Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Травма гер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:52

всем ку, ребят, вычитал в багтрекере что травму наконец то таки дочинили до ума, крутые рдру, затестите плс у кого есть травма гер, прокает ли сейчас от именно от ТИКОВ хот, не от наложения хоты а от тика. заранее спасибо за ответ.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:54

кто сказал, что на х2 уже залиты правки?

• 0
1.png

#3 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:54

а, окей, когда будут залиты правки? как обычно во вторник?

• 0

#4 niashke

niashke

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:15

кто сказал, что на х2 уже залиты правки?

намеками говорить я могу, юный падован, а на самом деле Сукуб объясни дилетанту что такое травма? это случайно не пуха для Кэтсвилов на лк? 

• 0

Скрытый текст

#5 Lambdass

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:19

намеками говорить я могу, юный падован, а на самом деле Сукуб объясни дилетанту что такое травма? это случайно не пуха для Кэтсвилов на лк? 

http://ezwow.org/ind...&showissue=6512

• 0
1.png

#6 shadeshade

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:51

А расскажите нубу какой толк от травмы вообще? Бегаю с травмой и счетами, говно что одно что другое. Травма дает 2-3% общего отхила и прокает 1-2 раза за бой, так и счеты дают 3-5% отхила и прокают 1-3 раза за бой. Под какого боса покатит такой набор? Проки что у одного что у второго - просто смешные.

• 0

#7 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:57

А расскажите нубу какой толк от травмы вообще? Бегаю с травмой и счетами, говно что одно что другое. Травма дает 2-3% общего отхила и прокает 1-2 раза за бой, так и счеты дают 3-5% отхила и прокают 1-3 раза за бой. Под какого боса покатит такой набор? Проки что у одного что у второго - просто смешные.

Какая разница воля гер или воля об, там же всего копейки различия.

Травма отлично заезжает с часами и билдом 4/5, но не в рейде где хомяки со средним эквипом 277 фармят 10об цлк
Но при условии корректной работы, а не так как было с нец на изм всегда

всем ку, ребят, вычитал в багтрекере что травму наконец то таки дочинили до ума, крутые рдру, затестите плс у кого есть травма гер, прокает ли сейчас от именно от ТИКОВ хот, не от наложения хоты а от тика. заранее спасибо за ответ.

Если ты не рекаунто-дрочило, и понимаешь каково твое место в рейде, то трувма с часами и билдом о котором ты спрашивал в прошлой теме отличный вариант до достежения биса

лошадь ниже не понимает о чем говорит это давно уже всем известно

• 0

123321

#8 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:06

мамаше привет %D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%

• 0

123321

#9 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:20

Артем я прекрасно знаю место рдру в рейде потому и молюсь о полной работоспособности травмы))) правда придется сокетов на хасту засунуть пачку, но оно того стоит, от травмы+часы спд как раз на эту разницу сокетов больше чем в аркусе или свете))) жертвую только духом, но это не критично, я ж алхимик, зелье сумасшедшего алхимика топ)))

да кстати про ту тему с хилботом.... вроде как вычитал в англоязычных форумах что это проблема и хилбот этого не покажет, по свободе времени понасилую вуду, если не получится... читопаделать... :((

а да и сори за грубости те на стене у Маши)))

• 0

#10 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:22

Точного значения не помню, но запястя с ивк и кольцо синдра решают проблему с хастой, чест совет конечно
  • 0

123321

#11 shadeshade

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:45

А что уже проблема набрать 745 хасты?

Лучше за чешку и счеты, наверное чешка и утешение гер ))

• 0

#12 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:45

про трини лучше счеты и солейс. ибо чтоб чешка работала нада кастовать, а я ж не холигей)

Артем ну или тапки крафтовые....))))

• 0

#13 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:46

2 утешения, утешение+осколок.

Чешуя такое жа гавно как и счеты
  • -1

123321

#14 shadeshade

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:49

про трини лучше счеты и солейс. ибо чтоб чешка работала нада кастовать, а я ж не холигей)

Артем ну или тапки крафтовые....))))

Всмысле кастовать? от тиков не прокает?

ПС: Никогда не носил ее.

• 0

#15 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:54

чешка только от заклинаний направленного исцеления. счеты от чего угодно, как травма. тем более счеты хилят в рейнже определенном "того кому больше надо", и к стандартному значению трини плюсуется спд, у меня например вылетают 10к+ со счетов плюхи.

• 0

#16 shadeshade

Отправлено 18 февраля 2015 - 18:03

чешка только от заклинаний направленного исцеления. счеты от чего угодно, как травма. тем более счеты хилят в рейнже определенном "того кому больше надо", и к стандартному значению трини плюсуется спд, у меня например вылетают 10к+ со счетов плюхи.

Чет  перехотелось за друля играть ))) Пухи не прокают трынь подходящих нету 0))

• 0

#17 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:20

травму починат окончательно с ближайшим заливом правок, топ трини.... стоп зачем я тебе это рассказываю, мне не нужны конкуренты на место топ рдру изенгарда)))

• 0

#18 jefrey

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:33

Elenor мнение Артема(Эмики) на порядок выше и важнее твоего. Плевал я на строчки рекаунта. с такими отбросами как ты даже говорить не хочется. но я тебе обьясню быстренько все же как давать топ хпс на босах. берешь свое тело неудачника и "днища рекаунта(это ж так позорно) и становишся в лужу оверхиля себя. да, рейд падает, но ты топ1 рекаунта по захилу жи!!! остальные хилы днища!!! я жи нимагу соло 25хм тащить!!!

Мое мнение о захиле, не важно на какой ты строчке рекаунта, не важно сколько хпс, главное что бы рейд выжил и был совершен кил боса. именно потому я как рдру например ХИЛЮ метки на джаре в ивк вместо холигеев, теряя хпс в рекаунте.

• 0

#19 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:34

800 с лишнем хасты легко набирается с фул загемом в спд.

больше хасты нужно только в 10тках дабы можно было хилить соло 10 хм допустим. 

спд больше с мх 25 хм лич + счеты .  часы с синры вобщем

по поводу тринек все зависит от того как сильно ты проседаешь по мане и кому даешь инер. -инер себе  можно 2 спд трини . инер ршамам - солейс + счеты/чешуя .

сам отдал выбор чешуе т.к иногда все же приходится хилить покровительством , и прок более менее полезен.

и офк. травма говнище .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#20 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:40

оно БР в книге заклинаний ищет 5 минут, так что особо не утруждай себя.

травма с часами (если будет прокать от хот) отличный вариант до получения лана-лич, с часами заезжает на ура.

а разговоры "о мане"  вообще смешны, есть инеры, есть банки, есть тотемы, есть гимны., а вот правильной организации рейда иногда нету, потому и возникают подобные обсуждения.

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.