подробней можно?
А в прочем не надо, у вас инсталлятор не докачан, перекачайте
Отправлено 01 марта 2015 - 20:36
подробней можно?
А в прочем не надо, у вас инсталлятор не докачан, перекачайте
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 01 марта 2015 - 20:48
Теперь другая проблема. Java 8 у меня установлена, лаунчер просит 8, иду качать джаву - что выдает:
Погуглил про ошибку, говорит о том, что я пытаюсь установить уже установленную джаву. Да и по инфе на компе я вижу что 8 джава и она последняя версия. Попробую ребут компа.
Попробывал - не помогло. Что делать?
Кстати что вообще дает лаунчер? Кроме как (ничего)
Отправлено 02 марта 2015 - 15:37
Постоянно требует обновить Java,что делать?
Отправлено 02 марта 2015 - 16:06
а какая у вас стоит?
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 02 марта 2015 - 16:11
а какая у вас стоит?
такая же проблема постоянно требует поставить Джаву. Обновил Джаву до версии 8 update 31, не помогло.
Отправлено 02 марта 2015 - 16:21
такая же проблема постоянно требует поставить Джаву. Обновил Джаву до версии 8 update 31, не помогло.
вы из этой темы инсталлятор качали или из http://ezwow.org/ind...showtopic=53771 этой?
и Java 32-битная или 64-х?
Отправлено 02 марта 2015 - 16:46
вы из этой темы инсталлятор качали или из http://ezwow.org/ind...showtopic=53771 этой?
и Java 32-битная или 64-х?
Джава 64 бита, да ланчер скачал по приведенной Вами ссылке.
Отправлено 02 марта 2015 - 16:50
Джава 64 бита, да ланчер скачал по приведенной Вами ссылке.
по приведенной мной или по той, что в первом сообщении этой темы?)
Ну и попробуйте 32-битную поставить, не могу пока понять, в чем проблема
Отправлено 02 марта 2015 - 16:55
по приведенной мной или по той, что в первом сообщении этой темы?)
Ну и попробуйте 32-битную поставить, не могу пока понять, в чем проблема
Качал приведенную Вами ссылку. Сейчас пробую снести под ноль джаву. По ходу проблемы именно в ней.
У меня несколько видов установленных Джав стояло. Результат отпишу.
Отправлено 02 марта 2015 - 16:57
Качал приведенную Вами ссылку. Сейчас пробую снести под ноль джаву. По ходу проблемы именно в ней.
У меня несколько видов установленных Джав стояло. Результат отпишу.
если собираетесь сносить, то вот последняя версия лаунчера, он сам нужную поставит после сноса http://dev.ezwow.org..._0_8_3367_a.exe
Отправлено 02 марта 2015 - 17:05
если собираетесь сносить, то вот последняя версия лаунчера, он сам нужную поставит после сноса http://dev.ezwow.org..._0_8_3367_a.exe
короче вынес всю Джаву, осталась только 1.8.0-ea. Это то что видно в панели Джава. Сразу запустился ланчер и начал чегото качать, потом выдал что нужна версия Джавы 1.8. Запустил присланную Вами последнюю версию ланчера. Установилась Джава, правда ругнулась что джава устарела уже, но ланчер заработал. Буду теперь радоваться ланчеру новому, потестил однако. Благодарю. Удачи.
Отправлено 02 марта 2015 - 17:07
Сразу запустился ланчер и начал чегото качать, потом выдал что нужна версия Джавы 1.8
Значит вы ставили старую версию лаунчера, в теме http://ezwow.org/ind...showtopic=53771 просто не обновили ссылку)
Отправлено 02 марта 2015 - 19:33
сука где реалм найти
Отправлено 05 марта 2015 - 09:28
У меня не качает клиент игры...на нолях стоит уже час...на самом жёстком создалась уже копия типо 18 6 гб...интернет в порядке всё качает только не клиент лича=( в чём может быть беда?
Отправлено 05 марта 2015 - 11:39
Теперь другая проблема. Java 8 у меня установлена, лаунчер просит 8, иду качать джаву - что выдает:
Погуглил про ошибку, говорит о том, что я пытаюсь установить уже установленную джаву. Да и по инфе на компе я вижу что 8 джава и она последняя версия. Попробую ребут компа.
Попробывал - не помогло. Что делать?
Кстати что вообще дает лаунчер? Кроме как (ничего)
попробуй удалить все старые версии в системе, может поможет оф. утилита:
http://www.java.com/...stallapplet.jsp
А лаунчер удаляет самостоятельно кэш, я так понимаю, меньше косяков будет при обновлениях на сервере
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей