Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ищу новых друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Azul

Отправлено 05 марта 2015 - 14:38

Всем привет!
Ищу с кем поиграть. Кто поможет разобраться в игре?
В сленге не понимаю, в инсты не ходил (не знаю куда идти, и пустят ли туда соло?)   :huh: 
Персонаж пока не определился кто он мальчик или девочка :D , то ли рога (пока угнетает кол-во энергии и её постоянная нехватка), то ли хант (играл давно хант и варлок самые комфортные для меня).

Да я такой унылый, в прошлый занимался только выполнением квестов и убийством ни в чем не виноватых монстров (ну уж такие они уродились, может карма плохая?) и изучением бескрайних просторов Азерота... в свое удовольствие.

Подскажите как правильно играть? В том плане инсты/РБ где их найти?
сбор шмота т0-т10 (если ничего не напутал) долго ли собирать? Ведь это к ним вроде как все стремяться? И в чем их отличие? например т8 от т10? Т10 просто круче статами?
Побегал в нуболоке НЭ в группе, с трупов по очереди что ли только можно дроп снимать? Как вообще происходит дележ лута? (кроме ВоВ я играл из ММОРПГ только в Л2 (там поставил рандом распределение и красота) Тут для меня момент не совсем понятен. Слышал когда то про какую то монетку? Что это? И как работает?

Всем кто откликнется - Большое человеческое спасибо!

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 nimizid

Отправлено 05 марта 2015 - 15:15

Игровые подсказки тебе помогут разобраться в игре

• 0

#3 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 15:17

всё приходит с опытом, у большинства нынешних игроков не было "учителя-друга" которой помогал играть и обучал.

• 0

#4 txt

Отправлено 05 марта 2015 - 15:28

Приходи ко мне на Кату( орда). Наша ги поддержит любого.
  • 0

#5 tarran

Отправлено 05 марта 2015 - 16:13

Привет, ну если будешь играть за Орду пиши в пм вопрос я постараюсь ответить ник Akrobatka

• 0

#6 Azul

Отправлено 05 марта 2015 - 16:44

Игровые подсказки тебе помогут разобраться в игре

В игровом мире я более менее нормально ориентируюсь, соло уже играл. Но в командной игре есть много нюансов которые мне пока не известны (инсты, РБ, опять же система лута про которую писал выше...)

всё приходит с опытом, у большинства нынешних игроков не было "учителя-друга" которой помогал играть и обучал.

Согласен, но многие все же так же на форуме находили новвые знакомства или познавали в игре. 
Я побегал за НЭ и из десятка встреченных мне людей никто не ответил даже на "привет".

не проще в ги попроситься? там можно и подружиться с кем-то и узнать, если что-то непонятно

Воспользуюсь советом  ;)  надеюсь в ги берут "малышей" 

Приходи ко мне на Кату( орда). Наша ги поддержит любого.

Привет, ну если будешь играть за Орду пиши в пм вопрос я постараюсь ответить ник Akrobatka

Обязательно за ордынцев создам перса - напишу, но душа моя лежит к альянсу (там более приятные на вид персонажи - с эстетической точки зрения приятней играть).

ЗЫ, Вопрос для культурного обогащения "Ката" - это название ги? или так орду еще называют? Сори за нубство.

• 1

#7 Undead4202

Отправлено 05 марта 2015 - 16:52

ЗЫ, Вопрос для культурного обогащения "Ката" - это название ги? или так орду еще называют? Сори за нубство.

Четвертое дополнение World of Warcraft: Cataclysm, сервер которого на данном проекте имеет место быть.

• 0

#8 Flare

Отправлено 05 марта 2015 - 16:59

Я побегал за НЭ и из десятка встреченных мне людей никто не ответил даже на "привет".

Дело в том, что 90% всех приветов = дай годы) Пиши сразу вопрос который хочешь задать и тебе ответит больше людей.
  • 1

#9 Azul

Отправлено 05 марта 2015 - 17:09

В нубо локации где рождаются персонажи? Где нет почты и куда лень бежать да и не выгодно любому игроку?(есть же почта). Там нет даже половины золотого...
Голды заработаю сам - не ленивый.
  • 0

#10 Undead4202

Отправлено 05 марта 2015 - 17:29

Дело в том, что 90% всех приветов = дай годы) Пиши сразу вопрос который хочешь задать и тебе ответит больше людей.

Ты, вероятно, цитатой миссанул

• 0

#11 Flare

Отправлено 05 марта 2015 - 17:34

Ты, вероятно, цитатой миссанул

Точно, сорри =)

• 0

#12 Madwin

Отправлено 05 марта 2015 - 20:53

Не забудь аддоны поставить, по типу атлас лута, картографера; по профам Ackis Recipe List, Gatherer и прочих полезных дополнений, что упростят тебе познание игры и избавят от затупов "гдеж достать эту пое, дребедень". Также советую пользоваться олд вовдатой (сайт с бд по личу), мне помогала. Если понадобиться помощь в игре - укажи ник перса что создашь тут, спишемся.
  • 2
Изображение
Изображение

#13 DeDingo

Отправлено 05 марта 2015 - 23:31

Всем привет!
Ищу с кем поиграть. Кто поможет разобраться в игре?
В сленге не понимаю, в инсты не ходил (не знаю куда идти, и пустят ли туда соло?)   :huh: 
Персонаж пока не определился кто он мальчик или девочка :D , то ли рога (пока угнетает кол-во энергии и её постоянная нехватка), то ли хант (играл давно хант и варлок самые комфортные для меня).

Да я такой унылый, в прошлый занимался только выполнением квестов и убийством ни в чем не виноватых монстров (ну уж такие они уродились, может карма плохая?) и изучением бескрайних просторов Азерота... в свое удовольствие.

Подскажите как правильно играть? В том плане инсты/РБ где их найти?
сбор шмота т0-т10 (если ничего не напутал) долго ли собирать? Ведь это к ним вроде как все стремяться? И в чем их отличие? например т8 от т10? Т10 просто круче статами?
Побегал в нуболоке НЭ в группе, с трупов по очереди что ли только можно дроп снимать? Как вообще происходит дележ лута? (кроме ВоВ я играл из ММОРПГ только в Л2 (там поставил рандом распределение и красота) Тут для меня момент не совсем понятен. Слышал когда то про какую то монетку? Что это? И как работает?

Всем кто откликнется - Большое человеческое спасибо!

Если душа больше к Альянсу лежит, то поищи меня в игре, ник Агвил. И советом помогу, и если надумаешь в гильдию примем.

• 0

#14 Azul

Отправлено 05 марта 2015 - 23:54

Не забудь аддоны поставить, по типу атлас лута, картографера; по профам Ackis Recipe List, Gatherer и прочих полезных дополнений, что упростят тебе познание игры и избавят от затупов "гдеж достать эту пое, дребедень". Также советую пользоваться олд вовдатой (сайт с бд по личу), мне помогала. Если понадобиться помощь в игре - укажи ник перса что создашь тут, спишемся.

Endoray (НЭ рога 11 уровень). Вопрос кстати сразу такой - вот я за сервер голосую, там начисляются на счет бонусная сумма. Могу я за ЭТИ деньги купить фамильные вещи?
олдвов даут в закладки добавил!  А где на русском аддоны можно найти? пойду гляну пока в теме на форуме... может там ссылки есть))

• 0

#15 alex38

Отправлено 06 марта 2015 - 00:43

удаляй рогу, хороший совет для начала.Они никаму не нужны и ты его никогда тут неоденешь

• 0

#16 Madwin

Отправлено 06 марта 2015 - 01:46

Endoray (НЭ рога 11 уровень). Вопрос кстати сразу такой - вот я за сервер голосую, там начисляются на счет бонусная сумма. Могу я за ЭТИ деньги купить фамильные вещи?
олдвов даут в закладки добавил! А где на русском аддоны можно найти? пойду гляну пока в теме на форуме... может там ссылки есть))

Сайт http://old.wowdata.ru/
За бонусные рубли с голосов ща фамилки и карты уже не купишь, только за реал.
Аддоны я брал с разных сайтов, учти только тот факт что они должны быть под версию Лича, то бишь 3.3.5а.
Да, и еще совет, попробуй начать с друля, ибо это увлекательный и практичный класс на большее количество спеков, чем у других. Профы возьми для подъема сбор трав и алхимию - далее мастер эликсиров, бабки нормальные поднимешь быстро. Друид-травник в облике птицы - самый быстрый фарм.
  • 2
Изображение
Изображение

#17 Azul

Отправлено 06 марта 2015 - 08:13

удаляй рогу, хороший совет для начала.Они никаму не нужны и ты его никогда тут неоденешь

Рогу я начал из за быстрой прокачки и самое главное инвиза (быстренько прошел мимо мобов - срезал цветок или собрал руду и был таков) - начальные ресурсы для прокачки проф(вчера уговорил жену поиграть - теперь есть напарница НЭ - хантер :D )

Сайт http://old.wowdata.ru/
За бонусные рубли с голосов ща фамилки и карты уже не купишь, только за реал.
Аддоны я брал с разных сайтов, учти только тот факт что они должны быть под версию Лича, то бишь 3.3.5а.
Да, и еще совет, попробуй начать с друля, ибо это увлекательный и практичный класс на большее количество спеков, чем у других. Профы возьми для подъема сбор трав и алхимию - далее мастер эликсиров, бабки нормальные поднимешь быстро. Друид-травник в облике птицы - самый быстрый фарм.

Пичаль.. значит за рублики будем брать эквип.
За совет спасибо, мб и правда сейчас за друля начну, пока далеко уровень не поднял (разобрался как в инсты в очередь вставать...Друлем можно за любой класс играть!) но судя по тем копейкам по которым продают они свои зелья на начальных уровнях далеко не уедешь)) 

ЗЫ. на олде кстати нет аддонов (или я рукожоп)
ЗЫ2. Нашел самый лучший вариант http://ezwow.org/ind...showtopic=55142 (спасибо  bfg9000k постарался на славу) пойду кликабельность проверять

• 0

#18 Madwin

Отправлено 06 марта 2015 - 11:23

Рогу я начал из за быстрой прокачки и самое главное инвиза (быстренько прошел мимо мобов - срезал цветок или собрал руду и был таков) - начальные ресурсы для прокачки проф(вчера уговорил жену поиграть - теперь есть напарница НЭ - хантер :D )

Пичаль.. значит за рублики будем брать эквип.
За совет спасибо, мб и правда сейчас за друля начну, пока далеко уровень не поднял (разобрался как в инсты в очередь вставать...Друлем можно за любой класс играть!) но судя по тем копейкам по которым продают они свои зелья на начальных уровнях далеко не уедешь))

ЗЫ. на олде кстати нет аддонов (или я рукожоп)
ЗЫ2. Нашел самый лучший вариант http://ezwow.org/ind...showtopic=55142 (спасибо bfg9000k постарался на славу) пойду кликабельность проверять

Вовдата - это не сайт с аддонами, это база данных с полезной инфой по тому или иному предмету, который нужен для квеста ну или вообще для использования. Там есть также инфа про фарм репы, прохождение квестов и прочее, короче все что есть в игре. Также там есть полезные комментарии от игроков, которые эту вещь искали или проходили квест и т.д.
  • 0
Изображение
Изображение

#19 Memorinew

Отправлено 06 марта 2015 - 13:40

Почитал тему, вспомнил себя, когда только начинал знакомиться с вов. Тоже качал рогу, тоже из-за стелса, а позже оказалось, что это один из самых сложных классов в плане прокачки. Боже мой, шесть лет прошло, а кажется, что это было вчера.
Спасибо за приятные воспоминания, удачи тебе в игре.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#20 Azul

Отправлено 06 марта 2015 - 14:29

Почитал тему, вспомнил себя, когда только начинал знакомиться с вов. Тоже качал рогу, тоже из-за стелса, а позже оказалось, что это один из самых сложных классов в плане прокачки. Боже мой, шесть лет прошло, а кажется, что это было вчера.
Спасибо за приятные воспоминания, удачи тебе в игре.

спс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.