Что за наплыв РЛов в лфг? Я не понимаю, да ладно бы нормальных РЛов, но они в большинстве полные ретарды, которые сами не знают что несут, про разделение лута я вообще молчу. При дропе катушки слышу в РК "Катушку только у кого есть 1хенд роллят" я впадаю в дикий рофл и трудно остановиться. Это ладно. Иду я как то 25хм РЛ=1 из хилов (офк он на дне скады где-то). Он проебывает много моментов уставившись в ссаный хилбот(бомжебот) и кричит на нас "КАК ВЫ НАХУЙ ПАДАЕТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ"
Да потому что ты ебаный ретард который даже не видит что в рейде происходит. Все бы ничего, люди и без бомже-РЛа справлялись. Но этот обмудок постоянно флудит и самое интересное что от его флуда, другие начинают с ним флудить\спорить. И ОН ЖЕ В РК ОРЕТ "ХУЛИ ВЫ ФЛУДИТЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ" именно с матом. Не 1 раз я в рк сказал ему поставить админку, попросил "нуба" чье РК его дать ему модера и админку офк ответ "А ЗАЧЕМ?" и продолжает орать на нас за флуд в рк, при этом не затыкается и ничего по делу не говорит. Везде искал подвохи отдать шмотку не "как надо" а кому то из своей гильды\френдов. От фразы "А ЗАЧЕМ КОЛЬЦО ЛАБИРИНТА (хит+крит 277 с ребра) СОВЕ?!" СОВЕ СУКА, В БИС ЛИСТ ВХОДИТ КОНЧЕННЫЙ УЕБАН. Все бы ничего, он БЕЗ фактов каких либо (кроме как А Я ВСЕХ СОВ С КОЛЬЦО С КОРАБЛЕЙ ВИЖУ, ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ)
Короче, я это к чему, тот факт что ВЫ ПРОСТО ЗНАЕТЕ ТАКТИКИ и возможно немного ДОГАДЫВАЕТЕСЬ кому какой шмот отдавать не делает из вас РЛов. И вы только отнимаете места в рейдах с нормальными РЛами. И еще один момент уж скажу вам, нахера вы собираете рейд даже не посмотрев что в лфг уже и так без вашего нестабильного склада ума собирается около 2-3 рейдов.
Отправлено 18 марта 2015 - 12:24
Отправлено 18 марта 2015 - 12:29
Отправлено 18 марта 2015 - 12:33
Ответ прост - ходите с Гильдией или проверенными РЛами. Или собирайте рейды сами. В чем проблема то?
Бровястая кошка! Подружка бровястого пса-Моргана

Отправлено 18 марта 2015 - 12:51
Кидаю на пухи с лича. Недорого.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 18 марта 2015 - 12:54
Вчера траяли корабли 2 часа с лишним. Спасибо за "починку"!
Отправлено 18 марта 2015 - 13:05
Так я сам и РЛю всегда, потому и пишу, что недели 2 назад я мог собрать рейд менее чем за 1-2 часа. Теперь за 2 часа дай бог 20\25 собрать. Я нормально общаюсь, без мата, кто флудит - даю мут в рк, никого лишним не оставляю и жадностью ЕВРЕЯ не обладаю. Мне даже все равно забрал я глор\волю\пригу или нет. А эти хуже евреев =\
Сори за хилбот кому удобно, просто я посмотрел на него - на свой настроеный грид2(с баффами и тд) и ужаснулся с вас ):06239867236
Отправлено 18 марта 2015 - 13:10
Кууу!1ку жижа лезбийская
как сама?
п.с. ТС крик души пиздец =D всё по делу расписал!
Ваще нормас, лесбияню как обычн)0
А ты чо как?
Отправлено 18 марта 2015 - 13:19
А это не с тобой ли была связана история с "кидаловом на триню с ИК\ИВК"? Ну, та самая, где ты под каким-то левым предлогом перенёс замер с Джары на няшек-близняшек и в итоге триньку получил твой соги
Отправлено 18 марта 2015 - 13:21
А это не с тобой ли бы связана история с "кидаловом на триню с ИК\ИВК"? Ну, та самая, где ты под каким-то левым предлогом перенёс замер с Джары на няшек-близняшек и в итоге триньку получил твой соги
Да ты че, это же норма, ведь упасть рейдом, кикнуть дк и сделать норм замер это не варик......
Отправлено 18 марта 2015 - 14:01
То есть тот факт что дк был соги того же пала и что я бы отдал пригу не зависимо от того с ги или не с ги чел. Вот вы нихера не читаете и не вникаете, вы и есть те самые ретарды. Вам отписываться по тому поводу даже не хочу, поскольку вы читаете слова только "кидлово" и смотрите скрины ТСа, а не мои. Но все же отвечу ретардам. Рейд собирался 2.5 часа, люди уже просто бомбили и орали мол го. Делать вайп\ливы ради ссаной приги(об F{F{F{F{F{{F), лол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей