всем ку, ребят, вычитал в багтрекере что травму наконец то таки дочинили до ума, крутые рдру, затестите плс у кого есть травма гер, прокает ли сейчас от именно от ТИКОВ хот, не от наложения хоты а от тика. заранее спасибо за ответ.
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:52
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:54
а, окей, когда будут залиты правки? как обычно во вторник?
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:15
кто сказал, что на х2 уже залиты правки?
намеками говорить я могу, юный падован, а на самом деле Сукуб объясни дилетанту что такое травма? это случайно не пуха для Кэтсвилов на лк?
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:19
намеками говорить я могу, юный падован, а на самом деле Сукуб объясни дилетанту что такое травма? это случайно не пуха для Кэтсвилов на лк?
http://ezwow.org/ind...&showissue=6512
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:51
А расскажите нубу какой толк от травмы вообще? Бегаю с травмой и счетами, говно что одно что другое. Травма дает 2-3% общего отхила и прокает 1-2 раза за бой, так и счеты дают 3-5% отхила и прокают 1-3 раза за бой. Под какого боса покатит такой набор? Проки что у одного что у второго - просто смешные.
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:57
А расскажите нубу какой толк от травмы вообще? Бегаю с травмой и счетами, говно что одно что другое. Травма дает 2-3% общего отхила и прокает 1-2 раза за бой, так и счеты дают 3-5% отхила и прокают 1-3 раза за бой. Под какого боса покатит такой набор? Проки что у одного что у второго - просто смешные.
Какая разница воля гер или воля об, там же всего копейки различия.
Травма отлично заезжает с часами и билдом 4/5, но не в рейде где хомяки со средним эквипом 277 фармят 10об цлк
Но при условии корректной работы, а не так как было с нец на изм всегда
всем ку, ребят, вычитал в багтрекере что травму наконец то таки дочинили до ума, крутые рдру, затестите плс у кого есть травма гер, прокает ли сейчас от именно от ТИКОВ хот, не от наложения хоты а от тика. заранее спасибо за ответ.
Если ты не рекаунто-дрочило, и понимаешь каково твое место в рейде, то трувма с часами и билдом о котором ты спрашивал в прошлой теме отличный вариант до достежения биса
лошадь ниже не понимает о чем говорит это давно уже всем известно
123321
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:06
мамаше привет
123321
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:20
Артем я прекрасно знаю место рдру в рейде потому и молюсь о полной работоспособности травмы))) правда придется сокетов на хасту засунуть пачку, но оно того стоит, от травмы+часы спд как раз на эту разницу сокетов больше чем в аркусе или свете))) жертвую только духом, но это не критично, я ж алхимик, зелье сумасшедшего алхимика топ)))
да кстати про ту тему с хилботом.... вроде как вычитал в англоязычных форумах что это проблема и хилбот этого не покажет, по свободе времени понасилую вуду, если не получится... читопаделать... (
а да и сори за грубости те на стене у Маши)))
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:22
123321
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:45
А что уже проблема набрать 745 хасты?
Лучше за чешку и счеты, наверное чешка и утешение гер ))
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:45
про трини лучше счеты и солейс. ибо чтоб чешка работала нада кастовать, а я ж не холигей)
Артем ну или тапки крафтовые....))))
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:46
Чешуя такое жа гавно как и счеты
123321
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:49
про трини лучше счеты и солейс. ибо чтоб чешка работала нада кастовать, а я ж не холигей)
Артем ну или тапки крафтовые....))))
Всмысле кастовать? от тиков не прокает?
ПС: Никогда не носил ее.
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:54
чешка только от заклинаний направленного исцеления. счеты от чего угодно, как травма. тем более счеты хилят в рейнже определенном "того кому больше надо", и к стандартному значению трини плюсуется спд, у меня например вылетают 10к+ со счетов плюхи.
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:03
чешка только от заклинаний направленного исцеления. счеты от чего угодно, как травма. тем более счеты хилят в рейнже определенном "того кому больше надо", и к стандартному значению трини плюсуется спд, у меня например вылетают 10к+ со счетов плюхи.
Чет перехотелось за друля играть ))) Пухи не прокают трынь подходящих нету 0))
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:20
травму починат окончательно с ближайшим заливом правок, топ трини.... стоп зачем я тебе это рассказываю, мне не нужны конкуренты на место топ рдру изенгарда)))
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:33
Elenor мнение Артема(Эмики) на порядок выше и важнее твоего. Плевал я на строчки рекаунта. с такими отбросами как ты даже говорить не хочется. но я тебе обьясню быстренько все же как давать топ хпс на босах. берешь свое тело неудачника и "днища рекаунта(это ж так позорно) и становишся в лужу оверхиля себя. да, рейд падает, но ты топ1 рекаунта по захилу жи!!! остальные хилы днища!!! я жи нимагу соло 25хм тащить!!!
Мое мнение о захиле, не важно на какой ты строчке рекаунта, не важно сколько хпс, главное что бы рейд выжил и был совершен кил боса. именно потому я как рдру например ХИЛЮ метки на джаре в ивк вместо холигеев, теряя хпс в рекаунте.
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:34
800 с лишнем хасты легко набирается с фул загемом в спд.
больше хасты нужно только в 10тках дабы можно было хилить соло 10 хм допустим.
спд больше с мх 25 хм лич + счеты . часы с синры вобщем
по поводу тринек все зависит от того как сильно ты проседаешь по мане и кому даешь инер. -инер себе можно 2 спд трини . инер ршамам - солейс + счеты/чешуя .
сам отдал выбор чешуе т.к иногда все же приходится хилить покровительством , и прок более менее полезен.
и офк. травма говнище .
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:40
оно БР в книге заклинаний ищет 5 минут, так что особо не утруждай себя.
травма с часами (если будет прокать от хот) отличный вариант до получения лана-лич, с часами заезжает на ура.
а разговоры "о мане" вообще смешны, есть инеры, есть банки, есть тотемы, есть гимны., а вот правильной организации рейда иногда нету, потому и возникают подобные обсуждения.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей