Привет всем, собственно по названию темы, вопрос понятен... какая триня все же лучше энху в пвп... бегаю с волей гер, не плохо, но никогда не бегал с пригой на изенгарде, хотелось бы услышать мнение тех кто пробовал с пригой гер.
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:28
На арене бегал с ключом, так как в большинстве случаев тунелят шамана.
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:24
Приговор будет лучше.
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:40
Парень спросил про приговор, а ему насоветовали скелетон кей ^^
мы ему посоветовали тот вариант, который он не указал, и доступность ключа я думаю намного больше приговора гер
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:30
воля лучше приги, херни не городите плс.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:59
Пвешники, если не знаете - не пишите. Однозначно воля гер. Все три прока для энха очень полезны, особенно на хаст. Его прок равносилен ваншоту тряпочки.
Приговор твой даёт пассивный ап, ощущение которого ты не получишь даже при проке. Забудь, триня годна только если нет знака\таблетки\воли.
Удачи
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:15
Привет всем, собственно по названию темы, вопрос понятен... какая триня все же лучше энху в пвп... бегаю с волей гер, не плохо, но никогда не бегал с пригой на изенгарде, хотелось бы услышать мнение тех кто пробовал с пригой гер.
Глупые вопросы порождают глупые ответы. И вообще сделай два ПВЕ спека!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:16
Пвешники, если не знаете - не пишите. Однозначно воля гер. Все три прока для энха очень полезны, особенно на хаст. Его прок равносилен ваншоту тряпочки.
Приговор твой даёт пассивный ап, ощущение которого ты не получишь даже при проке. Забудь, триня годна только если нет знака\таблетки\воли.
Удачи
Чешуя уже не в тренде? в обвесе крит арп.
P.s. Да,я пвешник
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:18
я все в чатике ору о напе в 2х2 к рдру, энха хочу, а они все на форуме сидят чаи гоняют(((
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:39
Рдру+энх для латентных пидарасов
мне пофик, сетап удобный и легко играется, особенно если рдру хилдот(ну спек с мухами)
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:58
Удачи
Ну, когда воля прокает на хаст под геру... как-то не особо прикольно, да и арп по идее если набирать то набирать 25% не меньше, с 12% толку никакого как по мне... По Апу прига равносильна проку воли на ловкость, поэтому вот и думаю...
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:07
Ну, когда воля прокает на хаст под геру... как-то не особо прикольно, да и арп по идее если набирать то набирать 25% не меньше, с 12% толку никакого как по мне... По Апу прига равносильна проку воли на ловкость, поэтому вот и думаю...
Топ ДД триня для энха - на хаст за лед и точка.Если брать волю, то полезен по сути только прок хасты, но ты попробуй дождись его
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:42
они есть, прост стеснительные, я своего энха тоже чудом нашел)))
нужно каждому раздать по одному маленькому энху *_* я даже согласен если это будет дреней-мужик как воронков))
Сообщение отредактировал jefrey: 11 февраля 2015 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей