Саааааамый полезный фикс из этой серии!
Если посмотреть по времени ожидания, на нее репорт был года 2-3 назад первый, тока я 1,5 года ждал ее фикса )
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:58
Саааааамый полезный фикс из этой серии!
Если посмотреть по времени ожидания, на нее репорт был года 2-3 назад первый, тока я 1,5 года ждал ее фикса )
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:02
Согласен с тобойМда.... я в край оку..ваю от моего лока... это вообще мой лок не? =( что за чушь дно рекаунта........ осталось танкам дамаг поднять и трындец ... полнейшая чушь все спеки...
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:26
- Задание Отдых для измученной души теперь можно сдать Калесгосу в Храме Драконьего Погоста;
А брать его тоже в Храме Драконьего Погоста?
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:29
Убейся об стену, а не занижение тебе.Локов и так имеют как хотять пофиксили все что можно,а ж петов типо они зверски дамажут, бред полнейший
Еще один нытик. Когда вы уже все переведетесь?если что то не устраивает пишите баг репорт с конкретным талом и конкретными числами что и как не работает. А по делу что там по управлению пета в сдерживании? я что то скидывал фармаку и демониктачу с вовхеда по поводу того что на катаклизме чел во время сдерживания поменял пета(не управление ли это?) и да, детеранс не меняли на кате. пруфы тоже в личку кидал
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:54
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:12
да ты чё, у них всё по близлайку 100%. локи так и должны быть на дне рекаунта.Мда.... я в край оку..ваю от моего лока... это вообще мой лок не? =( что за чушь дно рекаунта........ осталось танкам дамаг поднять и трындец ... полнейшая чушь все спеки...
надоел ты своим нытьём уже про свой багтрекер, на котором баги по несколько леи лежат. при чём тут вообще твоя отстойная ката?Еще один нытик. Когда вы уже все переведетесь?если что то не устраивает пишите баг репорт с конкретным талом и конкретными числами что и как не работает. А по делу что там по управлению пета в сдерживании? я что то скидывал фармаку и демониктачу с вовхеда по поводу того что на катаклизме чел во время сдерживания поменял пета(не управление ли это?) и да, детеранс не меняли на кате. пруфы тоже в личку кидал
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:13
- Охотник: Ловушки теперь будут выбирать в качестве цели врага, который находился ближе к ним в момент активации;
я формулировку не понял чуток, будет проще ловить трап или наоборот? ну допустим в напарника кинули трапу, я прибежал встал на неё, вместе кроче стоим на ней, его заморозит чтоли?
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:13
ты чего то попутал, чернокнижник - это один из топ убийственных классов, тем более на оффе.ой что ты, в пве стали нищебродами дак расплакались...на оффе локи никогда в топе не были если что, пруф есть
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:14
Ну простите ради бога что я осмелился такую мелочь поправить и немного нерфнуть демонов:
то есть из-за 1го неисправного дума которым никто не пользуется всех петов понерфили которые и так нихрена не били ?
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:16
если у тебя руки из жопы, то канеш, какой тебе топ 3.на оффе на лк маги были в топе, за ними вары, и тд, локов не было в топ3, дурачок
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:19
а прямо написать на багтрекер, не получается? а то тут есть умники, которые про него только и верещат.Парни плиз, без тролинга. Создавайте темы в разделах и доказывайте. Тут есть возможность "докричатся" до внутреннего багтрекера. Не упускайте возможность и другим не мешайте.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:22
если у тебя руки из жопы, то канеш, какой тебе топ 3.
и какой идиот будет начинать играть классом, который дамажит на порядок ниже остальных?
при чём тут кривые руки и тд??? локи дамажат нормально, по сути так и должны дамажить...посмотри для примера гайды по убийству боссов от wowraider, локи там всегда в самом пердаке сидят и помалкивают, и вообще, зачем брать больше 1 лока в рейд???? демона взял, остальные бесполезные и никчёмные спеки, ИМХО =\
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:25
Ну на личе ещё Афлик нормально будет, если с руками и мультидотингом, а так да 1 демон и норм
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:25
Ну на личе ещё Афлик нормально будет, если с руками и мультидотингом, а так да 1 демон и норм
афлик сейчас тоже бесполезным стал, ещё интеллект скверны не будет стакаться с интелектом магов, так что...он бесполезен для рейда, лучше уж взять того же мага или ретрика скажем...
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:27
- Охотник: Сдерживание теперь корректно увеличивает шанс промаха ближней или дальней атаки до 100% (было до 60%);
в исключения добавили удары которые бьют только со спины? со спины не может быть ни паррирований, ни уклонений, ничего. тот же амбуш\шред должны всегда пробивать детеранс, не уходя в додж. я не знаю апнуты ли сейчас правки, но сейчас 1 из 3 шредов магическим образом уходит в уклон по детеру
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей