ну офф как минимум отличается "рабочестью"
Изи тоже не плохо работает, не идеально, но видно, что стараются, постоянно что-то чинится и это уже стоит много!
Отправлено 04 марта 2015 - 10:21
Отправлено 04 марта 2015 - 10:25
Клёвая идея, кстати. Если пересчитывать в голд, который продается-выходит 18к где-то. Но сами жетончики можно будет и по стольнику продавать, голды у многих жопой жуй.
Близзард не теряет при этом ничего абсолютно в плане прибыли
Отправлено 04 марта 2015 - 10:27
кому нужен бесплатный офф, когда на изи персов толкают по 6-9к
123321
Отправлено 04 марта 2015 - 10:27
п***ц
Это когда я смотрю на твою регу и хочется надеться, что в подписи у тебя твинкари
Отправлено 04 марта 2015 - 10:46
хорошая идея!
Отправлено 04 марта 2015 - 11:21
Если бы они лича на офф сервера вернули
И бесплатный трансфер с Изенгарда открыли)
Отправлено 04 марта 2015 - 12:03
И бесплатный трансфер с Изенгарда открыли)
Ок. Я поговорю с нужными людьми.
Отправлено 04 марта 2015 - 12:04
Отправлено 04 марта 2015 - 12:46
большая часть людей и не платила за офф, а так же продавала голд , так что если на 10% больше станет людишек продавать голд ничего и не изментся) чтоб играть на оффе надо задротить миниум 5/7 дней(чтоб добиться какого то результата) а не быть овощем ,а что играть на пиратке хватит 2/7 дней(максимум на рейды) вывод какой для тех кто хочет поиграть расслабиться после работы,а не идти на следующию работу после рабочего дня выберут пиратку, а обычные школьнички( у которых куча времени и родительские деньги) будут играть на оффе
Отправлено 04 марта 2015 - 13:01
большая часть людей и не платила за офф, а так же продавала голд , так что если на 10% больше станет людишек продавать голд ничего и не изментся) чтоб играть на оффе надо задротить миниум 5/7 дней(чтоб добиться какого то результата) а не быть овощем ,а что играть на пиратке хватит 2/7 дней(максимум на рейды) вывод какой для тех кто хочет поиграть расслабиться после работы,а не идти на следующию работу после рабочего дня выберут офф, а обычные школьнички( у которых куча времени и родительские деньги) будут играть на оффе
Захожу на Гордунни 3 раза в неделю. Играю в своё удовольствие, работаю, не школьник, деньги свои, что я делаю не так?
Отправлено 04 марта 2015 - 13:10
Захожу на Гордунни 3 раза в неделю. Играю в своё удовольствие, работаю, не школьник, деньги свои, что я делаю не так?
и чё добился кроме лфр? и если всё так круто нахер сидишь на сайте сервера пиратке а не сайте оффа? чё там такого общения нету как тут? всё тухло? чувствуешь себя одиноким?
Отправлено 04 марта 2015 - 13:12
Может я чего не понимаю, но задача была явно в борьбе с барыгами голдой. А не попытках сделать вов ftp рпгшкой.
Отправлено 04 марта 2015 - 13:24
и чё добился кроме лфр? и если всё так круто нахер сидишь на сайте сервера пиратке а не сайте оффа? чё там такого общения нету как тут? всё тухло? чувствуешь себя одиноким?
я ведь не собираюсь тебе что-то доказывать, я высказал своё мнение, отличающееся от твоего, а у тебя так попку рвёт, будь спокойнее
Отправлено 04 марта 2015 - 13:29
10 лет они хотят ее бесплатной сделать.
Отправлено 04 марта 2015 - 13:53
Некоторые не так понимают эту систему жетонов.
На офи заядлые игроки и так покупают время за голд, фармят голд по старым 5кам инстам, или на ауках по профам, и тем самым имеют возможность не платить своими реальными деньгами за игру.
Жетон имеет функцию лота аука, тоесть при покупке этого жетона человек вкладывает свои бабки, потом выкидывает его на аук, и если его кто-то покупает то он получает себе голд, а человек "купивший лот" получает время.
Та самая покупка времени за голд, для тех кто оплачивает голдой, только "официально".
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Розыгрыш промокодов или как получить приколюхи бесплатно3 Ответов 1 868 Просмотров ![]() |
![]()
I am gay
|
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Розыгрыш 2к бонусов или как получить предметы халявно13 Ответов 2 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не показует персонажей в ЛК5 Ответов 47 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Steam Summer Sale 2018 - Saliengame0 Ответов 2 394 Просмотров ![]() |
![]() |
||