Отправлено 02 марта 2015 - 16:44
Отправлено 02 марта 2015 - 16:51
А мне лично было приятно начинать вов в классическом виде, а уже потом, когда начал рейдить и прочее, тогда да, начал искать аддоны. Если что вдруг, советую самому собирать себе сборку UI и не использовать уже готовые... настроек масса, может просто надоесть настраивать и разбираться) Всегда любил рдру, самый любимый аддон для него VuhDu и рекаунт, остальное классика)
Отправлено 02 марта 2015 - 17:42
Просто введи в поисковую строку "Аддоны для вов 3.3.5" и тебе выдаст сайт с аддонами. Их там куча. На вкус и цвет товарища нет, но все же есть список важных аддонов:
КвестХелпер - ну тут понятно. Поможет в выполнении заданий
ДБМ - аддон, который обязан иметь каждый рейдер. Показывает таймер боссов
Атлас Лут - чтобы не спрашивать в ЛФГ, где что выбивается в каком подземелье
ГирСкор - желателен. Будешь видеть ГС свой и других игроков.
ХилБот - ну, если ты хочешь хилить
ЧатБар - проще общаться будет в чате
Аддонов куча. Чисто мне нравится стандартный стиль интерфейся, без багнонов и прочей лабуды. Но ты можешь понаустонавливать все, что тебе нравится. Качай, смотри, а если не понравится аддон - ты всегда можешь его отключить. Удачи.
З.Ы. ссылки не кинул, т.к. ссыль (сори за тафтаолгию) на сторонние проекты, вроде, запрещена. Если ошибаюсь - то извините
Отправлено 02 марта 2015 - 17:54
Для начала, только autosave и cartographer. Потом 100% понадобятся: GearScore и AtlasLoot.
Квестхелпер в 3.3.5. и так встроен.
Отправлено 02 марта 2015 - 18:12
1) красным обязательные аддоны, остальные просто облегчат жизнь. Какие то аддоны может и забыл, но они не настолько важны. Почти все аддоны требуют хотя бы миниммальной настройки.
КвестХелпер не нужен, хватает и стандартного встроенного
На самом деле аддонов еще куча, я написал меньше половины от тех которые есть у меня. Поиграешь чуть побольше, поймешь что тебе еще нужно, тогда и добавляй. Сборками (всякими UI) пользоваться не советую.
2)В настройках изображения можно поставить галочку масштабируемый интерфейс и поменять размер стандартных панелек
3)В настройках интерфейс
Задачи (поставить галочку мгновенное отображение текста)
Панели команд (поставить все галочки кроме отображать всегда)
Эффекты и ауры (галочку обьединять положительные эффекты)
Камера (максимальная дистанция камеры выкрути на максимум)
Особые возможности (использовать управление экипировкой+предпросмотр талантов-2е обязательно, предотвращает случайное изучение не того таланта)
Помощь (можно убрать все галочки, кроме подробных подсказок)
После всех натроек сделай копию папки WTF(и желательно делать после изменения настроек) и никогда не удаляй её(только в случае если у тебя вообще не дает зайти в игру можно удалить), чтобы ни советовали "форумные гуру" : в ней хранятся все настройки, и если вдруг у тебя они слетят, то будет проще восстановить их.
Ну и внизу пример моего интерфейса, на разных классах он немного отличается
поправка на скрине не SpellAlert а EventAlert ошибся когда подписывал (=
Сообщение отредактировал RikkiTikkiTavi: 03 марта 2015 - 17:44
Отправлено 02 марта 2015 - 18:24
Bartender4 3.3.5 (передвинишь панельки как удобно)
Chatter 3.3.5 (чат, не такой убогий как стандартный)
WIM 3.3.5 (личка в окошках - удобно ((((: )
на первое время хватит этих трех, апнишь 80 - ставь Atlas loot, DBM, Gearscore, healbot, tell me when - Это для рейдов
+ установи raidcall (программа для связи во время рейдинга)
Остальное поставишь в зависимости от потребностей
Сообщение отредактировал maginawp: 02 марта 2015 - 18:25
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 02 марта 2015 - 19:00
От себя еще посоветую
1) Rating Buster - сравнивает характеристики любой вещи в сравнении с твоей, автоматически подстраивается под специализацию, так что примерно поймешь основные свои характеристики.
2) Postal - Запоминает ники тех, кому ты отправил почту, позволяет собрать все письма одной кнопкой. Удобно, если будешь покупать много реагентов для профессии
И сразу - может кому пригодится:
Если вы используете много различных аккаунтов, и у вас, мягко выражаясь, хреновато с памятью, то пропишите в файл config.ini, который валяется в папке WTF, следующую строчку
SET accountList "12345|67890|"
вместо цифр прописать имена ваших аккаунтов, каждый акк разделять знаком "|" [без кавычек.]
Если хотите, чтобы какой-либо из ваших аккаунтов отображался сразу в первой строчке, то перед одним из аккаунтов прописываете "!"
SET accountList "!12345|67890|"
П.С. Если стоит галочка "запомнить аккаунт" [или как то так] в главном меню, то возможно смена аккаунтов через список не прокнет [тут хз, у кого то работает. На удачу в общем]
Отправлено 02 марта 2015 - 21:15
рекаунт , хилбот , дбм.. остальное тупые понты
Отправлено 17 ноября 2018 - 02:53
set accountlist добавляет меню выбора только если стоит галочка "запомнить учетную запись". без нее меню нет, а с ней не происходит выбора аккаунта (то есть если выбираете не то, что запомнил клиент, то пароль будет не верен).
а если взять за аналогию офу. то это все-таки не для переключений между аккаунтами, а для переключений внутри одного аккаунта.
Сообщение отредактировал AsterixObelisk: 17 ноября 2018 - 08:55
Отправлено 07 апреля 2019 - 14:54
https://yadi.sk/i/_h4iWbDOlFs6Qw Помогите , постоянно всплывает в чате катая фигня . как убрать, знаю что это делает аддон но какой не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей