Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Репутация с Оракулами и Племенем Бешеного Сердца

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Jafaro

Отправлено 06 марта 2015 - 15:49

Подскажите, пожалуйста. Начал качать репутацию с Племенем. На квестах довел значение до Почтение 120/21000. С Оракулами соответственно Ненависть 0/36000. Нет ни одного квеста ни у одних, ни у других. Единственное, что связано с ними из найденного - это жаба-оракул, которая просит отвести ее к своим, но после взятия квеста продолжает стоять на месте. Что же делать, чтобы поправить данную ситуацию?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 devilineach

Отправлено 06 марта 2015 - 15:51

как я помню - берешь в пещере, где лич, кв у жабы. и автоматически получаешь превознесение у оракулов. потом, если надо, берешь там же кв у собаки и получаешь превознесение у бешеного сердца
если соврал - то можешь закидать меня камнями

• 0

#3 NeoVirus

Отправлено 06 марта 2015 - 15:57

Почтение дает вродь

• 0

#4 tolij

Отправлено 06 марта 2015 - 17:13

личь сломан советчики... сначало попробуйте сделать, а потом советуйте ;)

на днях пытался сделать и повис на той же жабе. ну думаю ладно схожу лича грохну и соответственно кого то с тех 2х замороженных. доведя лича до щита увидел о великую картину. лич в имуне и жаба с волком тоже в льдинах...

• 0

#5 Jafaro

Отправлено 06 марта 2015 - 17:27

Да, у меня картина именно такая, как описывает tolij, если под личом подразумевается Артруис Бессердечный.  Что же делать теперь  :(

• 0

#6 Koht

Отправлено 06 марта 2015 - 17:36

примерно такая же фигня,уже месяц не могу сменить оракулов на волчеров,живу в этой пещере!!до этого качал репу с волчерами сделал всю цепь но дейлы так и не появились,ходил месяца 2 в пещеру и в один прикрасный момент загорелся вопросик сменил на оракулов!

• 0

#7 JekKing

Отправлено 06 марта 2015 - 18:41

там НПСы где-то в текстах и очень далеко, разрабы писали что борются с этой проблемой, ждёмсс......

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#8 Hollylure

Отправлено 06 марта 2015 - 18:42

Раньше, этот кв на смену репутации у лича (волчера/оракула) появлялся после ребута серва, но буквально пару дней назад, когда перезагружали сервер, мой перс стоял у того самого лича! Зашёл на персонажа, а квест так и не появился. И такая ситуация не у одного меня. Хотя репа с оракулами прокачена полностью (превознесение). Уже более месяца пытаюсь сменить репу, но ничего не получается, к каким только ухищрениям не прибегал! Даже убивал этого лича, ждал его реса, и все равно квест не появлялся! 
Ни ачив не получить, ни репу прокачачть, ни рецы выучить! причем данная проблема на сервере существует очень долгое время! 
Просьба к администрации сервера, рассмотреть её как можно скорее!
Спасибо!
Если нужны скрины, выложу в ближайшее время! 

• 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#9 Pudge88

Отправлено 06 марта 2015 - 20:08

сначала качаешь репу с собаками дейликами....они там 100% должны быть....если хочешь ачив Наемник шолозара, то после прокачки репы с собаками идешь в пещеру....НО.....юзануть эту хрень можно тока 1 раз после ребута серва.....следовательно не успел первый - жди следующего рестарта....с рейтами х4 тебе сразу дастся 0\21000 почтение.....и у оракулов так же как и у собак есть дейлики которыми поднимаешь до привозноса

• 0

#10 Hollylure

Отправлено 06 марта 2015 - 20:15

в том то и дело что успел первый, зашёл в первые же секунды с момента как серв загрузился, но квестов не было

• 0

#11 Pudge88

Отправлено 06 марта 2015 - 20:34

я не знаю как долго и где ты пытался поменять репу и сколько эта проблема существует на сервере но у меня ачив за 10.01.15 http://armory.ezwow....rion&cn=Mrachny

• 0

#12 Hollylure

Отправлено 06 марта 2015 - 22:37

у меня на мейне этот ачив вообще за 12ый год, но тем не менее репу перекинуть никак не получается! всё происходит так, как я описал в сообщении выше.

• 0

#13 slovna

Отправлено 06 марта 2015 - 23:36

Выбил драка из яйца.Пора менять репу, что то я ццу и тревожусь.

• 0

#14 Uchihasasuke

Отправлено 07 марта 2015 - 00:01

Подскажите, пожалуйста. Начал качать репутацию с Племенем. На квестах довел значение до Почтение 120/21000. С Оракулами соответственно Ненависть 0/36000. Нет ни одного квеста ни у одних, ни у других. Единственное, что связано с ними из найденного - это жаба-оракул, которая просит отвести ее к своим, но после взятия квеста продолжает стоять на месте. Что же делать, чтобы поправить данную ситуацию?

Вот позавчера прилетел туда и тоже докачал именно так же, дейликов нет((( думал глюк какой только у меня одного. Лич таки да не пашет. Что делать, ждать пока починят.

• 0

Пусть ваш меч будет крепким - до самой старости, а враги падут от вашей ярости.

И один - у поле воин, если Шадоуморн задонен!!!

3745aaa9472030a6e7d6b65b8f9ceb18.png

#15 Pudge88

Отправлено 07 марта 2015 - 02:10

ну хз хз....либо за месяц что то поломали либо вы что то не так делаете

• 0

#16 slovna

Отправлено 13 марта 2015 - 22:17

глядя на последнюю тему про репу. Подробно написали как перейти с бешеных на оракулов. А как с оракулов на бешеных ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.