Норм новости. Значит мы безоговорочный топ 1 берем.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:15
А будет какая нить локация/место где можно будет подуэлиться и проверить этот самый эквип?
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:40
Ребят, принимая во внимание то что шмот А7 258 уровня, тринкетов выше 245 не ждите. Кто-то тут предложил кучу пве, включая 232, а зачем если пользоваться этим будут 2.5 калеки? Нпц добавим на днях после доработки некоторых деталей.
я предложил кучу пве от накса до ик так как для разных спеков нужны разные статы (а8 сезон 270 пвп шмот но дк и палы носят выборы 245 и 258) аналогичная ситуация с а7 сезоном
То есть ты понимаешь, что классы достигающие своего пика при наборе арпа не смогут составить конкуренцию тем, кому нет необходимости в определённых капах ?
тонелящий бомж больше не ворвется..............
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:50
Было бы супер если бы некоторые измениние зделали в 2с, 3с.
А именно зделали баланс между шмщиками и кастерами, миликам убрать возможность носить на арене ШМ, потому что Шмщики очень сильно апаються, тоесть можно просто играть тунеля одну цель нереальным дамагом и при етом побеждать.
Ну ет только мое мнение, может кто поддерживает, а кто оспорит.
Вобщем нужно подумать, как зделать ПВП баланс между класами.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:59
А именно зделали баланс между шмщиками и кастерами, миликам убрать возможность носить на арене ШМ, потому что Шмщики очень сильно апаються, тоесть можно просто играть тунеля одну цель нереальным дамагом и при етом побеждать.
это с8, баланс был на бк.
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:59
Тогда и у кастеров отобрать всякого рода гер приливы, таблетки, НЛО и талики. Тогда да, можно играть.
А по факту:
"было бы супер" ввести все это и на лайв, а не только на турниры. Ой как круто...
We descend into chaos
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:10
А то что шп с гер тринкетами забирает любой таргет за фул тик 3 доток это нормально да?
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:27
Тогда и у кастеров отобрать всякого рода гер приливы, таблетки, НЛО и талики. Тогда да, можно играть.
А по факту:
"было бы супер" ввести все это и на лайв, а не только на турниры. Ой как круто...
у нас вроде как не фан-сервер
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:37
у нас вроде как не фан-сервер
Я про ограничение гира на арене до а7, без всякого рода воль/чех/приг и ШМов.
Вне арены - пожалуйста
Интересно просто, сколько "хайскиллпачанов" сразу сольются в говно.
We descend into chaos
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:44
Вангую появлений фул хаст дцпристов
Предлагаю ввести 264 лвл ПВП плаща и неки с мп5, что есть универсальными для всех хилов. Ибо учитывая то, что нужно будет собирать хотя бы софткапы пенетры и меткости, ну, вы сами понимаете.
Ах да, забыл добавить то, что хпалы могут обойтись 245 лвл шмотом.
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:45
90% варпалов, и столько же скиллпацанов типо людоманов играющих в элем-локе в 2 бабла. я - буду тем, кого уменьшение гира не заденет вообще, что меня и радует. всегда нравилось бегать фералом в фулл агиле, и стану еще более выживаем из-за этого, хоть и потеряю не много дамаги по латам, но думаю это будет не особо критично
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:01
Вне арены - пожалуйста
я про то же. Такое только на фан-серверах, у нас такого не будет
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:36
А по факту:
Ну если убирать, так у всех, а не только у кастеров
Вне арены - пожалуйста
ну это уже из области фантастики, такого не когда не будет хД
А то что шп с гер тринкетами забирает любой таргет за фул тик 3 доток это нормально да?
ну так у миликовже чешка, воля гер - не вижу проблем.
Если не можеш отрефлектить каст и бить овером в каст дабы стопать дамаг это твои проблемы...
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:51
ну так у миликовже чешка, воля гер - не вижу проблем.
Если не может отрефлектить касты и бить овером в каст дабы стопать дамаг это твои проблемы...
....отфейкал,дал дизарм,отхился,залосал.Не можешь? твои проблемы.
Я тебе веду к тому,что глупо жаловаться на овергир имея точно такой же шмот.
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:12
Изначальная концепция из первого поста немного переработана. Теперь список предметов у вендора является официальным списком разрешенных предметов для турнира, проверка вашего эквипмента для турнирных матчей осуществляется именно по нему.
Стараниями Инфбелиала реализовано две функции:
1) Теперь можно использовать свои предметы из списка разрешенных (продающихся у вендора), а не носить их дубликаты.
2) У вендора появился пункт, позволяющий проверить вашу текущую экипировку на соответствие турнирным требованиям:
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:14
gj
interesno budet posmotret na eto v dele >.>
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:03
А прикиньте если хаген это в ладдер введет в дальнейшем
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:14
А прикиньте если хаген это в ладдер введет в дальнейшем
данная ситсема не катит для ладдера, хотя бы потому, что участники турнира проходят ознакомление с правилами на этапе регистрации, и если они прослакали (а там еще и спамится сообщение каждую минуту перед началом серии, если на вас не тот шмот) - то это их проблемы и "неправильная" шмотка будет тупо снята + то что список разрешенных вещей в данном случае формируется вручную (а щас в нем нет даже 2ого кольца, лол)
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:00
кольца а6+пвп шмот с оло весь добавьте в список, там шмот а5-а7.
Аналогично вопрос о пвп трине снимающей контроль, надеюсь там выдается не а8 триня 264 итем левла? Ибо аналог а6 так же имеется.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:21
кольца а6+пвп шмот с оло весь добавьте в список, там шмот а5-а7.
Аналогично вопрос о пвп трине снимающей контроль, надеюсь там выдается не а8 триня 264 итем левла? Ибо аналог а6 так же имеется.
нет, там пока только 264, но да это не ко мне уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей