Доброго времени суток, появилась проблема с репутацией Картеля, сбил ее в пиратской бухте для получения ачивы на звание Адмирал кровавого паруса, после получения решил обратно поднять репутацию. Нашел в гайде, что нужно сдавать шелк и красную краску НПС, что рядом с пиратской бухтой, но проблема в том,что репутация падает,как с пиратами, так и с гоблинами. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как поднять репутацию заного с Кабестаном и Ко?
Отправлено 04 марта 2015 - 00:06
Отправлено 04 марта 2015 - 00:07
после получения Адмирала, репутация с пиратами вам больше не нужна)
Даже если вы захотите сделать Чокнутого, репутацию с пиратами можно уже не качать, критерий на Чокнутого у вас уже зачтен
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 04 марта 2015 - 00:09
Квесты в ПБ (а так же Кабестане, Прибамбасске и Круговзоре) возвращают репутацию только с Картелью. С Пиратами будет падать. Для Чокнутого достаточно, что бы было превознесение ( у Пиратов уважение вроде) 1 раз на персе. Если сбить потом - критерий в ачивке будет.
Сама на Чокнутого качала сначала с Картелью, потом Пиратов. Ачивку дали, хотя на тот момент у Картели превознесения уже не было.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:18
Да мне до 40 репутаций надо,остальные никак не могу вкачать, если бы эти вернуть, то ачив был бы у меня
Так что репу с Картелем надо вернуть, поподробнее расскажите как это сделать, если возможно это вообще?
Отправлено 04 марта 2015 - 00:29
Да мне до 40 репутаций надо,остальные никак не могу вкачать, если бы эти вернуть, то ачив был бы у меня
Так что репу с Картелем надо вернуть, поподробнее расскажите как это сделать, если возможно это вообще?
Ох уж эти забаненные в гугле и на вовхеде...
http://ru.wowhead.co...nt=871#comments
Отправлено 04 марта 2015 - 00:30
Квесты возле городов, повторяющиеся на сдачу ткани+краски (или еще что-то, что у вендора покупается за копейки). Когда выходит из неприязни - на квестах (в тех же городах или по вовдате олдверсии - выбирается фракция - квесты, которые к ней относятся, и вперед). Так же можно прокачать в Забытом городе на повторяющемся квесте, но кд на вход в инст будет висеть (5 заходов в час, потом ждать).
40 фракций у меня до Картеля набралось)
Отправлено 04 марта 2015 - 01:09
Сам 2 дня назад вкачал с Пиратами, после чего в Забытом городе сделал с Картелью, в итоге Пираты Почтение, а Картель превознесение, ни где репутация не падала!
НЕ те гайды смотрите....
Отправлено 04 марта 2015 - 01:33
Вот до и после сдачи кв
Отправлено 04 марта 2015 - 02:06
В пм ссылку на хороший гайд дал
Отправлено 04 марта 2015 - 02:16
Что бы при прокачке репы с пиратами не падала репа с Картелью, нужно в бухте бить только гвардов
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 04 марта 2015 - 06:06
Просто сдавай ткань и все. там в чате уже видно что репа у тебя улучшилась. дойдет до 36к из 36к перейдет на "неприязь" вроде. так что тупо сдавай ткань
и вот тебе ссылка на армори у кого можно вкачать репу чтобы было 40, там у некоторых показывает почтение, но это глюк армори
Отправлено 04 марта 2015 - 14:41
Просто объясните мне, почему за сдачу ткани репутация и у тех и у тех уходит в минус?
Отправлено 04 марта 2015 - 15:12
Да не ухудшается она, чем больше показатель текущей репутации, тем лучше отношение к тебе у фракции, как только заполнится эта полоска, появится следующая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей