Подскажите, пожалуйста. Начал качать репутацию с Племенем. На квестах довел значение до Почтение 120/21000. С Оракулами соответственно Ненависть 0/36000. Нет ни одного квеста ни у одних, ни у других. Единственное, что связано с ними из найденного - это жаба-оракул, которая просит отвести ее к своим, но после взятия квеста продолжает стоять на месте. Что же делать, чтобы поправить данную ситуацию?
Отправлено 06 марта 2015 - 15:49
Отправлено 06 марта 2015 - 15:51
как я помню - берешь в пещере, где лич, кв у жабы. и автоматически получаешь превознесение у оракулов. потом, если надо, берешь там же кв у собаки и получаешь превознесение у бешеного сердца
если соврал - то можешь закидать меня камнями
Отправлено 06 марта 2015 - 15:57
Почтение дает вродь
Отправлено 06 марта 2015 - 17:13
личь сломан советчики... сначало попробуйте сделать, а потом советуйте
на днях пытался сделать и повис на той же жабе. ну думаю ладно схожу лича грохну и соответственно кого то с тех 2х замороженных. доведя лича до щита увидел о великую картину. лич в имуне и жаба с волком тоже в льдинах...
Отправлено 06 марта 2015 - 17:27
Да, у меня картина именно такая, как описывает tolij, если под личом подразумевается Артруис Бессердечный. Что же делать теперь
Отправлено 06 марта 2015 - 17:36
примерно такая же фигня,уже месяц не могу сменить оракулов на волчеров,живу в этой пещере!!до этого качал репу с волчерами сделал всю цепь но дейлы так и не появились,ходил месяца 2 в пещеру и в один прикрасный момент загорелся вопросик сменил на оракулов!
Отправлено 06 марта 2015 - 18:42
Раньше, этот кв на смену репутации у лича (волчера/оракула) появлялся после ребута серва, но буквально пару дней назад, когда перезагружали сервер, мой перс стоял у того самого лича! Зашёл на персонажа, а квест так и не появился. И такая ситуация не у одного меня. Хотя репа с оракулами прокачена полностью (превознесение). Уже более месяца пытаюсь сменить репу, но ничего не получается, к каким только ухищрениям не прибегал! Даже убивал этого лича, ждал его реса, и все равно квест не появлялся!
Ни ачив не получить, ни репу прокачачть, ни рецы выучить! причем данная проблема на сервере существует очень долгое время!
Просьба к администрации сервера, рассмотреть её как можно скорее!
Спасибо!
Если нужны скрины, выложу в ближайшее время!
Отправлено 06 марта 2015 - 20:08
сначала качаешь репу с собаками дейликами....они там 100% должны быть....если хочешь ачив Наемник шолозара, то после прокачки репы с собаками идешь в пещеру....НО.....юзануть эту хрень можно тока 1 раз после ребута серва.....следовательно не успел первый - жди следующего рестарта....с рейтами х4 тебе сразу дастся 0\21000 почтение.....и у оракулов так же как и у собак есть дейлики которыми поднимаешь до привозноса
Отправлено 06 марта 2015 - 20:34
я не знаю как долго и где ты пытался поменять репу и сколько эта проблема существует на сервере но у меня ачив за 10.01.15 http://armory.ezwow....rion&cn=Mrachny
Отправлено 06 марта 2015 - 23:36
Выбил драка из яйца.Пора менять репу, что то я ццу и тревожусь.
Отправлено 07 марта 2015 - 00:01
Подскажите, пожалуйста. Начал качать репутацию с Племенем. На квестах довел значение до Почтение 120/21000. С Оракулами соответственно Ненависть 0/36000. Нет ни одного квеста ни у одних, ни у других. Единственное, что связано с ними из найденного - это жаба-оракул, которая просит отвести ее к своим, но после взятия квеста продолжает стоять на месте. Что же делать, чтобы поправить данную ситуацию?
Вот позавчера прилетел туда и тоже докачал именно так же, дейликов нет((( думал глюк какой только у меня одного. Лич таки да не пашет. Что делать, ждать пока починят.
Пусть ваш меч будет крепким - до самой старости, а враги падут от вашей ярости.
И один - у поле воин, если Шадоуморн задонен!!!
Отправлено 07 марта 2015 - 02:10
ну хз хз....либо за месяц что то поломали либо вы что то не так делаете
Отправлено 13 марта 2015 - 22:17
глядя на последнюю тему про репу. Подробно написали как перейти с бешеных на оракулов. А как с оракулов на бешеных ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей