Эпический Страпон
Отправлено 13 сентября 2009 - 03:06
Итак, снова добрый вечер дамы, господа и все игроки Альянса.
В этой теме мы опять же постараемся рассказать вам о нас, нашем отношении к игре, о изменениях в нашей жизни и заинтересовать вас в нажатии «Leave» в вашей <Пафосное Словосочетание>.
К тому же старое описание можно сказать умерло под гнетом времени и само собой администрации. Кстати говоря наш ГМ до сих не оклемался от полученных травм и бьется в конвульсиях. О да, в этот раз ни какой лжи, пошлых шуток и веселья, лишь жесткач и классический адекватный тупняк.
Значит так, рассчитайся, раз-два! Новобранцы, добро пожаловать в наш гадюжник, свалку и притон жизнерадостности. Больше формальностей? Акей! Расскажем то, о чем ранее умолчали, не смотря на этот смешной клоунский наряд мы все таки гильдия, а значит имеем банк, табард, звания, тысячу слонов и врагов партии. Ах да, чуть не забыл, ну скажите, скажите же мне какая гильдия способна похвастаться официальной оппозицией? Намек уловили? *подмигивающий смайлик* Да, мы хвастаемся! У нас она есть и мы благодарны этой замечательной ореховой гильдии за её существование! Лишнюю рекламу им создавать не будем, они за это не платят нам, но где-то там среди заявок гильдий она точно плавает, можете смело глянуть. Гильдийная лестница очень маленькая, но умещает в себя все, что надо для полного счастья, даже нечего на ней зацикливаться, мы же не по лестницам прыгать в вов пришли. Или мы не правы? Вы поправьте нас. Банк заполнен самым разным и даже порою стерильным, от ткани и до ледяных шаров, от денег и до огромных лап наших гильдийцев яростно обнимающих друг друга. Кстати, на заметку об обнимашках, наш ГМ так всех любит, что уже наобнимал более чем 1,5к раз! Да он такой! А табард, о это настоящее произведение искусства, о да и любые прочие слова излишни.
И да, мы все еще не ставим цели быть одной большой кучей эльфов-паладинов 80-ого уровня. Конечно же мы продолжаем страдать редчайшим идиотизмом, добиваться бессмысленных ачивок и конечно же совмещать это с легким, иногда правда переходящим в довольно тяжкое и мозолистое, но с кем не бывает, мастурбированием инстов, БГ и кислотно-зеленого чата. Как и обещали исправно ломаем клавиши.
Набор ведется по тому же старом дедовскому способу, берутся все, остаются лишь сумевшие перенять нашу идеологию, практически религию, а по остальным мы и не плачем. как говорится, нас мало, но мы в тельняшках.
И если вы горите желанием пристраститься к какому нибудь веселому наркотику, то мой вам совет выберете лучше нашу Гильдию. Пишите любому гордому обладателю <Эпический Страпон> над головой.
И к прочим новостям. Да-да, свершилось, мы наконец обзавелись личным танком, мощным как цитата из терминатора, резким как удар с ноги по будущим детям и суровым как Люк Скайуокер во время налета на Звезду Смерти и имя этому великому герою Имбирчик! Приветствуем, аплодируем и преклоняемся. Наш ГМ, переметнувшийся на светлую сторону жрецов, теперь будет с гордостью пытаться его лечить, а все наши ДДешники жужжать вокруг него и пытаться носить на руках его могучую звериную тушу ломая свои слабенькие насекомьи лапки.
Следите за обновлениями, ведь Эпический Страпон теперь еще вкуснее!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 13 сентября 2009 - 03:20
_______*самая аморальная гильдия на сервере*________

___*твоё подсознание приказывает заглянуть по ссылке*___
АЙСЕНГАРД, ФОРУМ, ЭПИЧЕСКИЙ СТРАПОН
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:01
Kagerou, lvl 80 blood elf Death Knight.
Kemono, lvl 38 tauren Druid.
Grand Horde.
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:11

Frosteyes - Death Knight Blood Elf'ушечка (isengard.su)
Тейнаава - Discipline\Shadow Priest Troll (wow-europe.com)
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:13
Хах, ну ты приколист.это все выльется в оргию с гнумами.
Как трансфер починят(?), обязательно присоединюсь к вам!

Отправлено 13 сентября 2009 - 11:41

Annamet - Druid 80
Опыт увеличивает нашу мудрость,
но не уменьшает нашей глупости.
(с)Генри Шоу
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:48
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:13
Отправлено 13 сентября 2009 - 13:59
Отправлено 13 сентября 2009 - 15:04
Понравилась заявка) долго выдумывал?))
Она писалась в течение двух часов нашим креативным отделом 8)
Респект)) Не был бы я ярым поклонником РП, я б к вам присоединился.. х))
что такое РП? о_О
это все выльется в оргию с гнумами.
Смейся-смейся, зелёная задница xDDDDD
Как трансфер починят(?), обязательно присоединюсь к вам!
Примем с распростёртыми объятиями.)

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:20
РП - это role play х) Мне сложно чувствовать себя мегаэпическим хантом, сыном прерий и всё-такое когда у меня над башкой светится зелёная надпись "страпон")))
Хотя вру, не присоединился бы. Я проглядел как-то, что вы альянс)))
P.S. Мне вот интересно на ваш тарбард посмотреть х)
Grand Horde.
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:04
Serzh
РП - это role play х) Мне сложно чувствовать себя мегаэпическим хантом, сыном прерий и всё-такое когда у меня над башкой светится зелёная надпись "страпон")))
На самом деле в вове верить в рп, очень сложно х)) с таким фанатизмом лучше в фалаут онлайн рубиться или в ультиму, например.)
А ещё лучше в днд, я, вот в днд пару раз играл и я скажу, что это очень понравится всем любителям ролевухи.)
------------------
На счет табарда:
вы же отлично понимаете, что без чувства юмора в нашей гильдии делать нечего?
прошу любить и жаловать:

Отправлено 13 сентября 2009 - 17:16
Особенно этого педо гнума выцеплять буду)))
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:17
играл я в днд, в словесную, и не раз..
и тем не менее умудряюсь проникаться духом РП играя в ВОВ, и меня всё устраивает х)))
зачётный тарбард)) Жаль, страпона среди символов не было х)
Grand Horde.
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:29
Наепеню каждому вашему гильдийцу)))Т.К.Больно много времени на четение ушло)))
Особенно этого педо гнума выцеплять буду)))
Я этот педогнум, так что осторожно.) Если прочёл всё, значит зацепило, если зацепило, значит уходи из зелёных задниц и иди к нам %))) В КЛОАКУ РАЗВРАТА И ПОХОТИ xDDDD
Serzh
играл я в днд, в словесную, и не раз..
и тем не менее умудряюсь проникаться духом РП играя в ВОВ, и меня всё устраивает х)))
зачётный тарбард)) Жаль, страпона среди символов не было х)
Днд тру.) вов - отдых для мозгов и лечит от депрессий ^^

Отправлено 13 сентября 2009 - 17:39
Мне поепать что это ты)))Педогнум он и в африке педогнум)))
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:40
Мне поепать что это ты)))Педогнум он и в африке педогнум)))
Гитлер отгрызёт тебе ноги xDD

Отправлено 13 сентября 2009 - 17:44
Гитлер помер давно чего и твоему гнуму желаю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей