Можно ли играть за фдк с двуручкой.
Если это не совсем извращение то скиньте пвп билд
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:19
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:31
спасибо за мнение
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:34
Найс наверное придумывать велосипед на семилетнем патче.
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:04
Ща Трайхард ворвется и обложит тебя куями с ного до головы.
За 10секуд контроля во фросте, с билдом подогнанным под дуал, ты никогда не получишь того бурста, который был бы у тебя с одноручками. И этот контроль у тебя раз за разом будет уходить в никуда.
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:36
Фдк с 2н можно играть (только пвп) почти ни чем не уступает тому же Фдк с 1н
з.ы. ты не уточнил 4.3.4 или лк
скинул с клизмы, пару талов можно подправить под себя
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:03
когда то на ат давно видел спек фдк под двуручку для пвп... не плохо сражался чел вроде
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:14
Ну конечно можно сделать с шм к примеру на ЛК, но только это не совсем тот фдк будет, я уже подумываю о таком современном дк, и ничего нет плохого в экспериментах, делайте, экспериментируйте, открывайте для себя новые билды, а уж в каком для вас дамаг будет лучше, вы сами поймете)
Отправлено 18 сентября 2018 - 17:46
Ну конечно можно сделать с шм к примеру на ЛК, но только это не совсем тот фдк будет, я уже подумываю о таком современном дк, и ничего нет плохого в экспериментах, делайте, экспериментируйте, открывайте для себя новые билды, а уж в каком для вас дамаг будет лучше, вы сами поймете)
Ты вообще понимаешь что говоришь? эти билды которые щас копипастят не были даны когда появился лич, понимаешь? Давно было всё было про эксперементировано, протестены все возможные вариации билдов эквипа итд и пришли к тому что имеем сейчас, а ты предлагаешь щас действительно изобретать велосипед.
Отправлено 19 сентября 2018 - 00:30
Ты вообще понимаешь что говоришь? эти билды которые щас копипастят не были даны когда появился лич, понимаешь? Давно было всё было про эксперементировано, протестены все возможные вариации билдов эквипа итд и пришли к тому что имеем сейчас, а ты предлагаешь щас действительно изобретать велосипед.
У нас на серве постоянно урезают урон в разных спеках и билдах, поэтому приходится все заново продумывать. Но я ничего против не говорю, потому что каждый решает сам как и кем и с каким билдом и в каком спеке качаться и играть... каждому свое. Кто-то может и тестил и пробовал, руки разные у всех. кому не понравится, вернет свой билд назад или у топ дк поинтересуется. Мне по сути все равно) Я никого не заставляю, просто поделилась своим мнением)
Отправлено 19 сентября 2018 - 00:58
Щас бы поднимать темы 2015го года
Отправлено 19 сентября 2018 - 03:48
У нас на серве постоянно урезают урон в разных спеках и билдах, поэтому приходится все заново продумывать. Но я ничего против не говорю, потому что каждый решает сам как и кем и с каким билдом и в каком спеке качаться и играть... каждому свое. Кто-то может и тестил и пробовал, руки разные у всех. кому не понравится, вернет свой билд назад или у топ дк поинтересуется. Мне по сути все равно) Я никого не заставляю, просто поделилась своим мнением)
Да я тоже не заставляю в заезжаных спеках играть, кому как удобнее))
Отправлено 06 мая 2022 - 17:55
Найс наверное придумывать велосипед на семилетнем патче.
Привет из 2022))
Отправлено 19 июля 2023 - 07:09
подниму тему, есть кто играл ФДК танком с двумя одноручками ? просто нравится играть когда руки заняты одноручками. Спасибо.
Отправлено 15 декабря 2023 - 14:19
От сердца отрываю) Не благодари
Уничтожение не юзаешь вообще. Убери его с панели
Задотал, спам дс, рунический удар при проках. Оковы по кд для фарма рун.
Лютый спам и взрыв врага Ледяными ударами, на которые у тебя будет овер много рун за счет билда и разрывной дамаг за короткое время за счет двуручки - шм.
Данный билд сильнейший для игры 1х1 против зеркала (гдк,адк). И играбельный в 2с в сетапе дк/рпал
Из минусов - любой диспел класс пробьет тебе чердак и переломает ноги.
Прок от фдк с двуручным будет только в бисс гире (с шм). А так он будет бесполезен, если сравнивать с классическим гдк либо анхоли. Гир точно такой же как и в анхоли пвП, чарка павшего на шм, кольцо с кор 25 на экспертизу обязательно. Так же в дуэлях против миликов свапаешь печать на печатку дерзости (при ударе руническим дает тебе 200 уклона на время). В дуэлях против зеркала (дк) свапаешь символ ненасытной стужи на символ антимагического панциря. Кайтить не нужно как в анхоли. От врага не отходишь от слова - совсем, любые фиры станы стараешься ловить зелёнкой, прессингуешь максимально. Дотаешь отжираешься дсом спамишь оковы для рун и всаживаешь без остановки ледяные удары.
P S Баааля) Дату темы не посмотрел
Сообщение отредактировал Evangelionx: 15 декабря 2023 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей