Вендор только на турнирах стоять будет? Или где сейчас он стоит? Хочется посмотреть и ознокомиться.
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:10
трынкеты 245 - это потолок. ИМХО
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:30
ну именно для турниров, то это вообще хорошая идея то.. молодцы что сказать. ну тринкеты ивк, ульда, ич да и в наксе есть хорошие тринкеты
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:47
Лайф никто же не трогает. Вещи на лайфе использовать нельзя, насколько я понял.
Играя на обычном ладдере вы можете дальше одевать 277 трини и ШМы. Или вообще ходить в ЦЛК не замечая что творится вокруг. В этом смысле вообще ничего не поменялось.
Дело касается только тех 5% от всех игроков, которые готовы играть турниры.
Потому что баланс на турнире сместится. (прощай неадекватный дамаг варриора с рыжим топором, например).
К чему этот вайн на неадекватный дамаг варриора с топором? Это ещё цветочки по сравнению с реальной проблемой, которая может настать. Да и она уже будет, как минимум у варов.
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:00
Ну чё, 7 сезон, шедоукливы аля дк афли рдру играющие на ману и рмп.
Прощайте вары\палы\дк\петухарды с шм и здрасте другие классы.
За старание гц хотя на ТРе американском были доступны 264 вещи. Я думаю там было разумно, так как многие хиллеры будут дико страдать из-за отсутствия мп5 в вещах или солейса, в то время как хпалы будут нажираться в лосе плеей. В итоге мы получим сетапы хпал+рандом_мили+рандом кастер, ну или ещё проще ЛСП\ЛСД\ВЛП.
Подумайте на счёт 264 гире...Я думаю близы знали что делают. Пробуйте конечно, сами все увидите.
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:37
Поддерживаю идею насчет 264 тринкетов. Или же прошу указать аналог колбы для ретрика.
Отправлено 26 февраля 2015 - 03:17
Отправлено 26 февраля 2015 - 03:42
Поддерживаю идею насчет 264 тринкетов. Или же прошу указать аналог колбы для ретрика.
Колба в пвп? Ты серьезно?
По теме:
Я уже предвкушаю тот "бабах" у варов и дк... Ох, спасибо. Это же надо будет что-то ДЕЛАТЬ! Просто затуннелить не получится. Отлично-отлично. Щикарно.
We descend into chaos
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:58
Колба в пвп? Ты серьезно?
По теме:
Я уже предвкушаю тот "бабах" у варов и дк... Ох, спасибо. Это же надо будет что-то ДЕЛАТЬ! Просто затуннелить не получится. Отлично-отлично. Щикарно.
Вары-дк-ретрики-хантеры умрут. Высокий стендинг у них был только с 277-284 гиром. Без него врывались в топ лишь единицы. Заядлые любители вотлк всё же освоились на АТ и с одним лишь т2 брали хорошие рейты, но когда пришло время т1, то огромный поток игроков ушёл, ибо реально что-то противопоставить кастерам стало очень сложно.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:51
Ну чё, 7 сезон, шедоукливы аля дк афли рдру играющие на ману и рмп.
Прощайте вары\палы\дк\петухарды с шм и здрасте другие классы.
За старание гц хотя на ТРе американском были доступны 264 вещи. Я думаю там было разумно, так как многие хиллеры будут дико страдать из-за отсутствия мп5 в вещах или солейса, в то время как хпалы будут нажираться в лосе плеей. В итоге мы получим сетапы хпал+рандом_мили+рандом кастер, ну или ещё проще ЛСП\ЛСД\ВЛП.
Подумайте на счёт 264 гире...Я думаю близы знали что делают. Пробуйте конечно, сами все увидите.
солейс 245,258 илвл
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:13
на мой взгляд нужно добавить вендору абсолютно всю лут таблицу начиная с накса и заканчивая ИК 25 (не ивк а ик) , это огромное разнообразие тринек , офсетов со статами которые можно подобрать каждому персонажу , вариативность сет бонусов от пве комплектов и тд,
Это пожалуй самое лучшее что сделали на изенгарде за все время моей игры на сервере потому что рыжие топоры + консервочки настолько достали что сам незаметно для себя начал играть в таких сетапах
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:20
Добавьте т9 и плечи с оло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей