Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня вступают поправки в правила мутов, вызванные последними нововведениями. А именно: отбывание времени наказания осуществляется только пока ваш персонаж находится онлайн. Данное ужесточение сказывается на серьезности наказания, поэтому большинство сроков сокращено, а максимальное время мута теперь составляет 12 часов.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:47
Отправлено 18 марта 2015 - 13:56
Вахтёры негодоют.
з.ы Касательно правила торга - #нунаконецто
123321
Отправлено 18 марта 2015 - 14:06
Бред полный, конечно, про муты. И в общем не понятно , почему если человек флудил/спамил и т.п в Поиск спутников получает мут на полное общение и взаимодействие с другими персонажами, может нужно сделать по человечьи если он нарушил правила в Поиск спутников - то пусть у него и будет заблокирован Поиск спутников, а не все чаты.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:13
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня вступают поправки в правила мутов, вызванные последними нововведениями. А именно: отбывание времени наказания осуществляется только пока ваш персонаж находится онлайн. Данное ужесточение сказывается на серьезности наказания, поэтому большинство сроков сокращено, а максимальное время мута теперь составляет 12 часов.
теперь правда надо чуть строже следить за мутами от модераторов. Так как ошибочный мут или мут не по тем срокам - теперь более сурово, чем раньше. имхо
Отправлено 18 марта 2015 - 14:28
теперь правда надо чуть строже следить за мутами от модераторов. Так как ошибочный мут или мут не по тем срокам - теперь более сурово, чем раньше.
А суть еще в том,что в правилах написано : "не зверствовать и не выдавать муты за всю фигню,обходиться предупреждением" мол поддерживать порядок,а не считать кол-во мутов , я уверен ,что не все модераторы дают предупреждение за какой нибудь одиночный линк профы в лфг/сообщения о продаже/покупке,а сразу 120.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:38
А суть еще в том,что в правилах написано : "не зверствовать и не выдавать муты за всю фигню,обходиться предупреждением" мол поддерживать порядок,а не считать кол-во мутов , я уверен ,что не все модераторы дают предупреждение за какой нибудь одиночный линк профы в лфг/сообщения о продаже/покупке,а сразу 120.
Не выдаю предупреждалох двухминутных только за Маты и оскорбления =) Но, как показывает практика, обычно поле предупреждалок человек продолжает нарушать. в 80ти %ов случаев так. :-( Надеюсь, теперь количество нарушителей уменьшится.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:44
очень редко кто давал предупреждение и тд,а также причину мута,не считая мерси как бы я к нему не относилсяНе выдаю предупреждалох двухминутных только за Маты и оскорбления =) Но, как показывает практика, обычно поле предупреждалок человек продолжает нарушать. в 80ти %ов случаев так. :-( Надеюсь, теперь количество нарушителей уменьшится.
Сообщение отредактировал Knightdemon666: 18 марта 2015 - 14:45
Отправлено 18 марта 2015 - 14:54
помог показал что у ходиров все есть ионеА суть еще в том,что в правилах написано : "не зверствовать и не выдавать муты за всю фигню,обходиться предупреждением" мол поддерживать порядок,а не считать кол-во мутов , я уверен ,что не все модераторы дают предупреждение за какой нибудь одиночный линк профы в лфг/сообщения о продаже/покупке,а сразу 120.
2ч мута дал за продажу персональных ведор шмота....... Слепой
да хоть на год, 9к ачив добить и куку, да и играть уже блее тянет от нееЕгор, тебе вообще можно без предупреждений сразу сутки =)
Поправочка, сейчас максимум 12 часов)
Сообщение отредактировал Knightdemon666: 18 марта 2015 - 14:57
Отправлено 18 марта 2015 - 15:03
Не выдаю предупреждалох двухминутных только за Маты и оскорбления =) Но, как показывает практика, обычно поле предупреждалок человек продолжает нарушать. в 80ти %ов случаев так. :-( Надеюсь, теперь количество нарушителей уменьшится.
ну мне вот на днях кто то дал предупреждение на 2 минуты,больше 1-2 минутных мутов не было помоему.
Отправлено 18 марта 2015 - 15:09
за непреднамеренный(по ошибке) линк профы(продам, куплю и т.д) в лфг, никто кроме Воронкова не предупреждает, сразу мут на 120.
личку то можно и не блокировать за такое нарушение.
Отправлено 18 марта 2015 - 15:22
имейте в виду, что модераторам теперь доступна история мутов. Так что не надейтесь за повторные нарушения получать предупреждения.
Ну а с другой стороны, благодаря этому действия модераторов будут контролироваться тщательней.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 марта 2015 - 15:33
имейте в виду, что модераторам теперь доступна история мутов. Так что не надейтесь за повторные нарушения получать предупреждения.
Ну а с другой стороны, благодаря этому действия модераторов будут контролироваться тщательней.
на какое время сохраняется у модеров история мутов? я сегодня например по ошибке линканул профу в лфг, предупредили, через пару дней опять, теперь предупреждения не видать?
опять же доступна история мутов, а не предупреждений.
Отправлено 18 марта 2015 - 15:38
на какое время сохраняется у модеров история мутов? я сегодня например по ошибке линканул профу в лфг, предупредили, через пару дней опять, теперь предупреждения не видать?
опять же доступна история мутов, а не предупреждений.
сохраняется на всегда, предупреждение это такой же мут, просто на 1-2 минуты и так же сохраняется в историю. Если вы так часто ошибаетесь с каналом, может стоит задуматься над установкой какого-либо аддона, позволяющего переименовать или изменить цвет канала?
На данный момент нигде не регламентируется обязательная выдача предупреждений, а так же их количество перед получением полноценного мута.
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 марта 2015 - 15:52
сохраняется на всегда, предупреждение это такой же мут, просто на 1-2 минуты и так же сохраняется в историю. Если вы так часто ошибаетесь с каналом, может стоит задуматься над установкой какого-либо аддона, позволяющего переименовать или изменить цвет канала?
На данный момент нигде не регламентируется обязательная выдача предупреждений, а так же их количество перед получением полноценного мута.
спасибо за разъяснение. за год с лишним игры, предупреждений видел раза 2, в основном сразу мут.
Отправлено 18 марта 2015 - 17:03
1. Могу ли я у себя в профиле разместить сообщение о продаже предметов из магазина сервера за игровую валюту?
2. Тоже самое в подписи под сообщением?
Отправлено 18 марта 2015 - 18:06
сохраняется на всегда, предупреждение это такой же мут, просто на 1-2 минуты и так же сохраняется в историю. Если вы так часто ошибаетесь с каналом, может стоит задуматься над установкой какого-либо аддона, позволяющего переименовать или изменить цвет канала?На данный момент нигде не регламентируется обязательная выдача предупреждений, а так же их количество перед получением полноценного мута.
Слышал тут близлайк. А по близлайку каналы не модерируются. И вообще представителям администрации запрещено вмешиваться в игровой процесс.
Если администрация не верит. Зайдите в игру, откройте окно глобал чата, любое. Допустим ПоискСпутников, тыкаете правой кнопкой мыши на любой ник в чате и жмете сообщить о спаме. Больше вы его сообщений не увидите, и игрок не заносится в черный список.
Данное ограничение снимается автоматически при следующем входе в игровой мир.
Близлайк не?
Модерирование конешно хорошо. Но правильно б звучало превышение полномочий. Но тут свой директор, свои правила диктует.
Отправлено 18 марта 2015 - 18:17
Слышал тут близлайк. А по близлайку каналы не модерируются. И вообще представителям администрации запрещено вмешиваться в игровой процесс.
Если администрация не верит. Зайдите в игру, откройте окно глобал чата, любое. Допустим ПоискСпутников, тыкаете правой кнопкой мыши на любой ник в чате и жмете сообщить о спаме. Больше вы его сообщений не увидите, и игрок не заносится в черный список.
Данное ограничение снимается автоматически при следующем входе в игровой мир.
Близлайк не?
Модерирование конешно хорошо. Но правильно б звучало превышение полномочий. Но тут свой директор, свои правила диктует.
Расскажите им, что у них не модерируется https://eu.battle.ne...d-forum-conduct
Да, у них мутов нет (хотя есть возможность запретить игроку общение с кем-либо кроме гейм-мастера), у них есть блокировка персонажей и учеток.
Но как вы правильно "заметили" - у нас тут свой директор, свои правила диктует. И с этими правилами вы при регистрации соглашались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей