Добрый день комьюнити!
В последние дни я думаю все видели, что великая компания Майкрософт вообще скатилась, и решила сделать "бесплатное обновление до ВИН10 даже с ПИРАТОК 7+".
На фоне сей новости о том что макрософты официально признали себя никчемными бомжами, решил я вернутся на прекрасную Убунту.
И так мой вопрос заключается в следующем. Когда я последний раз пользовался Убунтой, в ней не корректно работал РК (по сути во время игры ты можешь только слушать, но не говорить). Кто пользуется этой ОС, скажите пожалуйста, решаемая ли сейчас эта проблема? если решаема, то насколько все хорошо работает?
Просьба отвечать только людей, которые ПОЛЬЗУЮТСЯ и ЗНАЮТ.
Все посылы в гугл хочу присеч следующим - мне не интересна ваша социопатия, если я спрашиваю у КОМЬЮНИТИ, значит я хочу узнать у сего КОМЬЮНИТИ, а не у гугла.
Игроки, которые крафтили мне что-либо (мечики на трансмут например, за которые я заплатил в 10 раз дороже чем они стоят потому что не хотел работать с ауком) знают, что если я что то хочу получить, я готов за это платить. Так что за решение вопроса предлагаю вознаграждение в размере 20к игрового золота (альянс, тирион).
Опять повторюсь, что мне нужны не "гайды из гугла" как это сделать, а ответ людей которые уже сейчас ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Желательно ответ в ПМ, или на страничку вконтактик vk.com/reevaan , ибо чую тут в коментах будет такого, что не разгребешь.
Заранее спасибо за решение моего вопроса.