Отправлено 27 февраля 2015 - 21:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:47
Если Ося будет нудно читать, а он скорее всего будет нудно читать, то смысл пиздеть? Просто возьму и уйду смотреть анимешку.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:53
Че это я буду нудно?
Ку-утя, разве я нудный? = (
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:54
Зоопарку своему почитай, я сам умею и без акцента.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:55
Подозреваю, что Байди читает на наречии сибирских медведей.
Отер "Second Level"
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:56
Но ведь так приятно положить голову на колени любимому... латышу и закрыв глаза слушать его запинающе-заикающееся повевисование.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:56

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:57
Ну если не нудный, то могу послушать.
Отер "Second Level"
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:16
Увидел тему "список книг" и вспомнил, что уже неделю как прочитал последнюю книгу (реквием по мечте)
Подскажите кто нибудь хорошую, интересную книгу. Желательно классику (но не русскую. русская не нравится пока-что, не дорос, наверное)
З.Ы. можно фэнтэзи, т.к. фанат Игры Престолов (мартин, выпусти уже 7-ую, сцук).
З.ы.ы. Дикие карты не предлагать)))
Ден Браун: Ангелы и Демоны, Код Да Винчи
Джек Лондон: Белой Клык
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:44
Олдос Хаксли - "О дивный новый мир" - неоднозначно, но отлично.(антиутопия)
Алан Глинн - "Области тьмы" - от фильма отличается немного меньше, чем полностью, но все отличия делают её только лучше.(социальная фантастика)
Святослав Логинов - "Многорукий бог далайна" - оригинально, как для меня - не хуже Толкиена.(фантастика, ближе к дарку)
Айзек Азимов - "Конец вечности" - интересная повесть, в которой есть всё, для обожания Айзека в веках.(НФ)
Если на изингарде есть гильдия с читающим комьюнити - отпишитесь в пм, было бы хорошо присоединиться.
Сообщение отредактировал Limitch: 05 февраля 2016 - 14:19
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:57
Юрия Петухова почитай. для начала- Бойня
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:40
Не надо Петухова >_< Читала еще лет 10 тому..поначалу было интересно страниц... 20...на 100 поняла что мозг надо отпустить для улучшенного восприятия. Книгу дочитала из уважения к бумаге пущенной на печать, да и читать больше было нечего..Ломка-с по печатному слову. Мери Сью. Мужской вариант Мери Сью.
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:59
Задрали тупые высказывания про запах новой бумаги, а тут теперь книги читают из-за уважения к ней. Бррр
Пойду уважу фонарный столб для разнообразия
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:59
не, ЭТУ ересь даже не предлагать)) тогда книги еще в библиотеке брала..увы кроме этого Петухова непрочитанных к тому моменту не оставалось а компьютера еще не было под рукой(((
Потом пришлось поднапрячь свою лень и начать ездить за книгами через полгорода в частную библиотеку)) Там не было ограничений на количество книг в одни руки и ассортимент раза в 3 больше - только плати...Да и книги поновее.
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:11
Отправлено 28 февраля 2015 - 05:29
)))) засчитано))) но вот незадача - я уже давно не покупаю книги и не беру их в библиотеках)
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:12
И как же я мог забыть своего любимого Владигора от Леонида Бутякова - классное старославянское фентези, цикл из 9 книг( дай Бог памяти первые 3 от Бутякова, остальные дописывались разными авторами)
Присоединюсь, шикарное фентези. Только, Отер, поможешь разрешить задачку? У меня просто книги лежат как 8 из цикла + 1 бонусом; на Римской Дороге даже нету метки "Владигор" сверху. Мб это из-за того, что там почти все действия не в мире Владигора происходит, хотя ГГ там он же, может из-за чего нибудь еще, я хз. Если у тебя эти книги в печатном варианте, можешь глянуть, как у тебя дела с метками обстоят.
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:44
Я бы посоветовал прочитать Б. Вербера . серию книг о богах.
остался под впечатлением.
а ты умеешь читать ?
не ожидал... блин !
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:07
Астарта, ты ещё 50 оттенков чисто "из уважения к бумаге" прочти. Не пропадать же добру!
Задрали тупые высказывания про запах новой бумаги, а тут теперь книги читают из-за уважения к ней. Бррр
Пойду уважу фонарный столб для разнообразия
А чем тебе писят отенков серого не понравились? Даю 100%, что ты ее даже не читал. А высказываешься так, потому что баран со стадным инстинктом. Книга, кстати, добротно написана.
З.Ы. насчет уважения к бумаге. Я бедный студент и купить книгу для меня - огромная роскошь, оставляющая без еды на один божий день. Друг дал почитать "лангольеров". После ста страниц я понял, что кинг - это не мое. Но все равно дочитал до конца. Чисто, как раз таки, из "уважения к бумаге".
Так что не надо так высказываться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей