на сколько помню играл в МУТИ ферале, потому что шд не дамажат напрочь. мне просто не хватало дамаги чтобы прожать какого-нить вара, или другого латника пока идет контроль(ну потому что я дамажил чут ли не в соло) зато по тряпкам с шд нормально залетало!
апнули около 2.5 в небольшое количество лузов(это было в начале сезона, который был летом) как бы никакой латный сетап не умирает за сап+циклон, вообще никакой. мы даже в некоторых боях убивали паладина под корни\циклон\блайнд вара, лишь потому что не могли продамажить щит! при том что рог был мутиком, и дамаг по сути был на много выше чем у ШД. я не знаю где ты найдешь такого ферала который будет все делать за тебя, потому что роге там по сути главное отдать сап на старте\сделать рестелс вместе с фералом и сапнуть. мне как фералу было очень тяжело в этом сетапе против тех же варпалов(про дк палов молчу, он пока тунелит 1 таргет - 2й умирает) мне приходилось сбивать чут ли не по кд хпалу касты по фокусу, давать по 2 циклона в него, подхиливать рогу, давать циклон вару когда мы не много выбили кд, даже давать чардж вару чтобы пока он стоит 4 секунды, уйти в лос и нормально сделать рестелс за столбом вместе с рогой(1 не сделал рестелс - скорее всего луз) плюс ко всему надо чтобы у роги был бабл(подвеска) но мой рога бегал с ключом, лишь потому что не имел такой трини. не много отдал кд не так - луз, отдал триню на 1й стан и не убили - луз. получили даблфир и отдали сразу кд, а в итоге не убили - луз
da Chesnock vse raspisal kak est'.
Именно потому все топ роги АТ бегают именно в... ШД.
Хотя чего я сравниваю. Это же Изенгард.
da izi et ne at, tut svoya wow.