Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Зодиакальная тема ( 生肖 )

гороскопы эзотерика и вов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 48

#1 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:41

Всем привет! С вами снова я! У меня вчера возникла идея для создания сего топика, скажу откровенно - долго думала о том, как преподнести, и дабы как-то оживить форум, имею наглость и полные карманы смелости, чтобы запостить это чтиво с пикчами!

Всем вам зачастую доводилось сталкиваться с гороскопами (восточный, или "звериный круг" по всей длине эклиптики), и каждый из вас в курсе относительно тех ребят, что входят в состав зодиака.
Сперва я хотела поговорить о традиционном (если можно так выразиться) зодиакальном круге (с раками, тельцами и овнами), но решила, что восточный в своём составе интересней, и можно сопоставлять с более интересными персонажами.
Ах да, вы не подумайте! Я не Ванга, и не Павел Глоба, и я не принимала участие в битве экстрасенсов, это просто ЗНАКИ ЗОДИАКА которых я вижу в игре #World of Wafcraft (сейчас модно с тегами писать), и я решила с вами поделиться своей фантазией.

Значит так:

Крыса

в китайском гороскопе есть крыса. Впрочем, как и во всякой тусовке. 
Крыса у нас, это кобольд! Да, https://wotlk.ezhead.org?item=475кобольд[/item], что в Элвине, южнее Златоземья (Голдшира). Это крысолюд, обитающий в шахтах, страдающий паранойей, что всем нужна его свеча. 

Скрытый текст

Ну или же, можем сопоставить с гигантской сточной крысой. 
Скрытый текст

Тоже крыса. Мало того, это крыса самого Дона Графона!
don grafon is over there.jpeg

Бык
 как и в традиционном (телец), здесь тоже присутствует бык. Мне кажется лучшим прототипом быка в игре будет Нюцзао, Большой Черный Бык, который является одним из Августейших Небожителей (личедрочерам будет сложно понять). Он крут! Безусловно крут!

Скрытый текст

(это пикча из мувика про императора Шао-Хао, кому интересно и кто не видел - погуглите)

Ну а так, то быком можно и обычного таурена назначить! Ведь тоже бычара.

Скрытый текст

Тигр

благородное животное, и наверное одно из самых красивых животных планеты. В игре я бы сопоставила с зодиакальным тигром великого Сюэня, Белого Тигра, так же как и бык, он является Августейшим Небожителем. (Простите, товарищи личедрочеры, но это пандария)

Скрытый текст

(тоже из серии фильмов про Шао-Хао, там еще журавль и змея)

Ну а мене суров тигр из вов, но многими любим - ЭТО https://wotlk.ezhead.org?item=45047ТИГР КАЧАЛКА[/item]!!!
 Что может быть лучше, чем часик-второй покачаться на этом няшном тигруле, пока вашего напарника убивает враг на арене!

Скрытый текст

Кролик

иногда утверждают что это кот. Рассмотрим и тот, и другой вариант, так как "кто настоящий в китайском гороскопе" я сказать не могу точно. Итак, если это кролик, то может это зайцелоп?

Скрытый текст

Кстати, он тоже пет Дона Графона.

А если кот, то может это Мистер Бигллсуорт, кот Кель'Тузада, который даже после "смерти" хозяина, не покинул его. И кстати, до патча 3.1.3 кота звали Бегемот (Михаил Афанасьевич одобряет такой ход)
Скрытый текст

А вполне вероятно, что это пасхальный....ГОБЛИН? Ну всякое может быть, чем он не кролик?
Скрытый текст

Дракон

по-моему, где есть мифология, эзотерика, мистика и мудистика фантастика, там всегда фигурирует дракон. В нашем случае, я выбрала Нелтариона (более известного всем, как Смертокрыл Разрушитель или Ксаксас, как его кельдорай называют).

Скрытый текст

Сперва я хотела вместо него поставить Краса (Кориалстраза), или Ноздорму, или Даргонакса, или Киригосу, или Азурегоса, или Галакронда, или даже Гневиона, сынульку Смертокрыла. Пересмотрела всех, но самый знаменитый именно Десвинг, поэтому он здесь.
Скрытый текст

Ну, а забавный вариант....? Офкорс, волшебный хамелиончик, (или как в книге "Тралл:Сумерки Аспектов" - радужный хамелиончик), в Heroes of the Storm Светик.

Скрытый текст

Так же существует маунт, не мене интересный, чем сам дракончик. Но, многие против покупки в близард-сторе, потому можете полюбоваться пока что на эти пиксели:
Скрытый текст

Змея

АХАХАХА ВАША БУДУЩАЯ ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!!111 ...ой простите. Змея, тоже очень почитаемое животное в многих нациях. В игре встречается часто, но я выбрала на роль змеи очередного Августейшего Небожителя  - Юй Лунь, Нефритовую Змею

Скрытый текст

Между прочим, есть чайок такой вкусненький, называется Юй Лун Тао (Персик Нефритового Дракона), с интересным вкусом, оставляющим (как говорил Брут) "фруктовое послевкусие!"

А смешное уподобление - идите в Тернистую Долину, и там повстречаете Змей Раззаши, их там как шпротов в Латвии!
Скрытый текст

Лошадь

не потому что это мой знак, но лошадь в даном случае самая эпичная (если не считать Тигра :3). Какая самая знаменитая коняка в вове? Естественно  -Непобедимый.

Скрытый текст

Верный конь Артаса Менетила, который с самого своего рождения был почти единым целым со своим хозяином, и даже когда случилась беда, и Непобедимый оступился, и слопал передние ноги, Артас очень скорбил, но убил животное, чтобы оно не мучилось. Долгие годы Артас тосковал по своему жеребцу, плакал плакал а потом ХОП и стал Королем Личом, и реснул коняку! И ....написал сочинение!

Скрытый текст

Ну а забавное, это.... пони! Пони из ярмарки Новолуния!
Скрытый текст

Тоже копытное животное, можно с криками ИХХХАААААА промчаться, как дурачок, по Ярмарке, а потом тоже слезть. :(

Коза

тоже может быть ваша будущая и настоящая жена. А в вове кто у нас является козой? Коза из Награнда, известная всем как талбук, которого можно приобрести у фракции МагХаров за репутацию. Там и бабушку Тралла можете повстречать, мать Гейю.

Скрытый текст

А второе сравнение - космические козы, ДРЕНЕИ! Я спешл для вас выбрала самую красивую!
Скрытый текст

Рогатые, копытные, с хвостиком, и говорят с окцентом будто ото я говорю с посонами в скойпе!
И что самое интересное, и те и другие с Дренора, всем известного как Запределье (Аутленд), до того, как НерЗул и его братва не наделали шкоду с порталами, и не забросили этот кусок земли в круговерть пустоты.

Обезьяна

тоже знаменитое животное восточных традиций и мифов. В моем случае под сравнение попадает никто иной, как хозен, я даже расскажу какой именно. 

Скрытый текст

Мокито Сильный (Пандария) - хозен и представитель Золотого Лотоса, который был достаточно умен, как для обезьяноподобного гуманоида. О нем можете почитать в рассказе "Кровоточащее Солнце" (Мэтт Бернс)

А забавное сравнение - снова, как и в случае со змеями, идете в Тернистую Долину, и там макаки и гориллы, и можете любоваться ими сколько душе угодно. А хантеры и приручить то могут. (Мне даже кажется обезьянка годный пет для пвп)

Петух

да, это тоже великое животное. Но если бы китайцы знали, сколько этих питухов на бг бывает, мне кажется они бы не выбрали его в дюжину священных животных. Прототипом китайского петуха я выбрала феникса. Возможно я с этим перегнула, но мне бы не хотелось слишком обижать представителей петушиного знака. Потому феникс - это петух.

Скрытый текст

Менее серьезное сравнение, но более правдоподобное - волшебный петух! Посмотрите на него! Суров, брутален, взгляд прям в душу, складывается впечатление что этот маунт после спешивания еще сам по себе способен пробежать 10 метров и заклевать всех на своем пути!
Скрытый текст

Собака

- друг человека! И в нашем случае тоже. 

И кто же у нас тут? Ворген! И не просто ворген, а Лорд Дарий Краули (почти как и мое имя :3). Чем же знаменит - был дружбаном Генки Седогрива, потом поругались, попал в тюрьму, совершил побег (татухи навалил и глаз потерял), и затем снова обьеденился с Геннадием для совместной борьбы против плохих пёсиков! Суровости его нету предела!

Скрытый текст

А не серьезное сравнение - Пугель. Пет, маленький, морда такая противная, глупенькая. На память от прохождения инстансов вместе с ПУГАМИ, отсюда и само название "породы" собакена.

Скрытый текст

Кабан

я, как салоед, я больше всех ценю это животное! Я просто поклоняюсь ему! Я молюсь на него! САЛООООО!!! Сало горілка! Смакота! Не было бы кабана, не было бы Украины, это я вам атвечаю ребята. 
Кто у нас тут серьезный парень кабан - это древний полубог Агамагган, который во время Войны Древних одним из первых ворвался в атаку и напал на храм Королевы Азшары! Пожертвовал собой, зачистив проход к Азшаре и к Колодцу Вечности, умер. Его дух можно повстречать в Лабиринтах Иглошкурых (кстати, иглошкурые своего рода тоже хохлы, так как поклоняются этому великому кабану! Сало Уронили!)

Скрытый текст

Но, на ряду с эпичным кабаном, есть не очень эпичный - обычный дуротарский кабанчик, который долго наблюдает ваши унылые дуэли, и каждый раз громко прихрюкивает, хохоча над тем, какой вы нуб и не лечитесь! И мамку вашу он между прочим на сумерки водил, за то что вы его просто так убиваете!

Скрытый текст

Немного не по теме вова, но чисто случайно, вспоминая знаменитых свиней, вспомнился мне этот парень:
Скрытый текст

Бибоп, из культового мультфильма о Черепашках Ниндзя! Еще его напарник Рокстеди, который носорог! Пускай скупая слеза стечет по вашей щеке.

Вот и всё. Список зодиакальных персонажей пришел к концу. Кому понравилось, могу выложить и "традиционный гороскоп". Критикуем/хвалим в комментах, ставим теги, не забываем про мам!
Всем отличного настроения, надеюсь я вас не утомила.

Особо чувствительным - извиняюсь за много картинок, но без них никак. Всем добра!

• 17

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 txt

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:49

Всетаки надо было написать и о крабах :)
  • 0

#3 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:50

Всетаки надо было написать и о крабах :)

это в процессе, там дело сложное с весами, и еще не определилась каких именно близнецов взять. 

• -1

#4 txt

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:56

Девушка ,а Девушка как вас зовут?
  • 0

#5 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:59

Девушка ,а Девушка как вас зовут?

а Лорд Дарий Краули (почти как и мое имя :3)

• 0

#6 Dilas

Dilas

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:07

я думал дальше некуда :)

• 0

#7 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:08

это в процессе, там дело сложное с весами, и еще не определилась каких именно близнецов взять.

Близняшки должны быть няшными)) Поэтому либо Эредарок из плато, либо наложниц из престола  :girl_cray:

А насчет весов - про Алгалона не думала? Если извратить фантазию, то он, можно сказать, взвешивает Азерот.

А по теме - нормальное разбавление суровых тем-вайнов изенгарда) С меня лайк и  :kiss:

• 1

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#8 Archangel

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:10

Нюцзао, Большой Черный Бык рулит, а таурены няшки :)
  • 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#9 txt

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:11

Вай вай, вы интересная такая.
Может встретимса поболтаем о кроликах:)
  • 0

#10 Haru Akio

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:11

Достаточно интересная затея! Жду продолжения гороскопов!)

• 0

#11 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:18

Близняшки должны быть няшными)) Поэтому либо Эредарок из плато, либо наложниц из престола  :girl_cray:

А насчет весов - про Алгалона не думала? Если извратить фантазию, то он, можно сказать, взвешивает Азерот.

А по теме - нормальное разбавление суровых тем-вайнов изенгарда) С меня лайк и  :kiss:

про Алгалона нужно подумать бы, а вот относительно близнецов, все таки братья Ярость Бури близнецы,  и принц Валанар и Келесет, можно было бы еще взять близнецов-детей Ронина, но они менее известны. 
Благодарю за идейку

Вай вай, вы интересная такая.
Может встретимса поболтаем о кроликах :)

мой муж не одобрит подобные встречи, и дабы не расстраивать его, и не портить вам настроение - я откажусь  :)

• 0

#12 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:30

все таки братья Ярость Бури близнецы,  и принц Валанар и Келесет

но...они же...не няшки.

Давай вообще список близнецов устроим.

1) Братья Бури

2) Валанар и Келесет...только там еще Талдарам

3) Императоры в Анкираже

4) Эредарки санвела

5) Морхок и Корхом :D [знаю, знаю что это не то))]

6) Наложницы в Престоле

7) Пол и Фем

Ну и как вариант, не могу пропустить Кель'Серрар и Кель'Делар )) Тоже, как ни крути, близнецы.

Кто еще есть?

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#13 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:35

но...они же...не няшки.

Давай вообще список близнецов устроим.

1) Братья Бури

2) Валанар и Келесет...только там еще Талдарам

3) Императоры в Анкираже

4) Эредарки санвела

5) Морхок и Корхом :D [знаю, знаю что это не то))]

6) Наложницы в Престоле

7) Пол и Фем

Ну и как вариант, не могу пропустить Кель'Серрар и Кель'Делар )) Тоже, как ни крути, близнецы.

Кто еще есть?

Ну можно еще с ИК - валькиры близнецы
тут вариантов много, потому и сомневаюсь в некоторых

• 0

#14 Elementig

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:40

Можно сказать, что я прочитал. Обязательно прочитал бы, не будь задета тематика ВоВа. 

• 0

#15 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:41

Можно сказать, что я прочитал. Обязательно прочитал бы, не будь задета тематика ВоВа. 

ой паша иди и не манди, твое место в теме олдфагов, сидеть строить из себя страдальца, философствовать о цвете говна, и убеждать всех в своей уникальности в этом жалком мире. 

• 1

#16 Elementig

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:47

Фи, не будем о плохом. 

• 0

#17 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:49

не будем о плохом, это когда ты со своей бычкой на своей аве не суешь свой шнобель не в свои дела, терпила. Пшол вон

• 0

#18 Elementig

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:51

Фи, ты какая-то грубая, как пятка солдата. Откуда столько агрессии?

• 0

#19 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 февраля 2015 - 19:01

еще раз говорю  - иди в задницу, массируй там простату о которой ты так ярко упоминал.

• 0

#20 Elementig

Отправлено 21 февраля 2015 - 19:03

:lol: Да ты поехала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.