Отправлено 28 февраля 2015 - 19:20
ТС типа наверно хочет быстро вкачать и сделать смену профы на нужные. Травничество и кожевничество
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:36
ТС типа наверно хочет быстро вкачать и сделать смену профы на нужные. Травничество и кожевничество
Кожевничество супербыстрое ага
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:45
Первая помощь
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:55
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:10
Не вижу смысла потратить голд на кач.а потом еще голд или донат на покупку карты
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:18
Если голда не имеет значения.Тогда качай сразу же нужные тебе профы через аук.
Не вижу смысла потратить голд на кач.а потом еще голд или донат на покупку карты
а вдруг он хочет 450 рыбной ловли? Без фишбота придется потратить лет, эдак, дохуя на прокачку данной профы
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:23
Кожевничество супербыстрое ага
перепутал с кожедерством чего обижаешь
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:52
а вдруг он хочет 450 рыбной ловли? Без фишбота придется потратить лет, эдак, дохуя на прокачку данной профы
Ага а потом ему будет в кайф сидеть часами ловить рыбу.Например ту рыбу из которой делается хавка на Крит дух 60-го лвл, которая ловится в локе неподалеку от сумеречного леса, которая не так быстро ты ее наловить сможешь
Отправлено 01 марта 2015 - 04:17
Не слушай тех, кто рекомендует добывающие профы. Все добывающие качаются довольно-таки долго (куча переходов из локи в локу и блуждание по оным в поисках). Из крафтовых самое изи - портное и начерталка: куча недорогой ткани и травы на ауке. В принципе, инжа, кузнечка, юва, химия и ДАЖЕ кожа тоже достаточно быстро качаются, если есть куча голды, но есть вероятность недостатка сырья на том же ауке. Инчант довольно геморрный в прокачке, не советовал бы без надобности.
Отправлено 01 марта 2015 - 07:51
Смысл в том, что не хочется тратить время на нужные мне профы (их долго качать), + так же мне нужна первая помощь и кулинарка, которые впринципе качать не хочу. Поэтому меня и интересует быстрая прокачка 2х проф, а потом за донат 2 нужные мне профы + 2 нужные мне вспомогательныеЕсли голда не имеет значения.Тогда качай сразу же нужные тебе профы через аук.
Отправлено 01 марта 2015 - 07:57
Не слушай тех, кто рекомендует добывающие профы. Все добывающие качаются довольно-таки долго (куча переходов из локи в локу и блуждание по оным в поисках).
Ага, шкуродер вообще в поисках ресурсов тяжелая профессия.Да и опасная. Д.Э.Г.О.Ж в жопу с винтовок стреляют, звери, насмотревшись лесной братвы, устраивают тотальный шухер, вынося неопытного шкуродера вперед ногами. Мрак, в общем.
П.С. ИМХО бери начерталку, как самую быструю и шкуродерство. Качать тоже сравнительно недолго, зато по финансам, с учетом затрат на начерталку, вполне можешь выйти в ноль. Хоть ты и писал, что голда не особо критично, но лучше думаю её потом потратить на рецепты/топ реги для твоей профы
Отправлено 01 марта 2015 - 09:33
если пофиг на деньги то самое быстрое начерталка конечно, в основном из за быстрой скорости крафта и отсутствия гемора с регами. однако самая простая всеравно остается портняга даже забив на аук полностью можно вкачать часов за 6
Отправлено 01 марта 2015 - 19:54
Ага, шкуродер вообще в поисках ресурсов тяжелая профессия.Да и опасная. Д.Э.Г.О.Ж в жопу с винтовок стреляют, звери, насмотревшись лесной братвы, устраивают тотальный шухер, вынося неопытного шкуродера вперед ногами. Мрак, в общем.
куча переходов из локи в локу и блуждание по оным в поисках
Я уже молчу, что нужно иметь кучу слотов в сумках, т.к. кожу можно содрать только с облутанного моба, и регулярно эти слоты подчищать от всякого хлама. Если уж на то пошло, то горное и траву прокачать не намного сложнее, надо лишь места знать и правильную последовательность этих мест.
Отправлено 01 марта 2015 - 20:03
Для очистки сумок от всякой серой херни есть два варианта:
а) Мамонт [Человек, который пишет что он хер клал на кол-во голды, затраченной на профу с вероятностью 70% таскает мамонта в слоте петов]
б) Аддон, который раз в х секунд удаляет без подтверждения все серые шмотки/ингры и прочую ересь.
А горное с травничеством из профита имеют лишь то, что один куст/руду можно копать до усрачки, пока не прокнет талант у них выше шанс прока . Но как по мне, я лучше буду идти вдоль любого континента по локам, кладя паками животных, чем буду бегать по локам туда-сюда и копать жилы, в которых только камни, т.к. всю руду забрали
долбоёбы предприниматели, или шарахаться искать несчастные кустики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей