Лучший Ответ zooz, 24 февраля 2015 - 15:27
Как минимум настроив GearScore можно уменьшить этот тултип в два раза
Перейти к сообщению
Лучший Ответ zooz, 24 февраля 2015 - 15:27
Перейти к сообщениюОтправлено 24 февраля 2015 - 15:26
Собственно вопрос в следующем: Как убрать эту хрень которая загораживает мне кучу свободного пространства на экране? Знаю есть аддон для редактирования фреймов, хотелось бы услышать возможные варианты решения проблемы, и заодно название этого аддона.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:27 Лучший Ответ
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:30
Вначале я тоже грешил на гирскор, даже выключал его, но всёравно эта бестолковая хрень остаётся, и её размер снижается незначительно. Пробовал гуглить, даже испытывал какой то мутный скрипт, который действительно может её отключить, но вместе с ней отключаются и другие подсказки, которые мне нужны. К тому же это скрипт нужно было использовать при каждом заходе в игру.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:31
Вначале я тоже грешил на гирскор, даже выключал его, но всёравно эта бестолковая хрень остаётся, и её размер снижается незначительно. Пробовал гуглить, даже испытывал какой то мутный скрипт, который действительно может её отключить, но вместе с ней отключаются и другие подсказки, которые мне нужны.
Я имел в виду эту идиотскую подсказку гирскора, занимающую в тултипе нижних три строки, а не сам тултип)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:33
HideToolTip
И бонусом вот это ErrorFilter
Скрывает на экране все подсказики на подобии:
-Цель не в поле зрения
-Вы слишком далеко
-Нельзя применить к этой цели.
И так далее по списку.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:44
Я имел в виду эту идиотскую подсказку гирскора, занимающую в тултипе нижних три строки, а не сам тултип)
Да, действительно это давно следовало убрать.
HideToolTip
И бонусом вот это ErrorFilter
Скрывает на экране все подсказики на подобии:
-Цель не в поле зрения
-Вы слишком далеко
-Нельзя применить к этой цели.
И так далее по списку.
Я не обнаружил аддон с названием HideToolTip, а другие подсказки могут быть полезными, во всяком случае меня они не раздражают.
moveanything
Вот благодарю, этот аддон мне и был нужен, попробую решить проблему при помощи него.
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:00
Итак на данный момент при помощи аддона moveanything, так же уменьшения размера фрейма в настройках аддона гирскор мне удалось добиться следующего. Правда пропала вторая панель со скилами справа после моих манипуляций, но это всё поправимо ) Всем спс.
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:25
tinytip пробни
аддон будет показываеть ету инфуЮ которую ты переместил, над игрокамиЮ точней куда мышкой наведеш
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:25
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:41
А как сохранять изменения в moveanything? При перезапуске игры все настройки сбрасываются и фрейм возвращается на прежнее место (
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:49
А как сохранять изменения в moveanything? При перезапуске игры все настройки сбрасываются и фрейм возвращается на прежнее место (
качай не последнюю из доступных версий, если не ошибаюсь 2.ХХ самая стабильная, у меня аналогичные траблы были.
А в идеале попробуй вот это: http://www.curse.com...other-downloads, более гибкая настройка нежели МЭ
123321
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:51
качай не последнюю из доступных версий, если не ошибаюсь 2.ХХ самая стабильная, у меня аналогичные траблы были.
у тебя на керри серьезные траблы были, как у меня в прочем
до сих пор помню как унывал пацан с нами с 5.4 к ммр
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:54
у тебя на керри серьезные траблы были, как у меня в прочем
до сих пор помню как унывал пацан с нами с 5.4 к ммр
я сказал шо я ток на харде и сапортах)))
123321
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:59
Всё вообщем нашёл, дело было в неверной версии аддона. Для тех кто будет убирать эту панель при помощи moveanything даю наводку: вкладка Miscellaneous--->tooltip
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:16
Как и сказал человек выше, скачай аддон TipTac, переместить можно в любое место + множество настроек для отображения информации
http://www.curse.com...other-downloads
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:31
А в идеале попробуй вот это: http://www.curse.com...other-downloads, более гибкая настройка нежели МЭ
Артем,ты не думал вернуться на пост модератора?)
Отправлено 25 февраля 2015 - 07:16
Я неадекват, меня не возьмутАртем,ты не думал вернуться на пост модератора?)
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей