Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

арена и это херня когда к тиме привязан ммр

я рак и я хочу глада в пвп

Лучший Ответ adriann, 17 марта 2015 - 20:19

А теперь включим не эмоции, но логику.. Изначально рейтинг на шмот а8 был предназначен для, так сказать, определения "рукастости" тимы ПВП (не пве дротов с шм, чешкой, волей и знанием тактик цлк).. и расчет был в том, что на рейте 1400 (к примеру) будут тимы а6.. на 1600 (к примеру) будут биться за 1800 тимы в а7 и тп.. Сейчас, в новом сезоне, мы видим другую картину -  фул заряженным дядям влом ждать на 2.5+ по 10 мин противника... им просто влом ждать.. и еще им влом попасть на таких же заряженных и рукастых.. проще пофармить неодетых.. без ожидания.. Полностью поддерживаю ТС.. То, что сейчас на арене происходит - нонсенс.. И это не ок.. Если тима рукастая и на что-то претендует, пусть изволит побиться с равными.. на высоком ммп (не только тима, но и отдельный игрок).. потратив на ожидание время.. как это было принято в предыдущих сезонах.. По поводу перелива.. Переливеров банить надо было... а не рассказывать о том, что не существует нормальных правил для наказания тех, кто занимается переливом.. Считаю, что нужно вернуть правила предыдущих сезонов арены.. А всяких багоюзающих раков тупо банить.. Идея с гоблином (по поводу сброса ммп раз в месяц) тоже была неплохой.. Вобщем, ТСа поддерживаю на 100%..

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#41 Festeroth

Festeroth

Отправлено 17 марта 2015 - 21:03

так чем тебе система арены не нравиться? ливать из тимы нету смысла, те кто хотел себе 1500 ммр делали его и на старой системе ммр. ты вот не заметил что количество тем про аренаслив снизилось до 0? Я честно зарабатываю реитинг и меня полностью устраивает что ммр на тиме

то что ты не видишь тем еще не значит что нету сливеров. К тому же еще не конец сезона арены.

опять вы со своим ливаенимем с тимы. это самая маленькая проблема при переливе. я бы рассказал как оно все делается но с годами до вас до прет. Да и не хочется чтобы уже после моего сообщения было еще +100500 сливеров

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rigli

Отправлено 17 марта 2015 - 21:15

то что ты не видишь тем еще не значит что нету сливеров. К тому же еще не конец сезона арены.

опять вы со своим ливаенимем с тимы. это самая маленькая проблема при переливе. я бы рассказал как оно все делается но с годами до вас до прет. Да и не хочется чтобы уже после моего сообщения было еще +100500 сливеров

Глодиатор в а6 а пришли ка мне свою тиму)хотя можешь этого не делать, я итак знаю что там 300-300 стата. А для чего придумана система реитинга?чтоб всякие бомжи апали себе шмотку нахаляву?

• 0

#43 Festeroth

Festeroth

Отправлено 17 марта 2015 - 21:21

Глодиатор в а6 а пришли ка мне свою тиму)хотя можешь этого не делать, я итак знаю что там 300-300 стата. А для чего придумана система реитинга?чтоб всякие бомжи апали себе шмотку нахаляву?

начни читать сообщения с первой страницы накуй ты мне задаешь тот же вопрос что и другие.

да мне насрать сколько у меня сайчас стата я знаю свой потенциал касательно арен 2на2 и 3на3. И ни какая стата этого не изменит.

п.с. да у меня сейчас стата плохая, побед больше всего лишь в 2а раза чем лузов.

• 0

#44 Rigli

Отправлено 17 марта 2015 - 21:24

да мне насрать сколько у меня сайчас стата я знаю свой потенциал касательно арен 2на2 и 3на3. 

И откуда ты его знаешь? Мама сказала?)или ты в далеком 2009 году в этом шмоте топом был?

• -2

#45 Festeroth

Festeroth

Отправлено 17 марта 2015 - 21:24

И откуда ты его знаешь? Мама сказала?)или ты в далеком 2009 году в этом шмоте топом был?

мама, после этих слов можешь дальше рвать  свой пукан )

• 0

#46 Rigli

Отправлено 17 марта 2015 - 21:29

мама, после этих слов можешь дальше рвать  свой пукан )

Да ну зачем) очень много смеяться вредно для здоровья))

• -2

#47 Legist14

Отправлено 17 марта 2015 - 21:35

аренить начинать очень туго :(

отчасти согласен с ТС.

а поскольку на форуме стабильно возникают такие темы, вероятно администрации рано или поздно придется предпринять шаги для того чтобы арена стала более играбильной, поскольку арена неотъемлемая часть игры...

• 0

#48 Akimka

Отправлено 17 марта 2015 - 21:39

А что делать, лол? Давать пацанам от 6к ГС сразу 1800 ММР на старте?

Или зря я это сказал? :D (шутка конечно).

Кто захочет начать с нуля, тот всегда найдет способ как слить. свой ммр ребят.

Так что всегда на стартовом рейте будут 5/5 ребята с ШМами.

• 1

#49 Rigli

Отправлено 17 марта 2015 - 21:43

аренить начинать очень туго :(

отчасти согласен с ТС.

а поскольку на форуме стабильно возникают такие темы, вероятно администрации рано или поздно придется предпринять шаги для того чтобы арена стала более играбильной, поскольку арена неотъемлемая часть игры...

На форуме возникают такие темы потому что раньше тс не бежал на форум, а на сливе апал себе шмот и все жили дружно и радостно, а как только прикрыли эту шаражку тут многие спохватились что оказывается чтобы даже 1800 апнуть надо попотеть! и понеслось нытье: обнулите всем шмот, сделайте наравне с моим палом которого я недавно вкачал и тд.

• 0

#50 Legist14

Отправлено 17 марта 2015 - 21:57

На форуме возникают такие темы потому что раньше тс не бежал на форум, а на сливе апал себе шмот и все жили дружно и радостно, а как только прикрыли эту шаражку тут многие спохватились что оказывается чтобы даже 1800 апнуть надо попотеть! и понеслось нытье: обнулите всем шмот, сделайте наравне с моим палом которого я недавно вкачал и тд.

Я, не знаю как было раньше но когда мы с одним бро решили окунуться в мир пвп на этом сервере, то столкнулись с тем что овергирные парни тусят на лоу рейтингах и тупо тебя крашат. и игры для удовольствия ну совсем не получилось...в а6 с трынями за триумф далеко не уйдешь...

мы не создавали тем на форуме и т.п. мы просто закинули арену до лучших времен...

опыт арены у нас есть, рейты брали с 0 до 2+ разными сетапами. 

просто наверно из-за того что все уже себе все налили те кто приходит сюда новичком сталкивается с такими проблемами.

я думаю не стоит ругаться, ссориться просто найти адекватный выход...

идеи хорошие у людей всегда проскакивают :)

• 0

#51 ICCherotwo

Отправлено 17 марта 2015 - 22:02

Тс скажи свой сетап ради интереса? (в данный момент)

• 0

#52 Mavericksss

Отправлено 17 марта 2015 - 22:22

Всё норм, дисбандить тиму и по фанчику взрывать рачков. Что может быть лучше?

• 0

#53 Festeroth

Festeroth

Отправлено 18 марта 2015 - 08:07

ответ от администрации - игнор, ждем новых тем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.