Работает ли рыбомания? За час до начала ивента наловила 40 шт вкуснорыбы, за 15 минут до начала пришла на место (возле рыбацкого магазина около спуска в воду), но в 14.00 НПЦ не появился. Скажите я не там его жду или просто ивент не работает? Если не работает, то хотелось бы чтоб исправили. Спасибо.
Рыбомания тернистой долины
Отправлено 08 марта 2015 - 14:16
Отправлено 08 марта 2015 - 14:23
Работает ли рыбомания? За час до начала ивента наловила 40 шт вкуснорыбы, за 15 минут до начала пришла на место (возле рыбацкого магазина около спуска в воду), но в 14.00 НПЦ не появился. Скажите я не там его жду или просто ивент не работает? Если не работает, то хотелось бы чтоб исправили. Спасибо.
лунки с рыбой появляются одновременно с нпс если что
Могу дать 2 сайта, на которых не нужно регистрироваться и отправлять смс.
Без смс и регистрации
www.google.ru
ru.wowhead.com
там все расписано, и даже картинки цветные есть
Отправлено 08 марта 2015 - 14:28
НПС появляется в 13:00 по серверному времени.
Отправлено 08 марта 2015 - 14:28
![]()
Могу дать 2 сайта, на которых не нужно регистрироваться и отправлять смс.
Без смс и регистрации
www.google.ru
ru.wowhead.com
там все расписано, и даже картинки цветные есть
лунки с рыбой появляются за час до начала ивента если что. Картинки я смотрела: на одних нпц стоит у спуска в воду, на других он стоит этажом выше.
НПС появляется в 13:00 по серверному времени.
почему? в календаре же написано что в 14.00 по серверу
Отправлено 08 марта 2015 - 14:47
лунки с рыбой появляются за час до начала ивента если что. Картинки я смотрела: на одних нпц стоит у спуска в воду, на других он стоит этажом выше.
почему? в календаре же написано что в 14.00 по серверу
могу еще раз повторить.......
Отправлено 08 марта 2015 - 14:50
![]()
могу еще раз повторить.......
капец а какого лешего в календаре другое время стоит... и где всё-таки стоит нпц? не надо тут ссылки на гугл кидать, просто можно сказать внизу он стоит или этажом выше возле перевернутой лодки
Отправлено 08 марта 2015 - 15:07
Отправлено 08 марта 2015 - 15:37
Ребят а разве не в 12 часов начинается эвент , а в 14 он уже заканчивается. Конечно может быть я ошибаюсь
вобще написано в календаре в игре, что ивент начинается в 14 по Мск, но тут многие чет пишут что он начинается в 13 по Мск...
Отправлено 08 марта 2015 - 16:25
все просто ивент в 14 по СЕРВЕРНОМУ времени и если сервер будет настроен по времени бангладеша значит когда маленькая стрелка будет на цифарке 2 а большая на 12 ивент стартанет и лунки раньше не появляются
Отправлено 08 марта 2015 - 19:04
все просто ивент в 14 по СЕРВЕРНОМУ времени и если сервер будет настроен по времени бангладеша значит когда маленькая стрелка будет на цифарке 2 а большая на 12 ивент стартанет и лунки раньше не появляются
дык на сервере Московское время, я по нему и сверяю, а не по времени своего часового пояса. и всё равно получается так, что ивент проводится в другое время
Отправлено 17 мая 2015 - 14:17
Кстате. да. турнир так и стартует в 13, вместо двух(по серверному времени).
Отправлено 23 марта 2016 - 00:23
Третью неделю непися нету. На старте ивента, правда, не проверял. Видимо любители "Адмирала кровавого паруса" убивают его, что не по-православному совсем. Надо это дело как-то исправить. Аесли и не это дело, то хотябы респаун адекватный выставить. А то по полтора часа ждём - нет респа. Если npc слили - до финиша ивента его нету.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:15
НПЦ появляется снизу, ивент стартует в 13:00 по Московском времени, тогда вкуснорыба и появляется. Фишка в том, что буквально через 7-9 минут после старта люди уже бегут сдавать рыбки, поэтому надо все очень оперативно делать, чтобы успеть первым) Ачиву получает первый сдавший, НПЦ после сдачи сразу пропадает.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:27
Кстати забыл добавить, ивент начинается в 13.00 по серверу/мск. И ещё когда 1ый сдает на всю тернистую борется о победителе!
Сообщение отредактировал Ryuuzetsu: 23 марта 2016 - 12:33
Темы с аналогичными тегами: рыбомания, лучший рыболов азерота, морской дьявол
![]() |
![]() Крючок лучшего рыболова не удается одеть1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Рыбная ловля (гайд) прокачка и достижение "Морской дьявол"35 Ответов 384 336 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей