Слезать с флая опасно для жизни. Можно убиться, упав с метровой высоты.
Отправлено 11 марта 2015 - 20:33
Отправлено 11 марта 2015 - 22:05
По оракулам. Были сделаны все квесты и получено превознесение у Племени. После рестарта серва сделал всю цепочку на репу с Оракулами вплоть до убийства лича в пещере. Репутация с Оракулами поднялась до уважения. Но. Больше квестов мне не дают. Ежедневок нет и в пещере можно сдать кв на репу только Волчеру. Что делать в этой ситуации?
Отправлено 11 марта 2015 - 22:40
По оракулам. Были сделаны все квесты и получено превознесение у Племени. После рестарта серва сделал всю цепочку на репу с Оракулами вплоть до убийства лича в пещере. Репутация с Оракулами поднялась до уважения. Но. Больше квестов мне не дают. Ежедневок нет и в пещере можно сдать кв на репу только Волчеру. Что делать в этой ситуации?
Возьми квест на репу с волчерами, завтра переметнёшься обратно к оракулам, это дейли квест. Тогда и откроются дейлики у оракулов. Или можешь сразу волчеров поделать, как получишь репу с ними сегодня, а потом когда-нибудь оракулов. Нет разницы.
Отправлено 11 марта 2015 - 23:01
Возьми квест на репу с волчерами, завтра переметнёшься обратно к оракулам, это дейли квест. Тогда и откроются дейлики у оракулов. Или можешь сразу волчеров поделать, как получишь репу с ними сегодня, а потом когда-нибудь оракулов. Нет разницы.
Волчеры уже пройдены. Попробую взять сегодня у них репу и сменить завтра на Оракулов. Спасибо за помощь.
Отправлено 12 марта 2015 - 01:16
а чо у дк что то сломано?
"неумолимый рок" тож вродь не пашет
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 12 марта 2015 - 02:20
Может офф топ, но согдня зашел на свого Р шаму, и столклунся с такой проблемкой, когда накидываеш на цель быстрину, она остается на цели тикаиет (это все гуд) у меня еще и символ быстрины стоит, но когда кастуеш Цепное лечение, на цель так же вешается тикающая хилка, и заменяет быстрину. Прошу разобраться, так и должно быть? тогда мой символ не востребован??? =(
Отправлено 12 марта 2015 - 06:32
- Уменьшена скорость движения [Зловещих духов];
- [Зловещие духи] теперь будут появляться с задержкой в 2 секунды (активироваться будут так же - спустя 3 секунды после появления);
Духи появляются через 3-5 сек, после телепортации в комнату, и примерно через 3-5 сек, начинают лететь.
ЗЫ заметил что резист не спасает от духов, прожимаю клык и все равно летит большой дамаг.
Отправлено 12 марта 2015 - 07:57
Отправлено 12 марта 2015 - 10:13
Может офф топ, но согдня зашел на свого Р шаму, и столклунся с такой проблемкой, когда накидываеш на цель быстрину, она остается на цели тикаиет (это все гуд) у меня еще и символ быстрины стоит, но когда кастуеш Цепное лечение, на цель так же вешается тикающая хилка, и заменяет быстрину. Прошу разобраться, так и должно быть? тогда мой символ не востребован??? =(
Лол, идет 7 год лича а до сих пор не научились читать))Мои тебе совет - сам разбирайся что дает скил и что он делает
Отправлено 12 марта 2015 - 10:31
Лол, парень, цепнуха сбивает на таргете быстрину, ясно какой с тебя хил)
Отправлено 12 марта 2015 - 11:39
- Рог больше не должны вышибать из стелса не наносящие урона заклинания;
- Нестабильное колдовство снова учитывает resilience;
- Исправлена невидимость не-комнатных духов на личе;
- При сдачи квеста Исполнение приказа и при получении квеста Счастливое непонимание теперь меняется репутация с фракциями;
- Счастливое непонимание больше нельзя взять, не выполняя квест Исполнение приказа;
- При смене репутации "в пещере" она больше не будет подниматься до превознесения, а только до почтения, как и должно было быть.
Сегодня менял репутацию в пещере с волчеров на оракулов. Подняли репу до уважения, а не до почтения. За три ежедневки можно поднять 1700 репы (500+500+700). На получение превознесения уйдет 20 дней.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:08
бида, ну ничего подейлаете дейлики
http://ru.wowhead.co...=12689#comments
Повышает репутацию с Оракулами до уважения, соответственно Племя Бешеного Сердца будет теперь вас ненавидеть.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 марта 2015 - 12:08
Почему фростфаербол теперь не бинарное заклинание? Чем это обосновано, может кто-то объяснить? пожалуйста?
Отправлено 12 марта 2015 - 12:15
Почему фростфаербол теперь не бинарное заклинание? Чем это обосновано, может кто-то объяснить? пожалуйста?
Прост
Отправлено 12 марта 2015 - 12:22
логи wol
Отправлено 12 марта 2015 - 13:46
Lambdas я конечно понимаю что вы и многие игроки хейтеры трухарда,но почему не последовали никакие исправления по дк?
Все пруфы были предоставлены,значит как сломать гаргу вы сделали это за 1 минуту,а вернуть как должно быть уже игнорим 2 неделю?
Вы хоть отпишитесь в теме багтрекера что и как идёт,нам ведь интересно знать,а то такое ощущение что вы просто забили на дк как на класс.
а не много вы на себя берете? подойдет очередь - исправим. Не я отвечаю за последовательность правок.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:02
а не много вы на себя берете? подойдет очередь - исправим. Не я отвечаю за последовательность правок.
Будь добр)загляни на багтрекер к хантам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей