Лучший Ответ Sundren, 14 марта 2015 - 15:17
Спасибо всем, кто пытался помочь.
Кажется, проблема решена.
Для интересующихся: помог аддон Aloft + модуль AloftCastWarning.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sundren, 14 марта 2015 - 15:17
Перейти к сообщениюОтправлено 14 марта 2015 - 11:03
Собственно, вопрос к знатокам: может кто-нибудь подсказать, существует ли аддон для 3.3.5, показывающий кастбары противников над их головой при условии, что они даже не взяты в таргет?
На оффе такую роль выполняет стандартный интерфейс, но там другое дополнение.
P.S. в интерфейс->бой стоят галочки "индикатор заклинания", но всё равно не показывает, кроме таргета.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:14
если только аддоном moveanything передвинуть , в этом деле я не спец , но вроде можно и вроде поможет)
Данный аддон позволяет передвигать элементы стандартного интерфейса, которые статичны на экране. А кастбары показываются над головой и зависят от положения противников на экране, плюс их может быть много. Да и что двигать то, если их нет?)
Отправлено 14 марта 2015 - 11:17
Данный аддон позволяет передвигать элементы стандартного интерфейса, которые статичны на экране. А кастбары показываются над головой и зависят от положения противников на экране, плюс их может быть много. Да и что двигать то, если их нет?)
тогда печаль беда , буду читать темку , мб кто подскажет тоже бы хотел замутить ;D
Отправлено 14 марта 2015 - 11:38
Использую TidyPlates -> Show non-target casting bar.
Есть ли в стандартном или где находятся - без понятия.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:50
может Quartz?
Он просто заменяет стандартные кастбары.
Использую TidyPlates -> Show non-target casting bar.
Есть ли в стандартном или где находятся - без понятия.
Спасибо, я тоже нашел эту информацию, но видимо чего-то не догоняю: там у меня из настроек всего 2 галочки: наслаивание друг на друга и вкл/выкл в режиме боя. Версия для 3.3.5 (5.13.3 R39)
Данная галочка появляется только в версии для катаклизма же.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:59
recount!
Отправлено 14 марта 2015 - 12:03
Собственно, вопрос к знатокам: может кто-нибудь подсказать, существует ли аддон для 3.3.5, показывающий кастбары противников над их головой при условии, что они даже не взяты в таргет?
На оффе такую роль выполняет стандартный интерфейс, но там другое дополнение.
P.S. в интерфейс->бой стоят галочки "индикатор заклинания", но всё равно не показывает, кроме таргета.
если тебе это нужно для арены то Quartz будет показывать тебе как каст таргета так и фрейма, а искать любой другой аддон для этого, по мне так чушь пойдешь на бг а у тебя 10 ближайщих проивнов начали коставать и у меня весь экран в полосочку)) ИМХО
ну а на арене взять в фокус противка для котроля это не сложно, 1 макро решает все проблемы))
recount!
Скрытый текст
рекаунт? давно ли он так развился показывая каст полосу противника?)))
Отправлено 14 марта 2015 - 15:17 Лучший Ответ
Отправлено 23 мая 2016 - 23:39
Спасибо большое, давно искал эту информацию для боле эффективной игры на БГ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей