Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Репутация с Картелем Хитрая шестеренка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 Boneshaker

Отправлено 04 марта 2015 - 00:06

Доброго времени суток, появилась проблема с репутацией Картеля, сбил ее в пиратской бухте для получения ачивы на звание Адмирал кровавого паруса, после получения решил обратно поднять репутацию. Нашел в гайде, что нужно сдавать шелк и красную краску НПС, что рядом с пиратской бухтой, но проблема в том,что репутация падает,как с пиратами, так и с гоблинами. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как поднять репутацию заного с Кабестаном и Ко?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 04 марта 2015 - 00:07

после получения Адмирала, репутация с пиратами вам больше не нужна)

Даже если вы захотите сделать Чокнутого, репутацию с пиратами можно уже не качать, критерий на Чокнутого у вас уже зачтен

• 2

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 walkiria

walkiria

Отправлено 04 марта 2015 - 00:09

Квесты в ПБ (а так же Кабестане, Прибамбасске и Круговзоре) возвращают репутацию только с Картелью. С Пиратами будет падать. Для Чокнутого достаточно, что бы было превознесение ( у Пиратов уважение вроде) 1 раз на персе. Если сбить потом - критерий в ачивке будет.

Сама на Чокнутого качала сначала с Картелью, потом Пиратов. Ачивку дали, хотя на тот момент у Картели превознесения уже не было.

• 0

#4 Boneshaker

Отправлено 04 марта 2015 - 00:18

Да мне до 40 репутаций надо,остальные никак не могу вкачать, если бы эти вернуть, то ачив был бы у меня
Так что репу с Картелем надо вернуть, поподробнее расскажите как это сделать, если возможно это вообще?

• 0

#5 Nayha

Nayha

Отправлено 04 марта 2015 - 00:29

Да мне до 40 репутаций надо,остальные никак не могу вкачать, если бы эти вернуть, то ачив был бы у меня
Так что репу с Картелем надо вернуть, поподробнее расскажите как это сделать, если возможно это вообще?

Ох уж эти забаненные в гугле и на вовхеде...

http://ru.wowhead.co...nt=871#comments

• 0

#6 walkiria

walkiria

Отправлено 04 марта 2015 - 00:30

Квесты возле городов, повторяющиеся на сдачу ткани+краски (или еще что-то, что у вендора покупается за копейки). Когда выходит из неприязни - на квестах (в тех же городах или по вовдате олдверсии - выбирается фракция - квесты, которые к ней относятся, и вперед).  Так же можно прокачать в Забытом городе на повторяющемся квесте, но кд на вход в инст будет висеть (5 заходов в час, потом ждать).

40 фракций у меня до Картеля набралось)

• 0

#7 legionersan

Отправлено 04 марта 2015 - 01:09

Сам 2 дня назад вкачал с Пиратами, после чего в Забытом городе сделал с Картелью, в итоге Пираты Почтение, а Картель превознесение, ни где репутация не падала! 

НЕ те гайды смотрите....

• 2

#8 Boneshaker

Отправлено 04 марта 2015 - 01:33

01c1d1c89823.jpg312d2f393c5f.jpg

Вот до и после сдачи кв

• 0

#9 legionersan

Отправлено 04 марта 2015 - 02:06

В пм ссылку на хороший гайд дал

• 0

#10 zooz

zooz

Отправлено 04 марта 2015 - 02:16

Что бы при прокачке репы с пиратами не падала репа с Картелью, нужно в бухте бить только гвардов

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#11 sokovinandre

Отправлено 04 марта 2015 - 06:06

Просто сдавай ткань и все. там в чате уже видно что репа у тебя улучшилась. дойдет до 36к из 36к перейдет на "неприязь" вроде. так что тупо сдавай ткань

и вот тебе ссылка на армори у кого можно вкачать репу чтобы было 40, там у некоторых показывает почтение, но это глюк армори

• 0

f84906f64380e2e464ac6fd3c9bcec20.pngaf2e62821b26a499b24355bf6e53cf1e.png
a30b813256e2e3e4b59edc7145413ea0.png

#12 Sagittar

Отправлено 04 марта 2015 - 08:31

post-2-0-79485900-1373530719.png

http://ru.wowhead.co...on=470#comments  + моб в Забытом городе

• 0
Изображение

#13 Boneshaker

Отправлено 04 марта 2015 - 14:41

Просто объясните мне, почему за сдачу ткани репутация и у тех и у тех уходит в минус?

• 0

#14 notiam

Отправлено 04 марта 2015 - 15:12

Да не ухудшается она, чем больше показатель текущей репутации, тем лучше отношение к тебе у фракции, как только заполнится эта полоска, появится следующая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.