Отправлено 19 февраля 2015 - 05:38
во всем нужен баланс, нельзя тупо уйти в броню и забить на другие защитные статы. Уклон, парир, защита, блок, хп, защита от магии - все нужно подбирать с умом для разных боссов. Например на синдрагосе броня не нужна в большом кол-ве, там больше нужны защита_от_магии+хп. Играю медведем. ИМХО топ трини - клык синдры+выбор смерти (орган гер+выбор). а для синдры\стража_льда_СА - клык+сила_владыки(ик25)
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:59
скажу проще. магобосы (леди лана синдра келесет) фул бижутерия минимум брони максимум стамины, остальные боссы броня топ, потому что ВСЕ босы лупят белыми атаками и очень много.
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:58
Что у нас с бронёй происходит? Каким танкам имеет смысл в броню одеваться, а каким онли клык/ключ/скарабей?
А что с бронёй произошло?
Она нужна всем танкам, все стремятся набрать кап. Нарочно покупать вещи с броней, не собрав 4 т10 шмотки, наверное не стоит. Лично мне (дк) парирование больше нравится. А броня наберется сама по себе, ну тринкет с профа 10 конечно маст хев.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:36
Привет кот без шма))
я те еще черт знает когда говорил броня лажа
вон типоимба танчит нам лича как ОТ\МТ клык скарабей
я владетелем танчу тежи трини
я мишкой танчу, очень ощущается, что у мишки нет тонны пари доджа как у дк( мишка будто спиной танчит хотя у мишки брони много толку 0 прилетает......
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:39
У меня мишку с органом и клыком на личе не сильно пробивает, а вот с дк беда...Привет кот без шма))
я те еще черт знает когда говорил броня лажа
вон типоимба танчит нам лича как ОТ\МТ клык скарабей
я владетелем танчу тежи трини
я мишкой танчу, очень ощущается, что у мишки нет тонны пари доджа как у дк( мишка будто спиной танчит хотя у мишки брони много толку 0 прилетает......
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:36
В цлк 10/25 об броня на лича ток нужна, в 10/25 хм ребро хилам по проще с танками будет), тухлый (из опыта 25хм у меня ппал 44к брони под зельем +3,5к брони) в пике на 3 вдохах пробивает по 30к , лич. На лане если МТ то лучше побольше уклонения и паррирования, если ОТ, то клык и ключ. Ну и в РС клык и чешка/орган.
п.с. никому ничего не навязываю, так я сам танчу.
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:40
Ну лича я танчил ппалом и мишкой в 10хм, проблем нет, а вот гдк пробивало как тряпку, вот я и задал вопрос по броне. Может она у каких-то классов криво работает. И вообще кому топ в броню одеваться, кому в пари, кому в хп)))В цлк 10/25 об броня на лича ток нужна, в 10/25 хм ребро хилам по проще с танками будет), тухлый (из опыта 25хм у меня ппал 44к брони под зельем +3,5к брони) в пике на 3 вдохах пробивает по 30к , лич. На лане если МТ то лучше побольше уклонения и паррирования, если ОТ, то клык и ключ. Ну и в РС клык и чешка/орган.
п.с. никому ничего не навязываю, так я сам танчу.
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:12
Ну лича я танчил ппалом и мишкой в 10хм, проблем нет, а вот гдк пробивало как тряпку, вот я и задал вопрос по броне. Может она у каких-то классов криво работает. И вообще кому топ в броню одеваться, кому в пари, кому в хп)))
За дк не играл, но у них же вроде в талантах есть бонус (повысить броню на 25% на 20 сек раз в минуту) и это довольно не хилый бонус мне кажется. А вообще по идее у всех танков в шмоте одного уровня, с правильными талантами должно быть одинаково брони, и если я и ошибаюсь, то количество физ дамага, которое будет резаться точно одинаковое.
На счёт криво работает или нет не знаю. Это изенгард )) Но у палов вроде норм.
Во что одеваться - это личное дело каждого, главное с умом))) Натыкать всё в стамину или наоборот пари+стамина, крит/защита+стамина, то разница не велика будет.
Полностью ходить в защите всегда, по-моему, слишком большой удар по балансу в статах.
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:34
За дк не играл, но у них же вроде в талантах есть бонус (повысить броню на 25% на 20 сек раз в минуту) и это довольно не хилый бонус мне кажется. А вообще по идее у всех танков в шмоте одного уровня, с правильными талантами должно быть одинаково брони, и если я и ошибаюсь, то количество физ дамага, которое будет резаться точно одинаковое.
На счёт криво работает или нет не знаю. Это изенгард )) Но у палов вроде норм.
Во что одеваться - это личное дело каждого, главное с умом))) Натыкать всё в стамину или наоборот пари+стамина, крит/защита+стамина, то разница не велика будет.
Полностью ходить в защите всегда, по-моему, слишком большой удар по балансу в статах.
у меня все танки есть. варом лича не пробовал, мишка и пал ок держатся, дк чёт пробивало. мож хилы слакали или я случайно пару раз спиной поворачивался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей