вам запрещают взгляды или религия? А может просто лень?
Админ прислушивается ко мнению простых игроков? :О
Прислушивается, но сокращать время между сериями не вариант, подготовка к каждой должна быть. Особенно это важно для команд которые играют не первые матчи турнира, а последующие. Вот между матчами делей сокращен до минуты.
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:13
Хаген, есть соображения как оживить брекет 3с? лично сам я без понятия))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:36
Cделайте хоть раз справедливый турнир, пускай все выйдут без шма и дабл подвесок, или хотя бы сделайте общее кд, ща просто идиотизм происходит полнейший 2 подвески отдаются и людей прожать невозможно просто. Возвращайте а7 в игру пускай все на равных выйдут и без героических тринек хотябы, а то привыкли все с шмами скил доказывать, где фул вертушка без дот у человека 80% хп отнимает, вы ещё валанир добавьте и пускай фул Оранжевое ТСГ всех фармить выходит, дамаг нереальный просто. Или сделайте хотя бы ограничение по гс на арену так будет справедливо и многие меня поддержат в этом (кроме шмщиков) Я более чем уверен что ели на арене запретить ШМ на серве останется 1-2 скил вара и столько же дк.
PureProtein
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:53
Го тоже сделаем маунтов за 3с
Will the 100 games won achieve for the mount ever be changed please ? Not everyone plays 3's or does rbg 2's with more win maybe
Unlikely as those achievements/mounts were specifically designed to increase participation in 3s and RBGs. (WarcraftDevs)
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:34
Cделайте хоть раз справедливый турнир, пускай все выйдут без шма и дабл подвесок, или хотя бы сделайте общее кд, ща просто идиотизм происходит полнейший 2 подвески отдаются и людей прожать невозможно просто. Возвращайте а7 в игру пускай все на равных выйдут и без героических тринек хотябы, а то привыкли все с шмами скил доказывать, где фул вертушка без дот у человека 80% хп отнимает, вы ещё валанир добавьте и пускай фул Оранжевое ТСГ всех фармить выходит, дамаг нереальный просто. Или сделайте хотя бы ограничение по гс на арену так будет справедливо и многие меня поддержат в этом (кроме шмщиков) Я более чем уверен что ели на арене запретить ШМ на серве останется 1-2 скил вара и столько же дк.
А теперь посмотри факты. Зайди в уже прошедшие турниры и посчитай количество обладателей ШМ к примеру в 1/4 финала.
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:16
А теперь посмотри факты. Зайди в уже прошедшие турниры и посчитай количество обладателей ШМ к примеру в 1/4 финала.
50% тим в 1/4 финала
PureProtein
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:25
дело не только в шм, но вы же без шм и не играете видимо классом, который может носить шм. поэтому только его нужно убрать ! )
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:31
а как там дела у меня ? чекни, а то мой инет полдня армори открывать будет
p.s
по участвую в турнире фор фан за фмага или ршаму или авара, без претензий на топ. в любой тимЕ, хоть за пвешников
Какой же в этом фан?)выйти проиграть и смотреть как другие играют?
Отправлено 11 февраля 2015 - 03:49
в 3х3 есть игры по 40 минут ? оО
да
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:32
Еле 16 команд набрали, ужасные результаты.
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:54
Еле 16 команд набрали, ужасные результаты.
норм пвпшеров мало(я даже сеичас могу сказать кто будет на первых местах
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей